Тема: Детский сад 287 "Журавушка" ж/м Котовского

Ответить в теме
Страница 25 из 314 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 6267
  1. Вверх #481
    Новичок Аватар для форте
    Можно долго спорить почему дети часто болеют, и каждый, по-своему будет прав. На мой взгляд, огромную роль в этом играет иммунитет ребёнка, и никаким кварцеванием, или лампами всякими, иммунитет не укрепить. Вообще, места большого скопления людей имеют огромный минус - вирусные заболевания, и никуда от этого не деться. Детский сад - это первый этап испытаний для детского иммунитета, потом школа...а транспорт, поликлиники и т.д. т.п. Моя старшая дочь ходит в школу, не могу сказать, что часто болеет, но все болезни приходятся на сентябрь - октябрь, потому что за лето её организм отвык бороться с чужими бактериями, и получается своего рода ежегодная адаптация организма. Я хорошо помню как она сильно болела в ясельках, я думала, что она у меня очень слабенькая, даже хотела забрать из сада, но потом, с каждым годом стала болеть все реже и реже, а в старшей группе, вообще один раз за год и всё. И малый такой же, надеюсь, что к средней группе его иммунитнт окрепнет. И всё таки и среди малышей есть такие которые редко болеют, АУ, если есть на форуме мамочки таких детей, отзовитесь, поделитесь секретом, как вы этого добиваетесь? Или здесь пишут только родители часто болеющих детей?

2. Вверх #482
    Новичок Аватар для форте
    Хочу поделиться впечатлениями о утреннике -СУПЕРРР!!!!!! Спасибо огромное нашим педагогам за такое удовольствие, честно говоря не знала, что с такими маленькими детками можно организовать такой праздник, слёзы наворачиваются на глаза! Татьяне Сергеевне, Оксане Александровне и Музруку (простите, не знаю её имя отчество) РЕСПЕКТ!!!! А осень какая была нежная, чудо просто!СПАСИБО!

3. Вверх #483
    Посетитель Аватар для клушка
    Да утренник суперовский был большое спасибо нашим воспитателям!!!!!
    У кого-то жизнь может быть и зебра,а у меня сплошная радуга!

4. Вверх #484
    Цитата Сообщение от форте Посмотреть сообщение
    Можно долго спорить почему дети часто болеют, и каждый, по-своему будет прав. На мой взгляд, огромную роль в этом играет иммунитет ребёнка, и никаким кварцеванием, или лампами всякими, иммунитет не укрепить. Вообще, места большого скопления людей имеют огромный минус - вирусные заболевания, и никуда от этого не деться. Детский сад - это первый этап испытаний для детского иммунитета, потом школа...а транспорт, поликлиники и т.д. т.п. Моя старшая дочь ходит в школу, не могу сказать, что часто болеет, но все болезни приходятся на сентябрь - октябрь, потому что за лето её организм отвык бороться с чужими бактериями, и получается своего рода ежегодная адаптация организма. Я хорошо помню как она сильно болела в ясельках, я думала, что она у меня очень слабенькая, даже хотела забрать из сада, но потом, с каждым годом стала болеть все реже и реже, а в старшей группе, вообще один раз за год и всё. И малый такой же, надеюсь, что к средней группе его иммунитет окрепнет. И всё таки и среди малышей есть такие которые редко болеют, АУ, если есть на форуме мамочки таких детей, отзовитесь, поделитесь секретом, как вы этого добиваетесь? Или здесь пишут только родители часто болеющих детей?
    Ой Вы знаете,почему то до того как ребенок пошел в сад очень и очень редко болела,хотя старшие в школе и болели часто,а малая нет....а сейчас просто ужас....две недели болели,неделю походили,смотрю малая опять в нос говорит...это что нормально.....какой иммунитет успеет выработаться? а в сад как ходили так иходят больные дети,это остаточное,говорят мне.....и тогда вопрос чего это ребенок гундосит в нос.......надоело уже...и что делать????

