Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 3545 из 3737 ПерваяПервая ... 2545 3045 3445 3495 3535 3543 3544 3545 3546 3547 3555 3595 3645 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 70,881 по 70,900 из 74725
  1. Вверх #70881
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Да, Одесса точно не Харьков, тут тебе и не такое забодяжить могут.
    Что да, то - да. Бодяжить мы умеем))) Думаю эти все споры абсолютно пустое, выборы 2004 показали, что политикам нужны люди что бы добиваться своих целей, а не для того что бы служить им (то есть нам). И по большому счету Гурвиц, Костусев или еще кто другой, ситуация мало измениться. А склоны в любом случае продадут, хотим мы этого или нет, пока есть люди которые хотят пересесть с Тойоты на Бентли и построить себе домик в пригороде этаже так в 5, и сделать это все этак за 1 год...
    А Одесса будет так же развиваться и меняться, поэтому всем любителям понастальгировать за "ихним" городом ничего не остается как привыкать к новым картинкам.

П.С. В одном из интервью одному одесскому каналу, наш предположительно будущий мэр пообещал пожилому мужчине (старому болельщику) что после его избрания, Черноморец - заиграет!!! Очень интересно, он выполнит свое обещание, если да, то как?!)))

2. Вверх #70882
    Постоялец форума Аватар для el-ka
    Сообщение от Коломбо
    не вы косите под театрального одессита, хотя так только в кино изьясняются . типа одесситы! ну просто смешно. это может прокатить , может на киевском или житомирском форуме , а мы в Одессе выросли и живём . Тут такое не катит, противно читать
    Я всю жизнь на Петра Великого / Коблевская/ Соборка, и вы мне трете за одесскую речь? Может Поскот,Таирова и Ленпоселок говорят как-то иначе, но мы то тут за Одессу.Так что увольте - вы не правы.
    Творчество заразительно. Распространяйте его.
    Альберт Энштейн

3. Вверх #70883
    Частый гость Аватар для Коломбо
    Цитата Сообщение от Alexod64 Посмотреть сообщение
    Например в Канатном переулке я реально слышал такую речь, как и во многих других местах города. Так разве что на поскоте не говорят. но это отдельный разговор.
    молодой человек, я такой разговор тоже слышал ,но лет 25 назад , этих людей которые так говорили уже нет на этом свете

4. Вверх #70884
    User banned
    Дорогие друзья! Не живите вчерашним днём! Тема "Выборы мэра Одессы" должна претерпеть некоторые изменения.... Давайте уже смотреть в будущее....
    Главной интригой должен стать вопрос - "Кто станет альтернативой Костусеву?
    с небольшой ремаркой гурвица не предлагать...

5. Вверх #70885
    Посетитель Аватар для Iragresik
    Цитата Сообщение от Коломбо Посмотреть сообщение
    молодой человек, я такой разговор тоже слышал ,но лет 25 назад , этих людей которые так говорили уже нет на этом свете
    Да что вы говорите

6. Вверх #70886
    Постоялец форума
    Ну , если тех кого знаете вы - умерли, то это еще не повод говорить, что умерли все.

7. Вверх #70887
    Цитата Сообщение от Соломон Изевич Посмотреть сообщение
    Любезный Колумб. Видите ли, во времена моих детства и юности ТАК говорили в нашем городе ПОЧТИ ВСЕ. Это сейчас для Вас звучит дико...Но это были мы. Без фиглярства - просто мы так мыслили, и так же говорили. Я не заставляю вернуться в то время...Да и сам сейчас говорю в повседневье на новом языке...Новое время - новый суржик. Я понимаю - это старость. И небо тусклее, и трава...Сам смеялся тогда...Вы поймете со временем.
    ЗЫ. Колумб, а не Коломбо. На детектива Вы не тянете, скорее на укурка (уж извините). А ведь именно Колумб припер сюда табак
    уважаемый , я согласен с вами , что так говорили, но сейчас так не говорят, я думаю . что я живу немного больше чем вы в Одессе и не вам мне расскаавыть!

