|
Все Ваши пикировки, так и не дали ответ, на простой вопрос.
И где БОМЖ ГЭЙка будет осуществлять свою оппозицию к действующей власти? Так просто вопрос. Ни желья, ни работы. Умеют таки устроиться.
Учитесь, гои.
Дадут уехать, а сами начнут возбуждать дела в прокуратуре, искать через интерпол, знаем, проходили уже, прям дежавю какое - то, потом приедет лет эдак через пять и скажет: а я же предупреждал. Боделан то уже на родине - опала спала, сидит такой белый, пушистый.Хотя было бы интересно посмотреть на Гурвица в опозиции в горсовете, но думаю что на зарплату депутата уже даже не интересно работать.
Ой, да кто ж его посадит, он же... ну сами знаете. Побоятся, иначе такая вонь пойдет по миру.....
Соломон , из ваших постов я понял что вы очень культурный и бывалый человек , хорошо разбираетесь в истории родного города , даже знаете Соньку , Япончика , и Остальных , из новейшей упомянули Карабаса , вы случайно не директор музея западного и восточного искусств?..и очень сильно сказано про королеву , то что за столом вы не станете ковыряться в жопе(будучи трезвым ) я уверен!но этого мало что бы сесть за один стол с Её Величеством )) , вы как думаете ?
Социальные закладки