Результаты опроса: Верите ли вы в привороты?

Голосовавшие
731. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Однозначно верю!

310 42.41%
  • Не знаю, никогда не сталкивался (-лась)

248 33.93%
  • Нет.

173 23.67%

Тема: заговоры и привороты

Ответить в теме
Страница 55 из 157 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 155 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,081 по 1,100 из 3132
  1. Вверх #1081
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Девочки..Вы ушли не в ту степь. Упреки ничего не стоят,в них нет смысла. Все равно ничего не докажите. Объясните лучше людям,почему одни цепляются на порчи и привороты,а с других "как с гуся вода".какая бы колдунья с ними это бы ни делала.?
    Жизнь говорит мне ДА!

2. Вверх #1082
    Не покидает форум Аватар для Mitiliya
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Девочки..Вы ушли не в ту степь. Упреки ничего не стоят,в них нет смысла. Все равно ничего не докажите. Объясните лучше людям,почему одни цепляются на порчи и привороты,а с других "как с гуся вода".какая бы колдунья с ними это бы ни делала.?
    Такая большая, а в сказки веришь)))) Какие колдуньи? 21 век на дворе! Деду Морозу письмо уже написали???
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

3. Вверх #1083
    Небесная канцелярия Аватар для li-ven
    Цитата Сообщение от Mitiliya Посмотреть сообщение
    Такая большая, а в сказки веришь)))) Какие колдуньи? 21 век на дворе! Деду Морозу письмо уже написали???
    ну я так бы категорично не отрицала их существование)
    Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...

4. Вверх #1084
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Цитата Сообщение от li-ven Посмотреть сообщение
    ну я так бы категорично не отрицала их существование)
    Да, я тоже считаю, что не стоит отрицать их существование - пропадёт реальный повод для отмазок. Сейчас можно легко сказать "на меня навели порчу" , а вот если бы их не было пришлось бы говорить : "я тупоголовый лентяй, которому западло оторвать задницу, чтобы сделать хоть что-нибудь и поэтому в жизни у меня всё плохо" Или, например вместо "венец безбрачия" пришлось бы говорить "Я люблю бухать пиво и жру по 10 булок с салом в день, поэтому я такая жирная, что парней от меня тошнит" Так что очень полезные эти самые ворожки, гадалки и прочие гендальфы
    Otmor domesticus vulgaris

5. Вверх #1085
    Wildhoney Аватар для Anathema
    По-моему все раздоры "бывает - не бывает, верю-не верю" из-за того, что некоторые не совсем себе представляют сам "механизм" порчи/колдовства/проклятия. Практически все манипуляции при порче/сглазе/колдовстве и т.д. происходят на энергетическом уровне. Я сама прагматик, но отрицать наличие информационно-энергетического поля человека в 21 веке так же пошло и уныло, как считать теорию эволюции Дарвина неоспоримой истиной.
    Да, полнейший идиотизм - отжирать жопу на диване и сетовать на венец безбрачия, но быть зашоренным еще больший идиотизм. Очень правильно говорил мрачный мизантроп Ларошфуко - "Ограниченность нашего ума приводит к упрямству" =)
    Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к

6. Вверх #1086
    Цитата Сообщение от Anathema Посмотреть сообщение
    По-моему все раздоры "бывает - не бывает, верю-не верю" из-за того, что некоторые не совсем себе представляют сам "механизм" порчи/колдовства/проклятия.
    А его кто-то представляет ? Если бы был механизм, то этому смог бы научиться каждый.

Практически все манипуляции при порче/сглазе/колдовстве и т.д. происходят на энергетическом уровне. Я сама прагматик, но отрицать наличие информационно-энергетического поля человека в 21 веке так же пошло и уныло, как считать теорию эволюции Дарвина неоспоримой истиной.
    Весёлое сравнение. Теория Дарвина - научно обоснованный труд. Информационно-Энергетическое поле не более чем гипотеза и набор домыслов разной степени идиотизма.

Да, полнейший идиотизм - отжирать жопу на диване и сетовать на венец безбрачия, но быть зашоренным еще больший идиотизм. Очень правильно говорил мрачный мизантроп Ларошфуко - "Ограниченность нашего ума приводит к упрямству" =)
    Да, стереотипы и зашоренность разрушаются с трудом. Вон сколько народу полегло прежде чем приняли гелиоцентрическую систему, и поняли что молния это не гнев богов , а атмосферное электричество

7. Вверх #1087
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    А давайте с настроением "ха-ха-ха, такого не бывает", вообще не заходить в эту тему? Проповедники, осмеивающие, отрицающие и иже с ними - к вам обращаюсь.
    Есть пересекающаяся с этой веткой тема, там до вас уже всё высмеяно и проповедано.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

