Я - типичный сангвиник.
P.S. Знающие меня форумчане и не форумчане, думаю, могут это подтвердить.
|
Холерик
Меланхолик
Флегматик
Сангвиник
Я - типичный сангвиник.
P.S. Знающие меня форумчане и не форумчане, думаю, могут это подтвердить.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Холерик
23%Сангвиник
38%Флегматик
35%Меланхолик
5%
пивной (черниговский светлый) холерик![]()
Холерик
46%
Сангвиник
28%
Флегматик
10%
Меланхолик
16%
Не сомневался даже - психолог со мной и десяти минут не поговорил, а уже заявил, что я холерик, хотя мы с ним не по поводу темперамента встречались.
Что интересно лет эдак 7 назад я был больше сангвиником, потом на вольные хлеба ушёл - как будто бы меня подменили!
я по втором тесту мисс - холерик... нестабильный экстраверт. Искрееность чего то 82
А по первому чего-то все практически поровну.
Sex Instructor... First lesson - FREE!!!
Просто страшно выкладывать третий тест![]()
Этот и другие "ситуационные" вопросы в следующих тестах на определение темперамента:Вы сильно расстроены. Случайно, что называется краем уха, вы услышали очень смешную историю. Разгонит ли улыбка ваши мрачные мысли?
Может быть, Вы сангвиник? - http://tests.hotcats.ru/cgi-bin/tests/test.cgi?go&id=48
Кто Вы - флегматик или меланхолик? - http://tests.hotcats.ru/cgi-bin/tests/test.cgi?go&id=483
А это я нашла по Янедексу https://forumodua.com/showthread.php?t=4712![]()
Холерик 24%
Сангвиник 24%
Флегматик 31%
Меланхолик 21%
— Холерик 31%
—Сангвиник 15%
—Флегматик 10%
—Меланхолик 44%
p.s. что-то между меланхоликом и холериком![]()
Странно, считала себя флегматиком )
тем, кто называет меня оксаной не отвечаю из принципа. чмоке
Холерик
34%
Сангвиник
49%
Флегматик
9%
Меланхолик
9%
В общем, ничего не меняетсяМинимум флегматика и меланхолика
![]()
Все приходит вовремя для того, кто умеет ждать (с)
А Гиппократ - мерило всех психологов??![]()
Я флегланхолик.
Не люблю болтать попусту, не коммуникабельна, зато понести чушь - это можно) Склонна к завуалированным аффектам. (а?)
Люди говорят, что я сангвиник+флегматик.
Не верьте.
оо моя любимая!!!
Вижу цель, не вижу препятствий
Извини, ты неправ.
Во-первых, Гиппократ, даже если признать его однозначно классиком, всё же тянет максимум на классика, а не на мерило всего и вся. Как например тот же Аристотель в философии. Или тригонометрия в математике. Это следует знать, но математики не тыкают друг в друга на каждом шагу теоремой Пифагора.
Во-вторых, ты уж извини, но психотипов (в данном случае - к теме про типы темперамента) существует всего четыре - меланхолик, холерик, сангвиник и флегматик. Наверное, ты хотел сказать, что чистая теория типов темпераментов в реальной жизни работает плохо, и дальше уже идут технологии привязки их к человеческой природе, типа например составных типов темперамента, соционики и т.п.
В-третьих, идеально развитая личность - это что-то типа шарообразного коня в вакууме. Все мы с перекосами, у всех свои тараканы в голове, и это блин замечательно! Поэтому в реале полностью стабилизированный тип темперамента не встречается. Мне, по крайней мере, такие не попадались, а выборка достаточно велика.
В-четвёртых, извини, но говоря вещи, с которыми не поспоришь и которые не несут практического смысла - что ты хочешь сказать?
И наконец, я таки являюсь практическим психологом, и как раз работаю с типами темпераментов![]()
Последний раз редактировалось loki.od.ua; 17.08.2007 в 10:46.
Социальные закладки