Результаты опроса: Вы согласны, что "Эталоны" нужно искоренить в нашем городе?

Голосовавшие
2034. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, давно пора.

1,403 68.98%
  • Нет, меня всё устраивает

370 18.19%
  • Мне всё равно

261 12.83%

Тема: Одесские маршрутки

Ответить в теме
Страница 426 из 1415 ПерваяПервая ... 326 376 416 424 425 426 427 428 436 476 526 926 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,501 по 8,520 из 28282
  1. Вверх #8501
    Постоялец форума Аватар для Dimon22
    наоборот!! последние солнечные дни!! нужно радоваться солнцу!

п..с..ехали в 146 на паскот 2 часа...днем...мать его,дорога пустая этот красавец едет 20 км/ч....

2. Вверх #8502
    Постоялец форума Аватар для ♥M♥A♥N♥G♥O♥
    вчера впечатлила меня 232 маршрутка - водила общался по телефону с другим водителем этого же маршрута и на остановке Селекционный завод остановился, позвонил своему дружбану и говорит ему "Вася, догоняй меня, я стою!" двери закрыты (не дай бог пассажиры разбегутся не заплатив), духотень ибо утро все на работу спешат, давка, а мы стоим и 5 минут ждём Василия пока он нас догонит, перегонит и даём ему фору!!!!!!!

сегодня сдача с 10 грн не дошла до девушки! водила сказал - не мои проблемы! крутышка! всё та же 232 маршрутка (моя любимая, лапуля просто!)...
    ...детство в моей жопе бессмертно...

3. Вверх #8503
    User banned
    Надоело, на против елки палки в сторону города, постоянно перед пешеходом подбирают маршрутки людей, тем самым создавая опасную ситуацию. Они подбирают останавливаясь за 1..2 от пешеходного перехода. Тем самым закрывая обзор движущимся авто во второй полосе. Прошу Вас , если тут присутствуют хозяева данных маршрутов. попросите ваших водил останавливаться после пешеходного перехода, по крайне метре не будут так грубо нарушать правила и не создавать опасную ситуацию на дорогах. Так же прошу Вас им напомнить, что останавливаться перет перекрестком Т-образным за 2..3 метра до поворота и перед выездом из дворов и подбирать при этом людей тоже грубейшее нарушение. Если надо я выложу в дальнейшем фотки этих нарушений.

4. Вверх #8504
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Хотелось бы и народу просто посмотреть!!!

5. Вверх #8505
    Частый гость Аватар для LAX
    Цитата Сообщение от Dimon22 Посмотреть сообщение
    наоборот!! последние солнечные дни!! нужно радоваться солнцу!
    К сожалению, в маршрутке в час-пик ничему радоваться не удаётся.

6. Вверх #8506
    Живёт на форуме Аватар для Тори-тори
    Ну, почему же? Когда, наконец-то, выйдешь из нее, такую радость испытываешь!...

7. Вверх #8507
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от huter Посмотреть сообщение
    Они подбирают останавливаясь за 1..2 от пешеходного перехода.
    Интересно, чем они создают аварийную ситуацию при остановке ПЕРЕД пешеходным переходом? Тем что Вам хочется быстрее проскочить этот перекресток, а Вы не знаете маршрутка остановилась для того чтобы пропустить человека или нет? Так это Ваши проблемы, каждый нормальный водитель при движении по левой полосе, если видит, что в правой полосе остановился транспорт перед пешеходным переходом остановится, т.к. по опыту знает, что если транспорт останавливается перед зеброй значит по ней кто-то идет.

8. Вверх #8508
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Интересно, чем они создают аварийную ситуацию при остановке ПЕРЕД пешеходным переходом? Тем что Вам хочется быстрее проскочить этот перекресток, а Вы не знаете маршрутка остановилась для того чтобы пропустить человека или нет? Так это Ваши проблемы, каждый нормальный водитель при движении по левой полосе, если видит, что в правой полосе остановился транспорт перед пешеходным переходом остановится, т.к. по опыту знает, что если транспорт останавливается перед зеброй значит по ней кто-то идет.
    Правила для всех едины! Будь то автомобиль или маршрутное такси. Если нельзя останавливаться, то нельзя- это грубейшее нарушение. Если бы строго спрашивали, то уже у половины водителей маршруток права отобрали бы и отправили на переэкзаменовку.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

9. Вверх #8509
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Правила для всех едины! Будь то автомобиль или маршрутное такси. Если нельзя останавливаться, то нельзя- это грубейшее нарушение. Если бы строго спрашивали, то уже у половины водителей маршруток права отобрали бы и отправили на переэкзаменовку.
    айяяяй.вынеси пятую точку опоры на улицу, подойди к остановке и скажи таксистам,кока-коле,и прочему не маршрутному транспорту,остановившемся в зоне знака,а че мы здесь стоим?желательно это делать в КАСКЕ СНАМОРДНИКОМ.

10. Вверх #8510
    User banned
    тихо в лесу,только не спит барсук...))))спалился дружок?)"мне вон возле там где вон та собака рыжая стоит".маршрутчики как минимум половина обезьяны.которые думают что из всех водителей самые профенссиональные именно они и пофиг на все правила!это печальный факт что большинство маршрутчиков из-за 2-х рублей 100 раз за день нарушают.

