у тебя hero GSM иле CDMA? есть локализация каторая частично русифицирует
|
у тебя hero GSM иле CDMA? есть локализация каторая частично русифицирует
странн...мне даже с моими мелкопальцами экранка не оч удобно(в сием плане икс лучше конечно - экран больше) а хард самое оно, плюс везде работает..)
в плане фото/видео хватает и того что есть, а есь нужно большее так взавтре возьму неплохой цифровик)
ps флак всеголишь формат, он проигрывается сейчас везде и вся и сколь помню на китайских плеерах даж уже)
Народ, кто знает когда в Одессе можно будет купить Desire HD?
Justice Is Lost, Justice Is Raped, Justice Is Gone /MetallicA/
Задай вопрос Цитрусу, они там пишут, что можно делать предзаказ.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
решит
жду motorola milestone гос украинский должен быт ь22гдето, уже прочитал много о нем) вроде ничо так дивайс.
пользую Galaxy 580... очень юзерфрендли...далеко не ВМ
Любит наш народ всякое говно.....
Ну не люблю сдма) Майлстоун будет 22го официальный гос))
Народ, кто знает когда появится HTC навиндоус мобаил 7 ?
ну Сдма-не мое, а дроид2/майлстоун2 выигрывает только оперативкой) И когда они у нас будут не ясно)
у лайфа скорость наравне с Интером - гамно полнейшее+такое же покрытие)
ps да и у Интера за 65 рублей можно безлимит организовать на скорости что врядли будет меньше чем у лайфа)
покрытие - у интера намного больше. Я по работе оч много езжу по Украинеи пользуюсь 2 операторами. У меня и интер и лайф. Интернет Интера - гораздо быстрее и работает в таких закоулках украины - где лайф не работает вообще. - Пример, деревня Сабатиновка под Савранью. там где комплекс отдыха Землянка, работает только Интер. Мало того, именно там - меня застало обновление Дроида Х до прошивки 2.2. тело прекрасно обновилось за 7 или 10 минут. )
пенсия на горизонте ) V8 на автомате
не буду ничего возражать, тема про андроид а не про опсосов. Кому то -сдма, кому то- гсм, на вкус и цвет фломастеры разные.
Социальные закладки