Девочки..Вы ушли не в ту степь. Упреки ничего не стоят,в них нет смысла. Все равно ничего не докажите. Объясните лучше людям,почему одни цепляются на порчи и привороты,а с других "как с гуся вода".какая бы колдунья с ними это бы ни делала.?
Однозначно верю!
Не знаю, никогда не сталкивался (-лась)
Нет.
Тема: заговоры и привороты
Девочки..Вы ушли не в ту степь. Упреки ничего не стоят,в них нет смысла. Все равно ничего не докажите. Объясните лучше людям,почему одни цепляются на порчи и привороты,а с других "как с гуся вода".какая бы колдунья с ними это бы ни делала.?
Жизнь говорит мне ДА!
Да, я тоже считаю, что не стоит отрицать их существование - пропадёт реальный повод для отмазок. Сейчас можно легко сказать "на меня навели порчу" , а вот если бы их не было пришлось бы говорить : "я тупоголовый лентяй, которому западло оторвать задницу, чтобы сделать хоть что-нибудь и поэтому в жизни у меня всё плохо"Или, например вместо "венец безбрачия" пришлось бы говорить "Я люблю бухать пиво и жру по 10 булок с салом в день, поэтому я такая жирная, что парней от меня тошнит"
Так что очень полезные эти самые ворожки, гадалки и прочие гендальфы
![]()
Otmor domesticus vulgaris
По-моему все раздоры "бывает - не бывает, верю-не верю" из-за того, что некоторые не совсем себе представляют сам "механизм" порчи/колдовства/проклятия. Практически все манипуляции при порче/сглазе/колдовстве и т.д. происходят на энергетическом уровне. Я сама прагматик, но отрицать наличие информационно-энергетического поля человека в 21 веке так же пошло и уныло, как считать теорию эволюции Дарвина неоспоримой истиной.
Да, полнейший идиотизм - отжирать жопу на диване и сетовать на венец безбрачия, но быть зашоренным еще больший идиотизм. Очень правильно говорил мрачный мизантроп Ларошфуко - "Ограниченность нашего ума приводит к упрямству" =)
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
А его кто-то представляет ? Если бы был механизм, то этому смог бы научиться каждый.
Весёлое сравнение. Теория Дарвина - научно обоснованный труд. Информационно-Энергетическое поле не более чем гипотеза и набор домыслов разной степени идиотизма.
Да, стереотипы и зашоренность разрушаются с трудом. Вон сколько народу полегло прежде чем приняли гелиоцентрическую систему, и поняли что молния это не гнев богов , а атмосферное электричество![]()
А давайте с настроением "ха-ха-ха, такого не бывает", вообще не заходить в эту тему? Проповедники, осмеивающие, отрицающие и иже с ними - к вам обращаюсь.
Есть пересекающаяся с этой веткой тема, там до вас уже всё высмеяно и проповедано.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Не механизм, как алгоритм, я не буквально, что собсно и объяснила в предложении про энергетику. Бгг, а какое Вам нужно доказательство существования энергетических полей вокруг живых организмов? Погуглите интернеты, найдете массу интересного, обоснованного. Всё, как Вы любите - лаборатории, исследования, официальные заявления дядей и тётей в белых халатах. Надеюсь, такие открытия, как эффекта Кирлиана и опыты Теслы не станут для Вас потрясением жизниХотя, я подозреваю, что никакого доказательства Вам не нужно, т.к. Вы, в силу обстоятельств/воспитания/религии или еще чего, не способны понять и принять такое.
З.Ы. теория эволюции Дарвина, увы, не совершенна это и понятно, тогда представления не имели о биохимии, генетике, микробиологии и проч. Но мы ж не о Дарвине, да?
Последний раз редактировалось Anathema; 05.11.2010 в 10:06.
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
Мне к сожалению нельзя спорить в этой теме. Но вам скажу : приводите пруффлинки, когда опираетесь на известные имена, фамилии или ссылаетесь на авторитетные(по вашему мнению) исследования. Иначе полемика сводится к одному из принципов, которые ещё К. Чапек сформировал :
"Testimonia (свидетельства - лат.). Этот прием основан на том, что
иногда удобно использовать ссылку на авторитет (какой угодно), например,
заявить - "еще Пантагрюэль говорил" или "как доказал Трейчке". При известной
начитанности на каждый случай можно найти какую-нибудь цитату, которая наповал убьет противника." (с)
С уважением. Отписываюсь.
Человек - сам творец своего мира, и внутреннего, и внешнего. И если его "энергетическое поле" слабое, или там "порченое" и тыды, значит ОН САМ его испортил настолько, что стал подвержен внешнему влиянию. И в этом случае все заговоры-привороты - мёртвому припарка. А вот то, что одной ногой бегают по православным храмам, а другой - по ворожкам, никак не добавляет "здоровья", а наоборот, имеет одни негативные последствия.
Еще ни один человек не ограничивался ОДНИМ походом к ворожке, который навсегда исцеляет, укрепляет поле, семью и т.д. СтОит только начать ходить, и придется делать это регулярно. Получается, что одной рукой лечат, другой - калечат!
не всегда сам) простая фраза: "чтоб тебе пусто было" может сработать как негативная программа и все в жизни меняется, но не в лучшую сторону, а вот понять (учуять), что это за программа и вывести ее из подсознания - задача хорошей ведьмы)...еще есть фраза ее часто мамы или бабушки говорят: "ты со своим характером никогда замуж не выйдешь" и можна быть красавицей. умницей, с потрясающей фигурой и ....одной....и не нужно "венца безбрачия")
Да нет ничего смешного, потому как ведьма 21-го века давно переросла привычный многим образ, корни которого уходят в фольклорный пласт... Современные ведьмы - это еще и прекрасные психологи, психоаналитики... Способные обучить (развить) человека (клиента) приемам саногенного мышления.
Мало сказать недоброжелателю "в спину"... Важно верить в то, что ты говоришь. Многим ли это дано?
Со зла, в том-то и делоНе с осознанного дочери-внучке (хотя бывает и такое, да!), а из своего внутреннего зла, раздражения, недовольства, привычки, ибо так в своё время говорили им самим, т.е. бессознательно. Но одной этой фразой они "убивают" минимум 3 человек: самих себя (ибо подсознание не понимает разделения "это плохое слово я говорю другому", оно ВСЕ слова принимает само на себя); своей дочери (ибо дочь про себя "проговаривает" все плохие посылы, таким образом программируя своё подсознание применять плохие слова к себе) и ребенку своей дочери (которого та так же бессознательно "научит" подсознательным посылам самого себя в ....опу). Таким образом программа саморазрушения передается из поколения в поколение, и итогов всего 2: 1) рано или поздно род прервется; 2) кто-то в каком-то из поколений дойдет до темы "роль подсознания в личном несчастье удалено и будет стараться работать над собой, дабы исправить все свои установки и программы саморазрушения и не передать их следующему поколению.
При чем тут ворожки, ворожба и порча со сглазом?
[mod] завуал
Последний раз редактировалось Пенелопа; 07.11.2010 в 22:12.
*мужественно даёт себе слово сутки сюда не писать и не цитировать Библию*![]()
Социальные закладки