Нужны декоративные наклейки большие на обои. где-то была темка с огромным выбором таких и пропала. Может кто ткнет носом. Новую линию не предлагать, там только цветочки. А здесь были сложные интересные композиции
|
Нужны декоративные наклейки большие на обои. где-то была темка с огромным выбором таких и пропала. Может кто ткнет носом. Новую линию не предлагать, там только цветочки. А здесь были сложные интересные композиции
DUM SPIRO, SPERO
Ребята, подскажите, пожалуйста, где можно приобрести стиральную машину полуавтомат с центрифугой? Можно нашего производства (новую Донбасс, пластиковый корпус, с центрифугой), недорогие. Для деревни надо.
Думаю, не только у меня такая проблема - собралось много пультов от разных нужных приборов) Видела в интернет-магазинах пультяшницы по 30-40 гривен разные, а в реале не могу найти ничего подобного... Может, кто-то подскажет где найти?
Тень! Знай своё место!
Подскажите пожалуста, какой электрочайник сейчас лучше покупать и где? Заранее спасибо!!!!
Очень нужен пуховый оренбургский платок.Белый ажурный.Типа полотна .
Покупала у нас на форуме с доставкой на дом, покупала для офиса. Все зависит от суммы, которую Вы готовы потратить. Перечитав массу инфы по электрочайникам, пришла к выводу, что лучше брать в металле, т.к. даже дорогие часто "воняют" пластмассой" Зелмер в металле около 50 у.е можно взять
Кто подскажет где на 7-ом можно купить пластиковые цветочные горшки (небольшие: 100х100мм)?
С меня +![]()
Тем, кто смеётся, шутка жизнь продлевает. Тем, кто шутит- укорачивает
Кто знает, где можно купить пасту ГОИ для полировки стекла и металлов?
Социальные закладки