Тема: Рисовальщики. Выкладываем работы.

Ответить в теме
Страница 154 из 326 ПерваяПервая ... 54 104 144 152 153 154 155 156 164 204 254 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,061 по 3,080 из 6515
  1. Вверх #3061
    User banned
    Цитата Сообщение от МикитенкО Стася Посмотреть сообщение
    Осенним днем цветут подсолнухи на окне.
    мммм какие яркие и красочные подсолнухи, сразу заставляют улыбнуться!!!!!!! теплом от них так и веет

2. Вверх #3062
    User banned
    вот рисую...может подскажете ошибки...пока я не закончила! а то хочу тушью после, а там уже не изменить))))
    работа не закончена в основном жду критики по поводу пропорций тела!Вложение 1848905

3. Вверх #3063
    Частый гость Аватар для аск
    Класс! Поднимает настроение.

4. Вверх #3064
    брюнетомагнит Аватар для la brune
    Очень приятная работа!!
    А это что подрамник такой формы?))

5. Вверх #3065
    ямочка на щёчке Аватар для dimple-87
    Пахнет морем, и луна висит над самым Ланжероном, И каштаны тихо шепчутся с бульваром полусонным...
    Нечто древнее

6. Вверх #3066
    Художник форума
    Свежая, радостная работа! мне понравилось. А на чём это действительно?
    Портреты по фото. Художник-силуэтист на праздник.

7. Вверх #3067
    Посетитель Аватар для Стася Лисовская
    спасибо) Да это подрамник такой, мне показалось что цветы на таком хорошо будут...есть еще овальные, очень симпатюшные.

Счастливая_Танюша
    Красивые линии тела)... к ним, мне кажется, надо красивые четкие линии волос.
    Последний раз редактировалось Стася Лисовская; 05.11.2010 в 14:18.
    Художник

8. Вверх #3068
    Частый гость Аватар для Laim21
    Цитата Сообщение от Счастливая_Танюша Посмотреть сообщение
    вот рисую...может подскажете ошибки...пока я не закончила! а то хочу тушью после, а там уже не изменить))))
    работа не закончена в основном жду критики по поводу пропорций тела!Вложение 1848905
    у вас ещё не законченая работа для полноценной критики ))))) На данном этапе работы можно только подсказать и по советовать -для начала, раз уж вы взялись за не лёгкую работу с человеческим телом, воспользуйтесь анатомией, но я бы вам по советовала уйти от чёткого изображения мышц и анатомического построения, если это графика -можно стилизовать формы тела. Если вы всё же хотите по работать над изучением построения скелета, мышц и движения, советую обратить внимание на кисти рук (слегка деревянное движение) у парня проблема в коленном суставе и не выстроена нога, такая же ошибка и у девушки, не симетричное лицо -это самые важные ошибки в вашей работе, не хватает плаcтичности движения и выстроенной фигуры. С волосами тоже нужно по работать, например у девушки можно было бы сделать их пышнее и длинее, а ещё можно их увязать с драпировкой и уложить в движение бедра

9. Вверх #3069
    Цитата Сообщение от dimple-87 Посмотреть сообщение
    Нечто древнее
    ))-зато яркое и цветное!

10. Вверх #3070
    красивые подсолнухи, живые

11. Вверх #3071
    User banned
    Цитата Сообщение от Laim21 Посмотреть сообщение
    у вас ещё не законченая работа для полноценной критики ))))) На данном этапе работы можно только подсказать и по советовать -для начала, раз уж вы взялись за не лёгкую работу с человеческим телом, воспользуйтесь анатомией, но я бы вам по советовала уйти от чёткого изображения мышц и анатомического построения, если это графика -можно стилизовать формы тела. Если вы всё же хотите по работать над изучением построения скелета, мышц и движения, советую обратить внимание на кисти рук (слегка деревянное движение) у парня проблема в коленном суставе и не выстроена нога, такая же ошибка и у девушки, не симетричное лицо -это самые важные ошибки в вашей работе, не хватает плаcтичности движения и выстроенной фигуры. С волосами тоже нужно по работать, например у девушки можно было бы сделать их пышнее и длинее, а ещё можно их увязать с драпировкой и уложить в движение бедра