5. Вверх #485
    Постоялец форума Аватар для jakondatima
    Цитата Сообщение от клушка Посмотреть сообщение
    Ой Вы знаете,почему то до того как ребенок пошел в сад очень и очень редко болела,хотя старшие в школе и болели часто,а малая нет....а сейчас просто ужас....две недели болели,неделю походили,смотрю малая опять в нос говорит...это что нормально.....какой иммунитет успеет выработаться? а в сад как ходили так иходят больные дети,это остаточное,говорят мне.....и тогда вопрос чего это ребенок гундосит в нос.......надоело уже...и что делать????
    Полностью вас поддерживаю! Такое впечатление, что бороться бесполезно Мы слава Богу не болеем,но периодически слышу от деток то глухой кашель,то нос забитый... И даже воспитатели ничего не могут сделать, т.к. родители больных детей становятся в позу и чуть ли не доводят до скандала с угрозами! Я давно уже просила, чтоб каждое утро медсестра проверяла всех деток, либо пусть для больных деток сделают отдельную группу. НО впервую очередь это на совести родителей! Ведь отправить ребенка с плохим самочувствием в сад - жестокость.
    Да, знаю, что многие сейчас скажут, что работа, нет бабушек... Но не побоявшись СЕЙЧАС отпроситься на пару дней с работы и вылечить ребенка - лучше, чем потом не дай Бог запустить болезнь и сидеть дома две недели...
    Честно говоря в этой ситуации воспитателей жалко - они между двух огней!

6. Вверх #486
    Цитата Сообщение от jakondatima Посмотреть сообщение
    Полностью вас поддерживаю! Такое впечатление, что бороться бесполезно Мы слава Богу не болеем,но периодически слышу от деток то глухой кашель,то нос забитый... И даже воспитатели ничего не могут сделать, т.к. родители больных детей становятся в позу и чуть ли не доводят до скандала с угрозами! Я давно уже просила, чтоб каждое утро медсестра проверяла всех деток, либо пусть для больных деток сделают отдельную группу. НО впервую очередь это на совести родителей! Ведь отправить ребенка с плохим самочувствием в сад - жестокость.
    Да, знаю, что многие сейчас скажут, что работа, нет бабушек... Но не побоявшись СЕЙЧАС отпроситься на пару дней с работы и вылечить ребенка - лучше, чем потом не дай Бог запустить болезнь и сидеть дома две недели...
    Честно говоря в этой ситуации воспитателей жалко - они между двух огней!

Вот,вот....и я о чем,говорили,говорили и через две недели поехали по старой схеме,ожень жаль что родители не жалеют в первую очередь своих детей,и наших тоже....я тоже не один раз делала замечание,мне говорили что это остаточное,и в пятницу тоже было остаточное.....остаться можно на неделю маме,а потом на вторую неделю папе или бабушке,выход можно найти...... Нужно каждое утро расписку брать с родителей о состоянии ребенка и предупреждать что в случае,если ребенок на протяжении дня будет кашлять или сопливить,значит медсестра вызывает скорую и ребенка увозят в больницу....я другого выхода не вижу пока....как докричаться до родителей

7. Вверх #487
    Постоялец форума
    Нужно каждое утро расписку брать с родителей о состоянии ребенка и предупреждать что в случае,если ребенок на протяжении дня будет кашлять или сопливить,значит медсестра вызывает скорую и ребенка увозят в больницу....я другого выхода не вижу пока....
    - да не обязаны родители давать такие расписки, равно как и администрация садика такую ответственность на себя брать не будет. Получается замкнутый круг в итоге

8. Вверх #488
    Постоялец форума
    Но не побоявшись СЕЙЧАС отпроситься на пару дней с работы и вылечить ребенка - лучше, чем потом не дай Бог запустить болезнь и сидеть дома две недели...
    - кашель, то есть трахеит, за 2 дня не вылечишь, насморк - тоже.

