Тема: Бодибилдинг и все, что с ним связано

Закрытая тема
Страница 490 из 563 ПерваяПервая ... 390 440 480 488 489 490 491 492 500 540 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,781 по 9,800 из 11260
  1. Вверх #9781
    Не покидает форум Аватар для IFBB
    Оротовая кислота предпочтительнее в период работы над гипертрофией,аспаркам используется перед сном,как противосудорожное и противоотечное.
    Инозин хорошо поддерживает миокард в период силовых нагрузок и в жаркое время года.Используется только в виде таблеток,ибо от внутривенных вливаний часто наблюдается парадоксальная реакция.
    Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
    Конфуций.

2. Вверх #9782
    Философ форума

Цитата Сообщение от Первый_Класс Посмотреть сообщение
    с математикой проблемы?
    Я сейчас тебе расскажу у кого проблемы с реальностью. Ты пробывал провести такую тренеровку? Я сочинить еще и не такую фигню могу. Только что бы он смог выдержать эту тренировку ему нужно год заниматься. Развелось блин гуру-фантазеров. 12 упражнений по 3 сета по 30 повторов - 1080 поднятий веса по 1,5/2 сек - 2160 сек - грубо говоря 40 минут + отдых по минуте между сетами + отдых между подходами чистой тренеровки примерно 80 мин. Но на практике ты такой темп не выдержешь и не выдержет темболее чел который не подготовлен, в лучшем случае это 3 часа тренеровки. Давать такой совет новичку это бред.

3. Вверх #9783
    Постоялец форума Аватар для grinbult
    парни с таким весом , ну надо еще посмотреть на чела в реале, вообще все очень индивидуально, у меня парень был который на диетах скинул 20 кг за пол года , потом решил в тренажерке догнаться, на вид здоровяк, а внутри видать полное ожирение, так он после пресса рыгать ходил, я ему пресс прогнал перед тренингом как обычно с жирными делаю, так он потом от других упражнений просто зеленел, и чуть ли не вырубался, так что тут нужен очень медленный старт...

4. Вверх #9784
    Частый гость Аватар для raiden
    А если распределять нагрузки на мышцы по разным дням - эффект будет лучше или не стоит этого делать, типа один день качаю спину и трицепс, другой день бицепс и грудь.

5. Вверх #9785
    Новичок Аватар для Первый_Класс
    Цитата Сообщение от Dr.Drag Посмотреть сообщение
    Я сейчас тебе расскажу у кого проблемы с реальностью. Ты пробывал провести такую тренеровку? Я сочинить еще и не такую фигню могу. Только что бы он смог выдержать эту тренировку ему нужно год заниматься. Развелось блин гуру-фантазеров. 12 упражнений по 3 сета по 30 повторов - 1080 поднятий веса по 1,5/2 сек - 2160 сек - грубо говоря 40 минут + отдых по минуте между сетами + отдых между подходами чистой тренеровки примерно 80 мин. Но на практике ты такой темп не выдержешь и не выдержет темболее чел который не подготовлен, в лучшем случае это 3 часа тренеровки. Давать такой совет новичку это бред.
    это не сочинение это основы фитнеса, и научись читать и понимать текст
    первый цикл 3-6 месяцев
    3-4 упражнения по 3 серии, в суме 12 упражнений, с общим временем нагрузки 12 минут + около 30-35 минут отдыха, общее время тренировки до 50 минут

через пол года круговая тренеровка - время общей нагрузки 30 минут + час отдыха, полтара - два часа на тренировку

6. Вверх #9786
    Философ форума

Цитата Сообщение от Первый_Класс Посмотреть сообщение
    это не сочинение это основы фитнеса, и научись читать и понимать текст
    первый цикл 3-6 месяцев
    3-4 упражнения по 3 серии, в суме 12 упражнений, с общим временем нагрузки 12 минут + около 30-35 минут отдыха, общее время тренировки до 50 минут

через пол года круговая тренеровка - время общей нагрузки 30 минут + час отдыха, полтара - два часа на тренировку
    Так это другое дело ты бы писал правельно, сеты и кол-во упражнений это разные вещи. Мог бы сразу поправится, а не учить меня математике.

Делать упор лишь на изматывающюю тренировку неправельно да и ставить цель типа: похудеть за два месяца это глупость, а потом что снова диван и жрать шо попало... Спорт должен стать стилем жизни + контроль питания. А если сразу загонятся тренировками он плюнет на все через месяц.

