|
вот рисую...может подскажете ошибки...пока я не закончила! а то хочу тушью после, а там уже не изменить))))
работа не закончена в основном жду критики по поводу пропорций тела!Вложение 1848905
Нечто древнее![]()
спасибо) Да это подрамник такой, мне показалось что цветы на таком хорошо будут...есть еще овальные, очень симпатюшные.
Счастливая_Танюша
Красивые линии тела)... к ним, мне кажется, надо красивые четкие линии волос.
Последний раз редактировалось Стася Лисовская; 05.11.2010 в 14:18.
Художник
у вас ещё не законченая работа для полноценной критики ))))) На данном этапе работы можно только подсказать и по советовать-для начала, раз уж вы взялись за не лёгкую работу с человеческим телом, воспользуйтесь анатомией, но я бы вам по советовала уйти от чёткого изображения мышц и анатомического построения, если это графика -можно стилизовать формы тела. Если вы всё же хотите по работать над изучением построения скелета, мышц и движения, советую обратить внимание на кисти рук (слегка деревянное движение) у парня проблема в коленном суставе и не выстроена нога, такая же ошибка и у девушки, не симетричное лицо -это самые важные ошибки в вашей работе, не хватает плаcтичности движения и выстроенной фигуры. С волосами тоже нужно по работать, например у девушки можно было бы сделать их пышнее и длинее, а ещё можно их увязать с драпировкой и уложить в движение бедра
![]()
про волосы - это вы не обращайте внимание, я не закончила...это так сделала вид,что бы лысой не показывать. интересовали как раз ошибки по поводу тела!! спасибо про подсказку кисть рук. мне вот как раз и хотелось уйти от анатомии и сделать девушку более мягкой, а мужчину на оборот)))) в общем всем спасибо кто откликнулся...пойду дорабатывать...закончу покажу)))
очень хочется комментариев
Вложение 1859647Вложение 1859646
у вас просто свое видение живописи,я не считаю что его нужно менять на яркие цвета......у вас так выходит достаточно интересно,мне вторая робота понравилась,чувствуется настроение ...
колористика зачастую в нашей живописи зависит от нашего настроения или характера или емоциональности,лично у меня в жизни были разные этапы написания живописи:одно время я темнила,другое наоброт обесцвечивала белилами,и яркое было....
не каждая серая масса имеет что то общее с мозгом
Первая работа очень интересная по своей задумке, но с пальчиками там что-то не совсем в порядке или это физические особенности ребёнка ? (Извините, если спросил не вполне корректно). Вторая работа хорошая и , на мой взгляд, с цветом в ней всё в порядке, так как это явно не утренняя заря.
Tandor я вижу у вас сфотографирована живопись и на картонке, может лучше от сканируете? вообще живопись фоткать не так просто, блики и бесцветные пятна появляются от вспышки, либо падающий свет слишком яркий, во общем сплошная морока )), что касается ваших работ -ножки интересные, но я так понимаю это тренировочная работа? вторая в контр-ажуре интереснаяс цветом сложно определиться, так как вижу не очень качественное фото
всем спасибо за комментарии. С пальчиками у малыша тьфу... тьфу... хорошо))) Он просто так их загнул, а я видно плохо изобразила! Во второй работе хотелось показать вечернее солнце и эффект "против солнца".
А работы все мои можно назвать тренировочные, т.к я практически никогда не училась(несколько месяцев ходила на курсы) и никогда не рисовала. А по поводу сканирования - дома скана нет, а куда-то нести...
Социальные закладки