| ||
И шо говорят? Сильно опасный?
Сегодня в Сан Паулу напали на чемпиона мира по Ф1 Баттона прямо по пути на трассу.
Это вам не ПоскотДженсон Баттон: Мы остановились на светофоре, за три машины до перекрёстка. Наш водитель, как всегда, остановился чуть раньше, оставив дистанцию до следующей машины. Справа мы увидели несколько парней, стоявших со стороны дороги у входа в здание.
Сначала они просто стояли, хотя выглядели весьма подозрительно, потом Ричард [Годдарт, менеджер] заметил полицейскую дубинку в руках одного, а я у другого увидел оружие в кармане. Я сказал об этом водителю, когда бандиты заметили его взгляд, они побежали к нашей машине.
Мы свернули в сторону и дали по газам. Там не было места для манёвра, но мы протиснулись между шестью машинами и зацепили каждую из них, чтобы вырваться вперёд, а нападавшие остались позади – двое выхватили пистолеты, а у одного в руках было что-то похожее на автомат.)))
тут можно глянуть : только на вражеском
http://www.ex.ua/view/2179213
есть много других применений такому денежному ресурсу, например, можно занятся оригами (очень нервы успокаивает)
или эксцентрично появится на каком то званном вечере
к тому же...скоро Новый Год
ну или сделать себе чиста риальную бижутерию:
реальная бижутерия
или например подарить любимой букет!
поиграть с другом в шахматы
или открыть в себе художника и сделать картину
сделать, по настоящему, денежное дерево!
а самое главное, после всех этих действий, сфотографировать получившуюся красоту и выложить на форуме
африка,южная северная америки,азия,австралия,европа --- а по башке я дома получил,не доходя 50 метров до своего дома![]()
Та где я там пристал - куда мне. Не дописывайте мне, что я делаю из них врагов. Можете опровергнуть, что обе мировые были им на руку по деньгам? И третья тоже будет.
З.Ы. А Леонтьев, это Валерий который??
Та ладно, глянь, вокруг нашей страны теперь одно НАТО, Афган и Ираком известно под кем - и кого это настораживает? Наоборот, см.выше, МБ считает что это мы виноват во всем...
У нас возможно Гуляйполе.![]()
они ещё драться умеют
http://news.mail.ru/inworld/ukraina/politics/4731836/
Социальные закладки