Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 3538 из 3737 ПерваяПервая ... 2538 3038 3438 3488 3528 3536 3537 3538 3539 3540 3548 3588 3638 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 70,741 по 70,760 из 74725
  1. Вверх #70741
    Частый гость Аватар для Коломбо
    Цитата Сообщение от Alexod64 Посмотреть сообщение
    И шо там плитка??
    все говорят , что гурвиц выложил плиткой весь город, но почему-то никто не обращает внимания. что плитка на улицах возле каждого магазина разная, каждый владелец магазина или офиса ложил плитку за свой счёт, а покупал её у гурвица и ложили её его робочие, вот такая правда

2. Вверх #70742
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Тополек Посмотреть сообщение
    Сегодня общалась с женщиной, которая работала на избирательном участке, так вот на их участке разрыв между кандидатами был в 182 голоса,
    это очень много и вряд ли можно говорить о фальсификациях, она не знает о всяких там каруселях, но на их участке все было законно.
    К сожалению, наши руководители не умет уходить достойно - грязь, помои и дерьмо - их вечные спутники, образ жизни
    а откуда такая уверенность что на остальных были фальсификации ? Вот седня мое внимание обратил товарищ на следущее, сколько стоит фальцифицировать и сколько стоит пропаганда и не давание фальцифицировать. Лучше сами поройтесь по инету по разница в 2 порядка с практически одинаковым результатом.... На кой ляд кому-то фальцифицировать за бешеные бабки с риском быть пойманым если можно обойтись просто пропагандой? ;-)

3. Вверх #70743
    User banned
    Цитата Сообщение от qqwweerrttyy Посмотреть сообщение
    ухты, прямо каждого? а если моя мама за Костусевав голосовала? её выбор как будете защищать?
    Никак. Ваша мама по их мнению не одесситка и вообще... из Донецка.

4. Вверх #70744
    Частый гость Аватар для Sewar
    Цитата Сообщение от Weiss Посмотреть сообщение
    Есть люди, которые к ней до сих пор как к боевому знамени прикладываются.
    Это ты про тех, что на Думскую вышли? Так им она на хрен не сдалась, там баксы решают всё

5. Вверх #70745
    Постоялец форума Аватар для Космос1972
    Цитата Сообщение от Коломбо Посмотреть сообщение
    все говорят , что гурвиц выложил плиткой весь город, но почему-то никто не обращает внимания. что плитка на улицах возле каждого магазина разная, каждый владелец магазина или офиса ложил плитку за свой счёт, а покупал её у гурвица и ложили её его робочие, вот такая правда
    Вот если бы вы сказали что Гурвиц выдергивал ее гдето и продавал в Одессе.... от атв бы порвала эфир.

6. Вверх #70746
    Цитата Сообщение от Космос1972 Посмотреть сообщение
    Да видел я плитку, видел и знаю как она силилась. В вопросе с плиткой смущает только то -какая фирма ее ложила. А то что ее положили за счет бизнес-менов ивуменов это даже +
    простите , но это говориться, что это наш"любимый мэр" заботится о городе и типа сам постелил, а сколько бабла он снял за это никто не говорит??? а вы в курсе сколько это стоило?????

7. Вверх #70747
    Постоялец форума
    А поцчему если все покупали у одного Гуйвица, то у всех плитка разная?
    Життя неотвратимо покращувалось.

8. Вверх #70748
    Постоялец форума
    Фанатам Жабы: ОЙ ну Шариковы , вас уже гурвицевские сми толпой называют , а вы все равно как собачонки --- ну что вам тут доказывать , рассказывать вам про чувство собственного достоинства --- вы же усё схаваете как видно и рады !

Гэй об вас всю жизнь ноги вытирал , а вы все за паханом песок облизываете -- криминальный гей вас всю жизнь грабил и нагибал , а вы все ему ноги целуете --- холопцы , ни дать ни взять : рабское племя !

Что будет при Кактусе -- будем посмотреть , через годик будет тема и его поругать --- не сомневаюсь, идеальных нет !

9. Вверх #70749
    User banned
    Вот если бы вы сказали что Гурвиц выдергивал ее гдето и продавал в Одессе.... от атв бы порвала эфир.
    Кваснюк вроде бы про эту схему рассказывал. Но всем же по хурме....

