|
Тягныбоковская подруга фарион сделала имениннику ценный подарок - тост на ушко...
гы, главное не подарок, а внимание
«Меня мама родила революционером! Я свой день рождения обычно отмечаю в противостоянии с коммунистами, на фоне красных флагов. Но на этот раз суд нам запретил митинги в Киеве», — сказам нам лидер «Свободы». Его мы застали на боевом посту — Тягнибок ехал в Ивано-Франковск и Тернополь бороться за голоса. «Во Франковске у нас минимум 10% голосов украли. Экзит-пол показал 32%, а теперь нам дают 15%. И в Тернополе ситуация не лучше. Видно, будем готовиться к протестам. К семье я еще не доехал. По телефону меня уже многие поздравили, и подарили деревцо».
Одиозная «свободовка» Ирина Фарион, тратиться на шефа не стала. «Лучший подарок — наш результат, — сказала нам Фарион. — В субботу у нас был политсовет партии, который перешел в поздравления Тягнибока. Я ему на ушко сказала тост: наша жизнь — это отношения: человека с Богом, с самим собой и с людьми. Если у человека глубокие отношения с Богом, все остальное — не проблема».
http://www.segodnya.ua/news/14192362.html
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
А Симоненко что-то подарил имениннику?
![]()
А что Вы поставили?
Прямолинейно мыслите...
Внимание к моей персоне тараканов,крыс или,скажем,диких собак мне оскорбительны,но я должна изучать их повадки,что бы знать,как им противостоять.
Учитывая желание уролога стать президентом и добиться вхождение в парламент,это затрагивает мои интересы,как гражданки государства.
И именно поэтому я интересуюсь его деятельностью и маневрами его симпатиков.
Объективности для...я так же слежу и за деяниями всех укр.политиков,но сучнацозабоченные мне наиболее омерзительны.
Надеюсь,так понятно?
Социальные закладки