9. Вверх #489
    Цитата Сообщение от Serenada Посмотреть сообщение
    - кашель, то есть трахеит, за 2 дня не вылечишь, насморк - тоже.
    Согласна, но водить и игнорировать болезнь - еще хуже

10. Вверх #490
    Живёт на форуме Аватар для Лапка
    Детский сад есть детский сад. Мы изначально знаем, что там дети болеют, что в сад приводят и всегда приводили с соплями, кашлями и прочими прелестями. Это не стерильное индивидуальное помещение, а общество.. пусть и мелковозрастное)) И всеравно , мы ведем в сад, хотим себя освободить. Т.е мы сознательно идем на то, что ребенок будет болеть.. когда больше, когда меньше.. Зачем ответственность за свое решение на кого то перекладывать?
    Так было и в нашем детстве, поспрашивайте у мам своих) при чем тут расписки? И если мой ребенок будет с остаточным кашлем, то я его поведу в сад. никто же не водит ребенка с 38 температурой.. и никто не будет сидеть на больничном по 3 недели из за ОРЗ.
    как то реальнее нужно смотреть на вещи, а не идеализировать их.
    и вы чужую голову на свою не поменяете, чтоб доказать мамам, что лучше сейчас подлечить, а потом будет легче.

11. Вверх #491
    Постоялец форума
    и никто не будет сидеть на больничном по 3 недели из за ОРЗ
    - никто не даст такой больничнЫй при ОРЗ, максимум 10 календарных дней. А остаточный кашель может сохраняться длительное время. Да и работу бросить и дома сидеть не каждая мама может себе позволить, и бабушки ,увы, не у всех есть. И с работы отпроситься не всегда можно просто так, а только в счет отпуска.

12. Вверх #492
    Постоялец форума
    Согласна, но водить и игнорировать болезнь - еще хуже
    - правильно, надо брать больничный и лечить.

13. Вверх #493
    Что то смотрю все загрустили Я еще раз скажу - как и раньше, всё зависит от иммунитета. Нужно вне садика ребенка закалять и оснащать витаминами. Мы слава Богу уже давно болели и не собираемся Ну и конечно было бы неплохо, чтоб в садике все таки сделали мааалюсенькую групку, для деток которые болеют. Так родители бы спкойно ходить на работу,а их детишек бы лечили. Ну в том плане - родители бы приносили всё, чем лечат своего малыша, им бы давали их же лекарства (вместо того, чтоб мама сидела дома и делала то же самое).Сделали бы постельный режим с одной прогулкой в день(в этот момент кварцевали бы группу), можно даже воспитателю платить за эту услугу 10грн в день-когда приводишь. А садик получил бы награду и стал бы лучшим в городе!
    Давайте проголосуем?

14. Вверх #494
    User banned
    Бла бла бла! Читаю и уши вянут. Что то я тут в ваших репликах не вижу директора? Кстати утренник ничего, а вот оператор мог бы как профи подсказать как правильно было бы располагать детей. Это большой минус в утреннике. Можно было ещё по репетировать недельки две. А профи как минимум должен был один раз до утренника побывать на репетиции и подсказать.Это Вам лапка упрек. Воспитательницы молодцы, деток натоскали, заучили с ними текст и движения. Расстановка правильная детей и их передвижение должен корректировать радиооператор. Интересно как у Вас другие съемки?

15. Вверх #495
    Цитата Сообщение от huter Посмотреть сообщение
    Бла бла бла! Читаю и уши вянут. Что то я тут в ваших репликах не вижу директора? Кстати утренник ничего, а вот оператор мог бы как профи подсказать как правильно было бы располагать детей. Это большой минус в утреннике. Можно было ещё по репетировать недельки две. А профи как минимум должен был один раз до утренника побывать на репетиции и подсказать.Это Вам лапка упрек. Воспитательницы молодцы, деток натоскали, заучили с ними текст и движения. Расстановка правильная детей и их передвижение должен корректировать радиооператор. Интересно как у Вас другие съемки?
    Уууу какой вы злой И судя по репутации не только у нас
    Конечно мы здесь бла-бла, на то и форум! А вот если бы вы зашли на сайт Министерства Культуры и Образования, то там бла-бла не допустимо
    Желаю вашим ушам цвести!

16. Вверх #496

Поместила все группы в 3 минуты))
    Трейлер )))))))))

И теперь я точно знаю, кто мне помогать будет в следущем году расставлять деток на всех утренниках. Радиооператор))
    Последний раз редактировалось Лапка; 09.11.2010 в 09:50.

