|
а откуда такая уверенность что на остальных были фальсификации ? Вот седня мое внимание обратил товарищ на следущее, сколько стоит фальцифицировать и сколько стоит пропаганда и не давание фальцифицировать. Лучше сами поройтесь по инету по разница в 2 порядка с практически одинаковым результатом.... На кой ляд кому-то фальцифицировать за бешеные бабки с риском быть пойманым если можно обойтись просто пропагандой? ;-)
Фанатам Жабы: ОЙ ну Шариковы , вас уже гурвицевские сми толпой называют , а вы все равно как собачонки --- ну что вам тут доказывать , рассказывать вам про чувство собственного достоинства --- вы же усё схаваете как видно и рады !
Гэй об вас всю жизнь ноги вытирал , а вы все за паханом песок облизываете -- криминальный гей вас всю жизнь грабил и нагибал , а вы все ему ноги целуете --- холопцы , ни дать ни взять : рабское племя !![]()
Что будет при Кактусе -- будем посмотреть , через годик будет тема и его поругать --- не сомневаюсь, идеальных нет !
Ну вопервых не кто не говорил то что ее стелил Гурвиц. Говорили что по инициативе горсовета. во вторых я уже написал что в этой истории смущает только контора которая ее ложила и сумма за нее. А вот что ее положили, это плюс, и плюс Мерии или Гурвицу, не знаю. Но очень красиво, лучше чем асфальт.
Социальные закладки