наоборот!! последние солнечные дни!! нужно радоваться солнцу!
п..с..ехали в 146 на паскот 2 часа...днем...мать его,дорога пустая этот красавец едет 20 км/ч....
| ||
Да, давно пора.
Нет, меня всё устраивает
Мне всё равно
Тема: Одесские маршрутки
наоборот!! последние солнечные дни!! нужно радоваться солнцу!
п..с..ехали в 146 на паскот 2 часа...днем...мать его,дорога пустая этот красавец едет 20 км/ч....
вчера впечатлила меня 232 маршрутка - водила общался по телефону с другим водителем этого же маршрута и на остановке Селекционный завод остановился, позвонил своему дружбану и говорит ему "Вася, догоняй меня, я стою!" двери закрыты (не дай бог пассажиры разбегутся не заплатив), духотень ибо утро все на работу спешат, давка, а мы стоим и 5 минут ждём Василия пока он нас догонит, перегонит и даём ему фору!!!!!!!
сегодня сдача с 10 грн не дошла до девушки! водила сказал - не мои проблемы! крутышка! всё та же 232 маршрутка (моя любимая, лапуля просто!)...
...детство в моей жопе бессмертно...
Надоело, на против елки палки в сторону города, постоянно перед пешеходом подбирают маршрутки людей, тем самым создавая опасную ситуацию. Они подбирают останавливаясь за 1..2 от пешеходного перехода. Тем самым закрывая обзор движущимся авто во второй полосе. Прошу Вас , если тут присутствуют хозяева данных маршрутов. попросите ваших водил останавливаться после пешеходного перехода, по крайне метре не будут так грубо нарушать правила и не создавать опасную ситуацию на дорогах. Так же прошу Вас им напомнить, что останавливаться перет перекрестком Т-образным за 2..3 метра до поворота и перед выездом из дворов и подбирать при этом людей тоже грубейшее нарушение. Если надо я выложу в дальнейшем фотки этих нарушений.
Хотелось бы и народу просто посмотреть!!!
Ну, почему же? Когда, наконец-то, выйдешь из нее, такую радость испытываешь!...
Интересно, чем они создают аварийную ситуацию при остановке ПЕРЕД пешеходным переходом? Тем что Вам хочется быстрее проскочить этот перекресток, а Вы не знаете маршрутка остановилась для того чтобы пропустить человека или нет? Так это Ваши проблемы, каждый нормальный водитель при движении по левой полосе, если видит, что в правой полосе остановился транспорт перед пешеходным переходом остановится, т.к. по опыту знает, что если транспорт останавливается перед зеброй значит по ней кто-то идет.
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
тихо в лесу,только не спит барсук...))))спалился дружок?)"мне вон возле там где вон та собака рыжая стоит".маршрутчики как минимум половина обезьяны.которые думают что из всех водителей самые профенссиональные именно они и пофиг на все правила!это печальный факт что большинство маршрутчиков из-за 2-х рублей 100 раз за день нарушают.
Привет всем! Подскажите пожалуйста как от Ген. Петрова / Космонавтов или вроде того доехать до сухого лимана? Спасибою
Ну насколько я помню до Сухого из Одессы идет только 78 от Привоза через 7 км и 519 от Черноморки через Таирово. Так что либо на Привоз, либо к Южному рынку. Ну еще электричка - 2 раза в день.
Ехала в 137 маршрутке, подходит к выходу дедуля и показывает водиле мУлдУвану удостоверение ветерана ВОВ. На что тот начинает орать, что с таким сходи сам знаеш куда, бесплатно можно проехать только участнику ВОВ, и вообще он пашет 24 часа в сутки и еще должен кого-то возить бесплатно. Ехали почти 2 остановки и ругались. В итоге таки дедуля вышел бесплатно. Меня поразило другое, народу было достаточно много, но никто даже слова не сказал. В маршрутках езжу очень редко, может это сейчас считается нормой?
Последний раз редактировалось Есер; 07.11.2010 в 16:38.
То были вопли, что 129 исчезли, то теперь недовольны расположением рядов...
Видела я сегодня дедулю -водителя на 129 - маршрутка явно не то с 214, не то с 153 маршрута - юг-транс, мерседес, автоматическая дверь, в салоне ни одного человека!!! Тяжело смотреть на такое, какая-то агония. Как еще можно жаловаться?! Если б водители были на зарплате, а маршруты на гос. дотациях - я понимаю, но требовать, чтоб нерентабельный маршрут удовлетворял всем запросам - это из области фантастики невероятного! Ездите больше! И друзей приглашайте - глядишь - так и вытянешь умирающий маршрут...
Вчера ехала на 146. Какая-то тетка долго ругалась с водителем, я еще думаю: "Чего она так орет?! Невростеничка какая-то..."
Потом я собираюсь выходить на своей остановке, даю 10 грн. и 10 грн. дает еще одна женщина. Водитель берет деньги, дает сдачу женщине, а мне нет. Говорит - я уже дал. Я объясняю - что сдачу он дал только с одной десятки, а ему дали две. Он отвечает: "Что вы меня грузите!? Была только одна десятка!" Закрывает двери и собирается ехать дальше. Тут я поняла женщину, которую в начале пути посчитала невростеничкой...
В итоге он бросает мне сдачу 8 грн. Я говорю: "еще 50 коп., пожалуйста".
Он начинает орать матом как его уже все зае...ли, швыряет мне полтинник.
Вышла с маршрутки и почувствовала себя чуть ли не сволочью, доводящей водителей до нервного тика. И главное - за что?
У меня тоже иногда впечатление, что мы им мешаем. Это не мы даем им возможность заработать, а они делают нам одолжение. Особенно удивляет когда один и тот же водитель каждый день останавливает между остановками, а потом настроение плохое и все - Правила не разрешают.
Да, подскажите, пожалуйста, за сколько метров до остановки можно останавливать - 50 или 100?
Социальные закладки