10. Вверх #70750
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Брасс Посмотреть сообщение
    Одесса не сдается. Продолжается сбор подписей в защиту выбора каждого одессита. Всего за несколько дней удалось собрать уже десятки тысяч обращений к Президенту Украины,

в ЦИК и прокурору города. Такого не делал еще никто. Любой одессит, отдавший свой голос за Эдуарда Гурвица, может это подтвердить. И тогда станет ясно, кого на самом деле выбрала Одесса.

Видео:
    http://od-news.com/index.php?option=com_content&task=view&id=14772&Itemid=2

Вы как истинный демократ должны привести где надо голосовать против Гурвица? URL? Или это у вас как обычно однобокая демократия?

11. Вверх #70751
    уважаемый!!!!!!!!!!! а вы что не помните как Екатериненскую площадь продали, я имею ввиду булыжник!!!!!!!!!!!!!или вы этого не знаете????????????? ответте на вопрос!!!!!!!

12. Вверх #70752
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Цитата Сообщение от Mini_Kat Посмотреть сообщение
    А мои родители подписали бесплатно а друзья из Польши (студенты) стояли на майдане.
    Не все люди покупаются и продаются.
    Лохи, и еще раз повторяю лохи. Зарабатывайте на Гурвице пока есть возможность.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

13. Вверх #70753
    простите , но это говориться, что это наш"любимый мэр" заботится о городе и типа сам постелил, а сколько бабла он снял за это никто не говорит??? а вы в курсе сколько это стоило?????
    Ну вопервых не кто не говорил то что ее стелил Гурвиц. Говорили что по инициативе горсовета. во вторых я уже написал что в этой истории смущает только контора которая ее ложила и сумма за нее. А вот что ее положили, это плюс, и плюс Мерии или Гурвицу, не знаю. Но очень красиво, лучше чем асфальт.

14. Вверх #70754
    Цитата Сообщение от And_I Посмотреть сообщение
    А поцчему если все покупали у одного Гуйвица, то у всех плитка разная?
    кому что нравилось, у гурвица монополия на плитку , если вы не знаете

15. Вверх #70755
    Посетитель
    Цитата Сообщение от qqwweerrttyy Посмотреть сообщение
    ухты, прямо каждого? а если моя мама за Костусевав голосовала? её выбор как будете защищать?
    Никак, им как и Гурвицу насрать на граждан Одессы ;-)

16. Вверх #70756
    уважаемый!!!!!!!!!!! а вы что не помните как Екатериненскую площадь продали, я имею ввиду булыжник!!!!!!!!!!!!!или вы этого не знаете????????????? ответте на вопрос!!!!!!!
    Не помню и не знаю. Расскажите.

17. Вверх #70757
    Ну вопервых не кто не говорил то что ее стелил Гурвиц. Говорили что по инициативе горсовета. во вторых я уже написал что в этой истории смущает только контора которая ее ложила и сумма за нее. А вот что ее положили, это плюс, и плюс Мерии или Гурвицу, не знаю. Но очень красиво, лучше чем асфальт.
    если бы не гурвиц был хозяином завода!!!!!!!! я был в Днепре месяц назад, так там все говорят , что так хорошо в Одессе там мэр хозяин завода по производству плитки и весь город застелил!!!!!!!!! как вам?????

18. Вверх #70758
    Посетитель
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Один мой знакомый написал 5 заявлений, за что и получил обещанные 100 грн.
    Именно написал а не размножил на ближайшем ксероксе?

19. Вверх #70759
    User banned
    Они все там Гэи...но некоторые, кроме того что Гэи, еще и Пидрах..
    Не скажи. Еще бывают Кактусы, Чекиты и Чековы, Квасные хлебцы и Кочеты....Даже Каурые жеребцы

20. Вверх #70760
    User banned
    Вы-таки скажите сколько их будет и измерьте рост...каждому...все-таки хочется каждому макинтош по-человечески, не утрамбовывая
    Каряуль! Наших БЮТь

Закрытая тема
Страница 3538 из 3737 ПерваяПервая ... 2538 3038 3438 3488 3528 3536 3537 3538 3539 3540 3548 3588 3638 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права