8. Вверх #70888
    Частый гость
    Коломбо жди... Кактус поехал в Крым за дельфинами, так что тебе повезло! Иди на море занимай места!

9. Вверх #70889
    Цитата Сообщение от Iragresik Посмотреть сообщение
    Да что вы говорите
    да шоб я так жил

10. Вверх #70890
    User banned
    Цитата Сообщение от el-ka Посмотреть сообщение
    Я всю жизнь на Петра Великого / Коблевская/ Соборка, и вы мне трете за одесскую речь? Может Поскот,Таирова и Ленпоселок говорят как-то иначе, но мы то тут за Одессу.Так что увольте - вы не правы.
    Ой, Вы таки может помните Витю-царя? В том доме, де была наливайка?

А Гуйвица - в Гренландию. Пущай там снег убирает

11. Вверх #70891
    Цитата Сообщение от rus777 Посмотреть сообщение
    Коломбо жди... Кактус поехал в Крым за дельфинами, так что тебе повезло! Иди на море занимай места!
    ты будешь смеяться . у меня там уже кусок пляжа есть!!!!!!!!!!!!!!

12. Вверх #70892
    User banned
    Не дождетесь - я еще живой И даже местами бодрый.

13. Вверх #70893
    User banned
    да шоб я так жил
    Точно. Шоб Вы так жили

14. Вверх #70894
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    кто знает, Маркову уже вернули договор на вывоз мусора? а то раф и коммунтранс уже часть контейнеров у меня во дворе позабирали, мусор битком в альфатере и рядом стоит, вывозят редко. или это просто ГЭУ через свои подконтрольные ЧП решил нагадить на прощанье?
    или это выборы закончились и началась опять реальность?
    Вы после развода с женой тоже будете требовать, чтобы она месяц ваши трусы и носки стирала?

15. Вверх #70895
    когда вы учили "одесскую речь" -я уже преподавал

16. Вверх #70896
    Постоялец форума
    ты будешь смеяться . у меня там уже кусок пляжа есть!!!!!!!!!!!!!!
    Нет, смеяться наверное не стоит. Надо спросить - от кого урвал рекрационный кусок земли??? Кому обязан?? Новый мер наверное задаст вопрос?? Нет?

17. Вверх #70897
    User banned
    уважаемый , я согласен с вами , что так говорили, но сейчас так не говорят, я думаю . что я живу немного больше чем вы в Одессе и не вам мне расскаавыть!
    44 года? Значит, 66-ой? Извини, сынок, но я таки имею право Давай простой тест. Ты ПОМНИШЬ строительство вытрезвителя?

18. Вверх #70898
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Шо значит не пошел? Пошкл от партии Литвина взяли 5 мест в Облсовете ..
    Другой вопрос ,шо не променяет ВР на Облсовет ..это да..
    Кстати, по поводу его «дружбы» с Литвиновым. Гриневецкий что хотел получить от этого? Он как плохой игрок в покер, думает про то, как бы ставку повысить, не думая о наборе карт. То есть, а бы в политику, а с кем – это не важно!

19. Вверх #70899
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Сообщение от Аист79
    Поскольку новый бюджет города не принят, Костусев охраняется за деньги, которые заложил гурвиц в предыдущий бюджет.
    А почему бы не перераспределить эти деньги, например, на льготы пенсионерам?

Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    А почему бы не перераспределить эти деньги, например, на льготы пенсионерам?
    а может надо начать думать, как деньги на льготы зарабатывать, а не перераспределять.

20. Вверх #70900
    Жемчужина форума
    На Таирово тоже так трут ))
    Господь с вами, дай Бог здоровья таким людям, это ж наша история!
    Если б умела, с удовольствием бы так разговаривала )) А судя по вашим высказываниям, вы вчера приехали в Одессу откуда-то с севера....
    Счастье не находят, его создают))

Закрытая тема
Страница 3545 из 3737 ПерваяПервая ... 2545 3045 3445 3495 3535 3543 3544 3545 3546 3547 3555 3595 3645 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права