7. Вверх #9787
    Новичок Аватар для Первый_Класс
    Цитата Сообщение от Dr.Drag Посмотреть сообщение
    Так это другое дело ты бы писал правельно, сеты и кол-во упражнений это разные вещи. Мог бы сразу поправится, а не учить меня математике.https://forumodua.com/newreply.php?do=newreply&p=15903839

Делать упор лишь на изматывающюю тренировку неправельно да и ставить цель типа: похудеть за два месяца это глупость, а потом что снова диван и жрать шо попало... Спорт должен стать стилем жизни + контроль питания. А если сразу загонятся тренировками он плюнет на все через месяц.
    эта программа рассчитана примерно на год, и изматывающей я бы её не назвал, вы ещё изматывающих не видели

8. Вверх #9788
    Частый гость Аватар для (:Smile:)
    Я вот может не по темке,но вот уже с месяц включила в рацион протеинчик, один сразу после треши в тренажерке...второй вечерком вместо последнего приема пищи...результат не заставил себя ждать...-1,5 кг)) приятно и полезно

9. Вверх #9789
    Цитата Сообщение от (:Smile:) Посмотреть сообщение
    Я вот может не по темке,но вот уже с месяц включила в рацион протеинчик, один сразу после треши в тренажерке...второй вечерком вместо последнего приема пищи...результат не заставил себя ждать...-1,5 кг)) приятно и полезно
    Разве полезно?
    Многие в интернете орут, что протеин мега-адово-вреден, чуть ли не с ААС сравнивают. Кому верить?

10. Вверх #9790
    да что вредного то от протеина? это ж белок в чистом виде...

11. Вверх #9791
    да что вредного то от протеина? это ж белок в чистом виде...
    Начинаются бредни про всякую химию.... типа это биологически активная добавка и блаблабла.
    А как можно сбросить вес употребляя протеин? Его обычно пьют для набирания мышечной массы ведь.

12. Вверх #9792
    User banned
    Цитата Сообщение от raiden Посмотреть сообщение
    Начинаются бредни про всякую химию....
    А как можно сбросить вес употребляя протеин? Его обычно пьют для набирания мышечной массы ведь.
    протеин в адекватных дозах незаменим для построения мышц, а набирают вес обычно от переизбытка углеводов и жиров, которые, как правило, не израсходуются в полной мере в виде энергии, превращаясь в жиры.
    и похудеть, это не значит быть бесформенной сушенной селедкой,а иметь хотя б очертания современного здравомыслящего и здорового человека

13. Вверх #9793
    Цитата Сообщение от xx07xx Посмотреть сообщение
    протеин в адекватных дозах незаменим для построения мышц, а набирают вес обычно от переизбытка углеводов и жиров, которые, как правило, не израсходуются в полной мере в виде энергии, превращаясь в жиры.
    и похудеть, это не значит быть бесформенной сушенной селедкой,а иметь хотя б очертания современного здравомыслящего и здорового человека
    Спасибо за информацию, а не бред который обычно пишут.

14. Вверх #9794
    Начинаются бредни про всякую химию.... типа это биологически активная добавка и блаблабла.
    ну удивил вопросом так удивил(((

))) опередили, ответить в общем то уже и нечего))) все предельно понятненько написано
    Последний раз редактировалось NoDVa777; 07.11.2010 в 17:47.

15. Вверх #9795
    ну удивил вопросом так удивил(((
    Ну я имел ввиду, что когда принимаешь протеин, мышцы увеличиваются в объёме быстрее, следовательно и в массе... ну да, ступил
    Сорри если что.

16. Вверх #9796
    Ну я имел ввиду, что когда принимаешь протеин, мышцы увеличиваются в объёме быстрее, следовательно и в массе... ну да, ступил
    Сорри если что.
    а когда мясо ешь вареное тоже мышцы увеличиваются в объеме быстрее?)))

17. Вверх #9797
    а когда мясо ешь вареное тоже мышцы увеличиваются в объеме быстрее?)))
    Нет, оно варёное!
    И я его не ем, оно противное.

18. Вверх #9798
    зря(

19. Вверх #9799
    Цитата Сообщение от xx07xx Посмотреть сообщение
    не забываем , что протеин это не панацея а добавка к основному белковому питанию(мяса, яиц, творога и т.д.)
    вобщем питайтесь правильно, читайте литературу)
    я пью его еще и потому что не употребляю мяско.....или оооочень редко,по этому он(протеин) мне просто необходим....согласна с утверждением чтопитание должно быть сбалансированным,правильным и регулярным

20. Вверх #9800
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    просто если не спешить накачаться, то можно и так, девушке наверное сильно не обязательно. а вообще, мясо - это не только источник белка,
    но источник тестостерона, который так необходим мужчинам и способствует росту силовых ..

Закрытая тема
Страница 490 из 563 ПерваяПервая ... 390 440 480 488 489 490 491 492 500 540 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права