8. Вверх #1088
    Wildhoney Аватар для Anathema
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    А его кто-то представляет ? Если бы был механизм, то этому смог бы научиться каждый.
    Весёлое сравнение. Теория Дарвина - научно обоснованный труд. Информационно-Энергетическое поле не более чем гипотеза и набор домыслов разной степени идиотизма.
    Да, стереотипы и зашоренность разрушаются с трудом. Вон сколько народу полегло прежде чем приняли гелиоцентрическую систему, и поняли что молния это не гнев богов , а атмосферное электричество
    Не механизм, как алгоритм, я не буквально, что собсно и объяснила в предложении про энергетику. Бгг, а какое Вам нужно доказательство существования энергетических полей вокруг живых организмов? Погуглите интернеты, найдете массу интересного, обоснованного. Всё, как Вы любите - лаборатории, исследования, официальные заявления дядей и тётей в белых халатах. Надеюсь, такие открытия, как эффекта Кирлиана и опыты Теслы не станут для Вас потрясением жизни Хотя, я подозреваю, что никакого доказательства Вам не нужно, т.к. Вы, в силу обстоятельств/воспитания/религии или еще чего, не способны понять и принять такое.
    З.Ы. теория эволюции Дарвина, увы, не совершенна это и понятно, тогда представления не имели о биохимии, генетике, микробиологии и проч. Но мы ж не о Дарвине, да?
    Последний раз редактировалось Anathema; 05.11.2010 в 10:06.
    Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к

9. Вверх #1089
    Не механизм, как алгоритм, я не буквально, что собсно и объяснила в предложении про энергетику. Бгг, а какое Вам нужно доказательство существования энергетических полей вокруг живых организмов? Погуглите интернеты, найдете массу интересного, обоснованного. Всё, как Вы любите - лаборатории, исследования, официальные заявления дядей и тётей в белых халатах. Надеюсь, такие открытия, как эффекта Кирлиана и опыты Теслы не станут для Вас потрясением жизни Хотя, я подозреваю, что никакого доказательства Вам не нужно, т.к. Вы, в силу обстоятельств/воспитания/религии или еще чего, не способны понять и принять такое.
    З.Ы. теория эволюции Дарвина, увы, не совершенна это и понятно, тогда представления не имели о биохимии, генетике, микробиологии и проч. Но мы ж не о Дарвине, да?
    Мне к сожалению нельзя спорить в этой теме. Но вам скажу : приводите пруффлинки, когда опираетесь на известные имена, фамилии или ссылаетесь на авторитетные(по вашему мнению) исследования. Иначе полемика сводится к одному из принципов, которые ещё К. Чапек сформировал :

"Testimonia (свидетельства - лат.). Этот прием основан на том, что
    иногда удобно использовать ссылку на авторитет (какой угодно), например,
    заявить - "еще Пантагрюэль говорил" или "как доказал Трейчке". При известной
    начитанности на каждый случай можно найти какую-нибудь цитату, которая наповал убьет противника." (с)

С уважением. Отписываюсь.

10. Вверх #1090
    User banned
    Человек - сам творец своего мира, и внутреннего, и внешнего. И если его "энергетическое поле" слабое, или там "порченое" и тыды, значит ОН САМ его испортил настолько, что стал подвержен внешнему влиянию. И в этом случае все заговоры-привороты - мёртвому припарка. А вот то, что одной ногой бегают по православным храмам, а другой - по ворожкам, никак не добавляет "здоровья", а наоборот, имеет одни негативные последствия.

Еще ни один человек не ограничивался ОДНИМ походом к ворожке, который навсегда исцеляет, укрепляет поле, семью и т.д. СтОит только начать ходить, и придется делать это регулярно. Получается, что одной рукой лечат, другой - калечат!

11. Вверх #1091
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Человек - сам творец своего мира, и внутреннего, и внешнего. И если его "энергетическое поле" слабое, или там "порченое" и тыды, значит ОН САМ его испортил настолько, что стал подвержен внешнему влиянию. И в этом случае все заговоры-привороты - мёртвому припарка. А вот то, что одной ногой бегают по православным храмам, а другой - по ворожкам, никак не добавляет "здоровья", а наоборот, имеет одни негативные последствия.

Еще ни один человек не ограничивался ОДНИМ походом к ворожке, который навсегда исцеляет, укрепляет поле, семью и т.д. СтОит только начать ходить, и придется делать это регулярно. Получается, что одной рукой лечат, другой - калечат!
    ППКС.,действительно..всю беду человек нагнетает себе сам,причем своими же разрушительными мыслями,и не только на себя,но и на своих близких.
    Жизнь говорит мне ДА!

12. Вверх #1092
    User banned
    ППКС.,действительно..всю беду человек нагнетает себе сам,причем своими же разрушительными мыслями,и не только на себя,но и на своих близких.
    не всегда сам) простая фраза: "чтоб тебе пусто было" может сработать как негативная программа и все в жизни меняется, но не в лучшую сторону, а вот понять (учуять), что это за программа и вывести ее из подсознания - задача хорошей ведьмы)...еще есть фраза ее часто мамы или бабушки говорят: "ты со своим характером никогда замуж не выйдешь" и можна быть красавицей. умницей, с потрясающей фигурой и ....одной....и не нужно "венца безбрачия")

13. Вверх #1093
    Цитата Сообщение от Zabav@ Посмотреть сообщение
    не всегда сам) простая фраза: "чтоб тебе пусто было" может сработать как негативная программа и все в жизни меняется, но не в лучшую сторону, а вот понять (учуять), что это за программа и вывести ее из подсознания - задача хорошей ведьмы)...еще есть фраза ее часто мамы или бабушки говорят: "ты со своим характером никогда замуж не выйдешь" и можна быть красавицей. умницей, с потрясающей фигурой и ....одной....и не нужно "венца безбрачия")
    Ну это же смешно..зачем ведьма. Неужели когда тебе говорят вслед что-то плохое,сложно сказать себе :" дай Бог вам всего того вдвойне,чего вы пожелали мне!" И все...какая ведьма,люди просто перестали верить в свои силы.
    Жизнь говорит мне ДА!