17. Вверх #497
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Лапка Посмотреть сообщение

Поместила все группы в 3 минуты))
    Трейлер )))))))))

И теперь я точно знаю, кто мне помогать будет в следущем году расставлять деток на всех утренниках))
    здраствуйте! очень понравился ваш ролик, а можно 7-ю группу??!!!

18. Вверх #498
    User banned
    Цитата Сообщение от jakondatima Посмотреть сообщение
    Уууу какой вы злой И судя по репутации не только у нас
    Конечно мы здесь бла-бла, на то и форум! А вот если бы вы зашли на сайт Министерства Культуры и Образования, то там бла-бла не допустимо
    Желаю вашим ушам цвести!
    Знаете зейтинг зарабатывается в зависимости от вашей позиции в жизни по вопросам которые лоббируют модераторы сайта. Выскажите против модераторов по соборной площади инцидент который произошел три месяца назад. Я за то чтоб этого Славика посадили , он убил человека в драке . Это не нормально. А по поводу тут я со многим согласен . И больные дети в садике не ново. В хороших садиках медсестра отправляет таких домой и воспитатели если видят то сперва в медпункт отправляют такого ребенка с родителем. Если б Наш директор побыл бы в нашей шкуре то может понял , что это не хи-хи ха-ха. И не только просто собрать подписи, надо кроме этого и что то делать. А ее отношение к родителям которые говорят против нее однозначное . Она даже с ними не здоровается. Директор садика должен знать о наших детях больше чем мы. И указывать нам над чем больше работать. Она должна в 7-00 быть уже на работе и позже всех уходит. А тут все на оборот. Для нее садик -не призвание а способ зарабатывания денег.
    Про поводу нарезки видеа. Да костюмы супер, детки тоже, но Лапка не знаю Вашего имени, если Вы снимаете видео придите на репетицию деток и помогите воспитателем корректировкой сцен, если Вы профи. Я ток бы и делал !

19. Вверх #499
    Посетитель
    читаю тут ваши "романы" по поводу прихода больных детей в сад и думаю себе, а в школу когда пойдете, тоже будете требовать от учителей и родителей расписки, чтобы не приводили больных или уже с остаточными явлениями детей!!! у нас например как выяснилось, аллергический кашель и он не заразен, ну сидели мы дома две недели, лечились, а кашель как был так он и остался, и доктор говорит, что легкие и бронхи чистые и что прикажете делать, дома сидеть!!!??? мы уже третий год ходим в сад и я детей всяких видела и с зелеными соплями и с кашлем, что аж за душу берет и что!? я так понимаю, что люди которые елозят постоянно эту тему им просто неочем поговорить, вот и нашли себе тему для развлечения! осуждать других - хорошо, а себя никогда не видишь.... давайте закроем эту тему, лучше о чем нибудь другом поговорите! тема конечно очень актуальна, но результат у этой темы нулевой, как оказалось по вашим тут разговорам...так, что давайте будем следит не друг за другом, а прежде всего за собой лично, а то получается, что надо пойти утром к педиатру, чтобы он дал добро на поход в сад, это же смешно... бывает такое, что отвела абсолютно здорового ребенка в сад, а на следующее утро он просыпается больным и что идти и разборки устраивать!!!??

20. Вверх #500
    Цитата Сообщение от alecsandr Посмотреть сообщение
    здраствуйте! очень понравился ваш ролик, а можно 7-ю группу??!!!
    все будет)) только не все сразу. В ролике должна быть 7-я группа, я из всех утренников брала по кусочку небольшому. Жал, что видео нельзя как фотки сразу просмотреть ... Нужно время на обработку для наведения красоты.
    Ведь у нас на утреннике Репортажная съемка, будем из нее постановочную делать))
    А, да, и еще.. Мне и моей камере было видно всех деток, не переживайте.)
    Последний раз редактировалось Лапка; 09.11.2010 в 09:59.

Ответить в теме
Страница 25 из 314 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 ... ПоследняяПоследняя