|
Мы сегодня тоже заглядывали в заведение Зазеркалье, но там много народа и суета, а мы ещё маленькие и видимо нам туда рано...![]()
Девушки!
Группа по бодифлексу на Бочарова, 25 уже активно работает. Присоединяйтесь! Готовим фигурку к Новому Году=)
И мы были вчера в "зазеркалье",понравилось что автоматы по карточкам как в Игроленде расчитаны не на 1-2 с ,а реально можно поиграть,меню не плохое,но сидя в зале на втором этаже,детей своих не видишь-двери закрыты.Девочки объясняют, что родители отдыхают отдельно,а за детками присмотрят,но малый считал с карточки деньги на автомат,но не играл-что с ним поделаешь-девочки "феи"конечно рядом не оказалось.И еще ,сидели в зале на втором этаже чувствовали себя как звери в зоопарке,каждую секунду кто-то обязательно открывал дверь и рассматривал интерьер,как с дикого леса ей Богу..первые полчаса было все- равно потом просто бесило....
Смотрю пока больше негативных отзывов об єтом заведении, чем позитивных. Может хозяев ткнуть носом в єту тему?
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
нет!!!!мой отзыв не негативный,ну что Вы...Нам правда понравилось,мой детеныш и девочка знакомых в восторге ,
Покупаете пластиковую карту за 3 грн,горки-30 грн час,аттракционы-5 грн,(как в игроленде),меню-не плохое ,есть дет блюда,есть пицца,вино коньяк пиво-как у всех
Были и мы вчера в "Зазеркалье", ну что сказать, ребёнок в восторге (9 лет), 4-х этажная лазилка-прыгалка-сумасходилка, типа игроленда. Целый час малая делал то что хотела. Мой совет родителям, когда отправляетет ребёнка на тот атракцион, не уходите на долго, так как, ребёнок обязательно минут через 20-30 захочет пить (обязатекльно), они же там все мокрые, так что надо буждет принести ему что нибудь по пить и потом свободно опять отлучиться на мин 10. Потом , по закону физиологии, , ребёнку надо будет сходить в тауалет (кстати, там то же очень красиво и прям всё по сказачному). Говорю это из личного опыта, может кому сгодиться такая подробная информация, просто вчера наблюдала одну мамочку у которой ребёнок просил пить с этих прыголок, а она делала вид , что не понимает о чём это он, или в самом деле не понимала, ну короче ребёнок долго её звал, а она просто в менню уставилась и ни как не реагировала. Как по мне, то менню у них дороговатенькое, греческий салат то ли 38, то ли 48 гр, детский коктейль 20гр, чо то больше не помню. ДА, вспомнила, самое дешёвое вино 100гр бутылка. Так, что вот такие вот пироги, а так пойти конечно можно.
Ребят, а Якитория на домах открылась?
Единственный способ определить границы возможного - выйти за эти границы.
Целый день воды не было (((( какаято авария на Заболотного, возле Ёлки палки прям рекой текло.
Счастье - это когда есть, кого любить, что делать и на что надеяться.
Какие-то юноши бледные у меня во дворе орут зиг хайль. Что бы это значило?
стомАТОлог
Детишки начинают учить немецкий?
Чуть подрастут, начнут орать «Ya-ya, das ist Fantastisch!».
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
ох уж эти позеры!
нет ничего лучше,чем просто хорошо :)
Социальные закладки