|
Так его уже даже тоже распилили? Нет, больше пятерки я не согласен. И то, пущай спасиб скажет, шо я такой добрый.
ЗЫ. Входной билет на посидеть у Жабьем крэсле - двадцать баков. Купленные заренее - со скидкой у 30%. Торопитесь, количество задниц ограничено
ЗЗЫ. Модераторы, не мешайте деловым людям таки поиметь немного гешефта.
Да ладно, не говорил
Источникпосле закрытия сессии горсовета он (Костусев) направился в кабинет мэра Одессы и показал журналистам сломанное кресло. "Предыдущий мэр даже не оставил мне кресло, вот в таком же состоянии я принимаю город", - заявил А.Костусев.
Может быть Костусев и сыграл здесь на публику, но, принимая то, в какой истерике бился последние дни ГЭЙ Великий и Ужасный, всё выглядит целиком и полностью правдоподобно. Пожилой человек не совладал с нервами, когда осознал, что пролетел с выборами. Проигрывать тоже надо уметь достойно, а не мебель от злости крушить и майданы собирать.
— А к государству хорошо относишься?
— Очень. Очень... Но у вас же вроде ничего не осталось. Неинтересно. Вроде знакомы, а попросить нечего. Попросишь чего. Вы нам дадите. А мы не получим. Немножко неинтересно стало... Как пару рублей прибавите, так на пару рублей и вздорожает. Неинтересно с вами, скажем так...
— А что, может, тебе президент не нравится?
— Ну, это уже не разговор. «Президент не нравится» — не надо так говорить. Как раз очень. Не надо нам это говорить. Президент и на месте, и симпатичный, и молодой, и шутливый, и по-французски... Да нет, пусть работает... А вот откуда остальные взялись? Может, он их тоже не знает?
— Почему?.. А что, в правительстве что ли?
— Да и в правительстве.
— Поменять?
— Пусть работают... Меняли их, меняли, что толку... Пусть работают... Они к нам привыкли. Мы к ним...
(М.Ж.)
Социальные закладки