| ||
Тема: МТС - Vodafone
Эх, это просто праздник какой-то!
Отдел управленческой и корпоративной отчетности МТС создал себе рекламный ролик, в котором рассказал о своих функциях и сотрудниках. Видеоролик был создан для поднятия корпоративного духа сотрудников и предназначался для внутреннего использования. Однако «гимн МТС» попал в сеть и сразу же привлек к себе большое внимание в блогосфере.
Впоследствии ролик был оперативно удален с Youtube, однако в Интернете уже распространились копии.
Новое заманчивое предложение от МТС.пришло мне смс с текстом-"вам начислен бону 5 грн.получите его до 17 ноября.отослав смс на номер такой то,или позвоните 111*1"что за новая дурка???надоели уже![]()
10.02.2012 родилась доченька Валерия!!!
предлагают отправить на номер7418.а до оператора дозвонится нереально же.да и кстати это смс мне пришло на джинсовский номер.
Как там Форды Фиесты выдаются потихоньку счастливым победителям?![]()
Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...
наверно так же как и по 5грн выдают.хоть бы сумму убедительную писали,а то 5 рублей...
http://www.bagnet.org/news/scout/investigation/2010-11-03/79621«Смс-разводом», организованным мобильным оператором МТС, видимо, займется Нацкомиссия регулирования связи.
Кроме того, участвовавшим в акции «счастливчикам» приходят смс-сообщения, в которых говорится, что они якобы выиграли автомобиль, с указанием номера, на который необходимо перезвонить и получить инструкции о том, где и как забрать подарок. Откуда у мошенников с непонятным чувством юмора могла оказаться база номеров-участников этой акции, непонятно. Ведь она может быть только у мобильного оператора.
Последний раз редактировалось Семечко; 06.11.2010 в 07:47.
как же отключить смс-фуфло от MTS? Напостой приходит всяка хрень о каких-то акциях. Без звука сообщения просто вылазит окно с сообщением. Есть "кнопка" отключить этот фуфел или надо переходить на другого мобильного оператора?
У них на сайте есть онлайн помощь (не видел я раньше такого). Но обязательно надо оставлять контактный номер.
Попробуй воспользоваться этой их услугой.
Вот ссылка http://www.mts.com.ua/rus/faqgen_prepaid.php
Социальные закладки