Работать xbox будет у меня работает, только игры нужно качать только со штатов
|
Работать xbox будет у меня работает, только игры нужно качать только со штатов
Разве ? думаю и у нас будет не трудно найти.Один только Радио базар чего стоит? любой диск под любую приставку найдешь за пол цены...
где в Одессе диски на обмен?
Привет всем, кто из Одессы реально запичывал диски на коробку, а то я нуб в этом деле -- не буду скрывать))
Если есть такие люди, то могли бы выложить видео процесса записи дисков?
В продолжение темы.
Хочу своему малому на ДР (8 лет) купить какую-то игровую консоль. Можете ли что-то присоветовать?
Знакомый посоветовал XBox, аргументируя тем, что игры легко скачиваются. А как насчет PS2 или WII? Может еще есть какие-то? Как они по соотношению цена/юзабилити?
PS2 уже старая, WII на любителя, PS3 не советую так как графика как на xbox, но диски надо только лицензия, которые стоят дорого, так что бери бокс, скачивай игры с инета и пиши на болванки.
PS2 - самая большая библиотека игр
Wii - казуальная платформа + очень интересна с wii-board для любителей фитнеса
X-box 360 - современная мейнстрим платформа, эксклюзивы, до недавнего времени единственная хардкор-платфома с возможностью запуска пираток
ps3 - современная мейнстрим платформа, эксклюзивы, игр поддерживающих разрешение 1080i/p больше чем у бокса, возможность с недавнего времени запускать пиратку, встроенный BD-проигрыватель
Для 8-ми летнего думаю пойдёт PS2,она и в цене не особо дорога и игр будет для этого возраста вдосталь!
А то к следующему его Дню Рождения уже и новое поколение игровых консолей выйдет!
Конечно PS2 это не ноу-хау,но есть те игры которые я вспоминаю с особым чувством и имею иногда желание поиграть!Благо что владею PS2 и ХВОХ(2 шт),ну и персональный конечно!
Прислушивайтесь к голосам в вашей голове
я для 8летнего купила с Кинектом,так с ним играет и 3-х летний,игры берем напрямую на сайте Xbox
Мама в квадрате!
Социальные закладки