14. Вверх #1094
    Хозяйка Медной горы Аватар для More Tethys
    Ну это же смешно..зачем ведьма. Неужели когда тебе говорят вслед что-то плохое,сложно сказать себе :" дай Бог вам всего того вдвойне,чего вы пожелали мне!" И все...какая ведьма,люди просто перестали верить в свои силы.
    Да нет ничего смешного, потому как ведьма 21-го века давно переросла привычный многим образ, корни которого уходят в фольклорный пласт... Современные ведьмы - это еще и прекрасные психологи, психоаналитики... Способные обучить (развить) человека (клиента) приемам саногенного мышления.
    Мало сказать недоброжелателю "в спину"... Важно верить в то, что ты говоришь. Многим ли это дано?

15. Вверх #1095
    User banned
    кому сказать? маме? бабушке?...так они ж не со зла говорят...одно точно знаю, пока не торкнет - не поверишь)

16. Вверх #1096
    User banned
    кому сказать? маме? бабушке?...так они ж не со зла говорят...одно точно знаю, пока не торкнет - не поверишь)
    Со зла, в том-то и дело Не с осознанного дочери-внучке (хотя бывает и такое, да!), а из своего внутреннего зла, раздражения, недовольства, привычки, ибо так в своё время говорили им самим, т.е. бессознательно. Но одной этой фразой они "убивают" минимум 3 человек: самих себя (ибо подсознание не понимает разделения "это плохое слово я говорю другому", оно ВСЕ слова принимает само на себя); своей дочери (ибо дочь про себя "проговаривает" все плохие посылы, таким образом программируя своё подсознание применять плохие слова к себе) и ребенку своей дочери (которого та так же бессознательно "научит" подсознательным посылам самого себя в ....опу). Таким образом программа саморазрушения передается из поколения в поколение, и итогов всего 2: 1) рано или поздно род прервется; 2) кто-то в каком-то из поколений дойдет до темы "роль подсознания в личном несчастье удалено и будет стараться работать над собой, дабы исправить все свои установки и программы саморазрушения и не передать их следующему поколению.

При чем тут ворожки, ворожба и порча со сглазом?

[mod] завуал
    Последний раз редактировалось Пенелопа; 07.11.2010 в 22:12.

17. Вверх #1097
    User banned
    Со зла, в том-то и дело Не с осознанного дочери-внучке (хотя бывает и такое, да!), а из своего внутреннего зла, раздражения, недовольства, привычки, ибо так в своё время говорили им самим, т.е. бессознательно. Но одной этой фразой они "убивают" минимум 3 человек: самих себя (ибо подсознание не понимает разделения "это плохое слово я говорю другому", оно ВСЕ слова принимает само на себя); своей дочери (ибо дочь про себя "проговаривает" все плохие посылы, таким образом программируя своё подсознание применять плохие слова к себе) и ребенку своей дочери (которого та так же бессознательно "научит" подсознательным посылам самого себя в ....опу). Таким образом программа саморазрушения передается из поколения в поколение, и итогов всего 2: 1) рано или поздно род прервется; 2) кто-то в каком-то из поколений дойдет до темы "роль подсознания в личном удалено и будет стараться работать над собой, дабы исправить все свои установки и программы саморазрушения и не передать их следующему поколению.

При чем тут ворожки, ворожба и порча со сглазом?

[mod] завуал
    при том, что тебе не стоит лично мне отвечать, не тебе , а мне пишут в личку люди, у которых есть подобные проблемы...проходя мимо - проходите мимо, твое мнение мы уже внимательно выслушали

18. Вверх #1098
    User banned
    при том, что тебе не стоит лично мне отвечать, не тебе , а мне пишут в личку люди, у которых есть подобные проблемы...проходя мимо - проходите мимо, твое мнение мы уже внимательно выслушали
    Купи себе медаль, чо ты передо мной оправдываешься? Неужели всё-таки нуждаешься в одобрении?

Ладно, хватит оффтопа

19. Вверх #1099
    User banned
    Купи себе медаль, чо ты передо мной оправдываешься? Неужели всё-таки нуждаешься в одобрении?

Ладно, хватит оффтопа
    мне медаль не нужна) я и без медали хорошо свою работу делаю)...не судите, да не судимы будете...

20. Вверх #1100
    User banned
    *мужественно даёт себе слово сутки сюда не писать и не цитировать Библию*

Ответить в теме
Страница 55 из 157 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 155 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права