Пока среди регионалов есть такие люди (даже слово это не хотел писать), как Костусев, Янукович, Кивалов и им подобные, Украину обязательно будет лихорадить. Эти люди - непорядочные, и тот, кто думает иначе - просто слепой.
100% а если есть такие люди как тимошенко и ющенко и луценко . мы будем жить класно!!!!!!!!!!!!!!! и может нас снова обворуют на 100 миллиардов гривен
я не за вас, а Костусев, Янукович, Кивалов и им подобные, Украину обязательно будет лихорадить. Эти люди - непорядочные, и тот, кто думает иначе-я за этих
Справедливости ради заметим, шо Дебалан тоже приложил руку Да и давайте честно - еси бы уже ВСЁ было бы продано - рази ж Кактус с Гуйвицем боролись за пятачок у Думской?
вы вообще у бизнесменов поинтересуйтесь, они вам ответят и за Боделана и за гурвица
Пока среди регионалов есть такие люди (даже слово это не хотел писать), как Костусев, Янукович, Кивалов и им подобные, Украину обязательно будет лихорадить. Эти люди - непорядочные, и тот, кто думает иначе - просто слепой.
О,а где Азаров потерялся? а Колесниченко? а Чечетов???
Протокол у Ахмерова, пойдите спросите. Вы на мою сойбственность рот не открывайте. Я по честному его получу.
Так. Я сейчас соберу всех наших у Думскую и они под пачпарт распишут пулю прямо по Вашей шкуре на том самом крэсле Или Вы против таки самой честной инетовской демократии?
Социальные закладки