|
Ничего, президета и правительство мы уже себе выбрали, а теперь еще и мэра замчательного! разве вы еще не почувствовали на сколько жизнь стало легче? ребята, вы чего??!!!
"Хочешь быть счастливым - БУДЬ ИМ!"
Та бросьте, иметь границу с той же Винницей, добрая половина населения - наш брат-хохол, и "мало общего"?
Вы просто смешиваете буржуйско-олигархический режим, с его провокациями и нагнетанием напряженки между группами населения, чтоб не дай Боже против его "дерибана" не объединились от Львовска до Донецка, и Украину, как страну.
И? Эдика заставляли его взять, или Эдик познакомился с ним и позвал с собой? Это ж две большие разницы.
Життя неотвратимо покращувалось.
я вас умоляю, шо вы мене тут пытаетесь впарить гнилой товарец, нашли тему для обсуждения-кресло, не смешите мои пэйсы, вы лучше объясните наличие в горсовете людей слабо понимающих вообще что происходит, к примеру мадам Палашек, я шоб знал шо будет такая маза, тоже бы баллотировался в депутаты, это же надо было так лохануться
Как ловко гурволизы обходят неудобные вопросы и перескакивают на любимые темы, хехе.
Так Гриневецкий и не имел бы шанса победить. И Гончаренко, несмотря на почти полное отсутствие антирейтинга, не выиграл бы. Тут ставка была сделана тактически верно: шел человек с рейтингом и антирейтингом. Рейтинг он получал частично от рейтинга ПР, частично имел свой личный, частично получал голоса от антирейтинга гурвица (т.е. от тех, кто готов был голосовать за Йосифа Адольфовича Пиночета, но только скинуть бы гурвица).
На этих выборах у нас опять была ситуация, где соревновались не рейтинги кандидатов, а их антирейтинги, у кого он меньше, тот и в шоколаде. Антирейтинг гурвица оказался гораздо выше.
Так что любой кандидат, обладающий совокупностью указанных качеств, был бы столь же скандален, как и Костусев.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Социальные закладки