про волосы - это вы не обращайте внимание, я не закончила...это так сделала вид,что бы лысой не показывать. интересовали как раз ошибки по поводу тела!! спасибо про подсказку кисть рук. мне вот как раз и хотелось уйти от анатомии и сделать девушку более мягкой, а мужчину на оборот)))) в общем всем спасибо кто откликнулся...пойду дорабатывать...закончу покажу)))

12. Вверх #3072
    Посетитель
    очень хочется комментариев

Вложение 1859647Вложение 1859646

13. Вверх #3073
    Посетитель
    Классные! Солнечные!!!

14. Вверх #3074
    User banned
    Цитата Сообщение от Tandor Посмотреть сообщение

мнен очень нравится, но чего такие цвета....чего чуть ярче не сделать и чуть больше красок добавить!!!!!!Ножки особенно умиляют)))))

15. Вверх #3075
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Счастливая_Танюша Посмотреть сообщение
    мнен очень нравится, но чего такие цвета....чего чуть ярче не сделать и чуть больше красок добавить!!!!!!Ножки особенно умиляют)))))
    У меня не так много рабрт, но я обратила внимание, что у меня проблемы с цветом. Все идет через коричневый... Не знаю как с этим бороться. Сама хочу чего-то яркого, но берусь за кисть и не выходит.

16. Вверх #3076
    Посетитель
    у вас просто свое видение живописи,я не считаю что его нужно менять на яркие цвета......у вас так выходит достаточно интересно,мне вторая робота понравилась,чувствуется настроение ...
    колористика зачастую в нашей живописи зависит от нашего настроения или характера или емоциональности,лично у меня в жизни были разные этапы написания живописи:одно время я темнила,другое наоброт обесцвечивала белилами,и яркое было....
    не каждая серая масса имеет что то общее с мозгом

17. Вверх #3077
    Частый гость Аватар для аск

Первая работа очень интересная по своей задумке, но с пальчиками там что-то не совсем в порядке или это физические особенности ребёнка ? (Извините, если спросил не вполне корректно). Вторая работа хорошая и , на мой взгляд, с цветом в ней всё в порядке, так как это явно не утренняя заря.

18. Вверх #3078
    Tandor я вижу у вас сфотографирована живопись и на картонке, может лучше от сканируете? вообще живопись фоткать не так просто, блики и бесцветные пятна появляются от вспышки, либо падающий свет слишком яркий, во общем сплошная морока )), что касается ваших работ -ножки интересные, но я так понимаю это тренировочная работа? вторая в контр-ажуре интересная с цветом сложно определиться, так как вижу не очень качественное фото

19. Вверх #3079
    Посетитель
    всем спасибо за комментарии. С пальчиками у малыша тьфу... тьфу... хорошо))) Он просто так их загнул, а я видно плохо изобразила! Во второй работе хотелось показать вечернее солнце и эффект "против солнца".
    А работы все мои можно назвать тренировочные, т.к я практически никогда не училась(несколько месяцев ходила на курсы) и никогда не рисовала. А по поводу сканирования - дома скана нет, а куда-то нести...

20. Вверх #3080
    всем спасибо за комментарии. С пальчиками у малыша тьфу... тьфу... хорошо))) Он просто так их загнул, а я видно плохо изобразила! Во второй работе хотелось показать вечернее солнце и эффект "против солнца".
    А работы все мои можно назвать тренировочные, т.к я практически никогда не училась(несколько месяцев ходила на курсы) и никогда не рисовала. А по поводу сканирования - дома скана нет, а куда-то нести...
    жаль конечно, что дома нету скана, тогда подсоберёте работы и (советую) от сканируйте, а то время проходит, где то теряются работы, где то кому то подарите и памяти не останется , и как для человека никогда не учившегося -хорошее начало! творческих успехов

Ответить в теме
Страница 154 из 326 ПерваяПервая ... 54 104 144 152 153 154 155 156 164 204 254 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права