похоже все ушли про Одессу смотреть
а у меня не получится.
английский так хорошо не знаю
| ||
похоже все ушли про Одессу смотреть
а у меня не получится.
английский так хорошо не знаю
Ольга Вілкова
это что ж, теперь на ночь форум отключают?
Ольга Вілкова
вот еще интерестная передача,называется : украина на игле мвф
http://www.rbctv.ru/archive/index.shtml?prog=dialogue
Украина: на игле МВФ.
Украина очень сильно пострадала от кризиса. ВВП в 2009г. упал на 15%. Международный валютный фонд готов поддержать новое украинское правительство. Он еще в конце 2008 г. выделил Украине $7 млрд. Но поскольку украинская сторона не выполнила условий фонда, то с осени 2009г. дальнейшее финансирование было заморожено. В июне текущего года киевская миссия МВФ рекомендовала совету директоров фонда выделить Украине еще $15 млрд. в течение 2,5 ближайших лет. Но украинской стороне придется сократить дефицит госбюджета, повысить независимости нацбанка, поднять стоимость природного газа для населения и предприятий ЖКХ. Помогут ли украинской экономике рецепты МВФ?
Я в той теме несколько человек забанил за вопросы про поиск тем, хотите что бы тут продолжил? Неужели так сложно прочитать несколько страниц, пред тем как писать? Вас же тысячи!!!![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Маклерские объявы падают
Звоните пока не снес, если не замануха.СРОЧНО Продам 1-комн. квартиру Терешковой/Люст.Дорога
5/5, под ремонт
30 тыс. у.е.
upd
Совсем нет совестиПРОДАВЦЫ УЖЕ ВЗЯЛИ ЗАДАТОК......((((((((((((((((((((((((((((((((((((( (((
Последний раз редактировалось Reva; 08.11.2010 в 16:03.
Социальные закладки