|
Показать скрытый текст
Степан Бандера. Рассекреченная жизнь 1-8 - 4-8
Показать скрытый текст
Степан Бандера. Рассекреченная жизнь 5-8 - 8-8
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
прошу прощения, мне героев и язык никто не тыкает (ну, дулю пару раз тыкали на улице). я первые слова на русском языке произнёс (и родители мои как минимум два поколения тоже), героев и историю от родных черпал. Так что не надо сильно загибать с кремлёвской лапой...
и, я уверен, не один я такой, кто поколениями является носителем культуры, которую, по Вашим словам, насаждает тут РФ. Вы ещё байки про руссификацию Новороссии порассказывайте.
Не потеряй меня в кровоподтёках дней...
shuster.kanalukraina.tv/video/7355_vybor_regionov__kak_izmenilas__strana/ время видео 2 часа 57 минута.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Вы (как всегда) упускаете главное: тут тема о С.Бандере, а не о мне (это, как минимум)...
Кроме того, Бандера был патриотом Украины и его сотоварищи воевали не в подмосковных лесах, а у себя дома и против тех, кто пришёл "светлое будущее" навязывать...
А Ваш намёк - неуместен, ибо в Одессе очень много "патриотов" России, получающих пенсион как в России, так и от украинского народа (за неизвестные заслуги перед ним)...
Лично же мне Россия копейки не платит, всё от Родины получаю...
А учились бесплатно и при царе (у кого голова на плечах была), и сейчас учатся: кто на бюджете, а кто за свои покупает...
Последний раз редактировалось Bivaliu; 07.11.2010 в 18:39.
Нет, ну это уж так повелось: кто за (Ленин, Сталин и их сотоварищи вышинские, ежовы, берии) - сплошь нормальные люди (ибо при власти были), а кто против (стремившиеся к власти) - то сплошные маньяки, подлые предатели, подонки, враги народа, прихвостни мировой буржуазии и достойные разбития их "собачьих голов", как любили тогда говаривать...
Социальные закладки