11. Вверх #8511
    Новичок
    Привет всем! Подскажите пожалуйста как от Ген. Петрова / Космонавтов или вроде того доехать до сухого лимана? Спасибою

12. Вверх #8512
    Постоялец форума Аватар для Karfaks
    Ну насколько я помню до Сухого из Одессы идет только 78 от Привоза через 7 км и 519 от Черноморки через Таирово. Так что либо на Привоз, либо к Южному рынку. Ну еще электричка - 2 раза в день.

13. Вверх #8513
    Частый гость Аватар для Есер
    Ехала в 137 маршрутке, подходит к выходу дедуля и показывает водиле мУлдУвану удостоверение ветерана ВОВ. На что тот начинает орать, что с таким сходи сам знаеш куда, бесплатно можно проехать только участнику ВОВ, и вообще он пашет 24 часа в сутки и еще должен кого-то возить бесплатно. Ехали почти 2 остановки и ругались. В итоге таки дедуля вышел бесплатно. Меня поразило другое, народу было достаточно много, но никто даже слова не сказал. В маршрутках езжу очень редко, может это сейчас считается нормой?
    Последний раз редактировалось Есер; 07.11.2010 в 16:38.

14. Вверх #8514
    Новичок Аватар для nickynick
    129 маршрут 02539АА
    не пожадничали на 6 рядов.
    маршрутка для хоббитов ?
    когда эти переделанные уродцы уже исчезнут.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 07112010039.jpg
Просмотров: 63
Размер:	98.6 Кб
ID:	1857950

15. Вверх #8515
    Постоялец форума Аватар для Stiva
    То были вопли, что 129 исчезли, то теперь недовольны расположением рядов...
    Видела я сегодня дедулю -водителя на 129 - маршрутка явно не то с 214, не то с 153 маршрута - юг-транс, мерседес, автоматическая дверь, в салоне ни одного человека!!! Тяжело смотреть на такое, какая-то агония . Как еще можно жаловаться?! Если б водители были на зарплате, а маршруты на гос. дотациях - я понимаю, но требовать, чтоб нерентабельный маршрут удовлетворял всем запросам - это из области фантастики невероятного! Ездите больше! И друзей приглашайте - глядишь - так и вытянешь умирающий маршрут...

16. Вверх #8516
    Не покидает форум Аватар для Protection
    Цитата Сообщение от Есер Посмотреть сообщение
    Ехала в 137 маршрутке, подходит к выходу дедуля и показывает водиле мУлдУвану удостоверение ветерана ВОВ. На что тот начинает орать, что с таким сходи сам знаеш куда, бесплатно можно проехать только участнику ВОВ, и вообще он пашет 24 часа в сутки и еще должен кого-то возить бесплатно. Ехали почти 2 остановки и ругались. В итоге таки дедуля вышел бесплатно. Меня поразило другое, народу было достаточно много, но никто даже слова не сказал. В маршрутках езжу очень редко, может это сейчас считается нормой?
    А сама что в это время делала?

17. Вверх #8517
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Ну где он нарушает правила, если останавливается ПЕРЕД пешеходным переходом? Я не говорю, что маршрутчики не нарушают правил, но и критиковать их в том, что они соблюдают правила бред, сами же кричим, что они не пропускают на переходах...

18. Вверх #8518
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Ну где он нарушает правила, если останавливается ПЕРЕД пешеходным переходом? Я не говорю, что маршрутчики не нарушают правил, но и критиковать их в том, что они соблюдают правила бред, сами же кричим, что они не пропускают на переходах...
    Согласно ПДД п. 15.9. Зупинка забороняється:
    г) на пішохідних переходах і ближче 10 м від них з обох боків.
    Мы говорим не об остановках для пропуска пешеходов, а для подсаживания людей
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

19. Вверх #8519
    Не покидает форум
    Вчера ехала на 146. Какая-то тетка долго ругалась с водителем, я еще думаю: "Чего она так орет?! Невростеничка какая-то..."
    Потом я собираюсь выходить на своей остановке, даю 10 грн. и 10 грн. дает еще одна женщина. Водитель берет деньги, дает сдачу женщине, а мне нет. Говорит - я уже дал. Я объясняю - что сдачу он дал только с одной десятки, а ему дали две. Он отвечает: "Что вы меня грузите!? Была только одна десятка!" Закрывает двери и собирается ехать дальше. Тут я поняла женщину, которую в начале пути посчитала невростеничкой...
    В итоге он бросает мне сдачу 8 грн. Я говорю: "еще 50 коп., пожалуйста".
    Он начинает орать матом как его уже все зае...ли, швыряет мне полтинник.
    Вышла с маршрутки и почувствовала себя чуть ли не сволочью, доводящей водителей до нервного тика. И главное - за что?

20. Вверх #8520
    Живёт на форуме Аватар для Тори-тори
    У меня тоже иногда впечатление, что мы им мешаем. Это не мы даем им возможность заработать, а они делают нам одолжение. Особенно удивляет когда один и тот же водитель каждый день останавливает между остановками, а потом настроение плохое и все - Правила не разрешают.
    Да, подскажите, пожалуйста, за сколько метров до остановки можно останавливать - 50 или 100?

Ответить в теме
Страница 426 из 1415 ПерваяПервая ... 326 376 416 424 425 426 427 428 436 476 526 926 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права