|
Секс с Анфисой Чеховой
Клуб бывших жён
Cosmopolitan
Дом 2
Интуиция
Привет!Пока!
Танцы без правил
Парни, деньги, любовь.
Убойная лига.
Необъяснимо, но факт.
Женская лига.
Наша Раша
Камеди клаб
да она все таки делала подтяжку,как Ритка например!а вот удалять их или нет незнаю)врядли тк она б не смогла на Мальдивы сьездить и купаться,хотя и после кесерево тож купатся нельзя..
а где можно полную версию программы глянуть Космо с Водонаевой
Беседа не двух девушек, а двух сверхостроумов
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Вот сижу, разглядываю Водонаеву... Как-то она очень отличается - Водонаева до рождения Бо, и после. И не просто поправилась-похудела-распухла-сдулась и т.д. А вообще ... и овал лица стал более вытянутый, и фигура странноватая - руки полные, грудь огромная. Может, подтяжку лица сделала, а с попы лишнее откачала? Это так... воображение разыгралось.
Наконец-то научилась играть в "Похер"... и жизнь налаживается!
Посмотрела ролик, Водонаева сама на себя не похожа.Кажется кто-то перестарался с пластикой(
На голосовании выгнали Либермана!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А Даша дальновидная... Феофилактова, ещё после нескольких пластических операций станет для Даши "лучшей некрасивой подругой".
Наконец-то научилась играть в "Похер"... и жизнь налаживается!
Еще бы Кадетова выгнали, достал(
Чета Матераццо)
Никогда не читала комменты Аффанасия, а тут наткнулась)
http://www.kommentator.info/%D0%BC%D...B5%D1%86/2309/
http://www.youtube.com/watch?v=NqwcdB5z92g
Семья Кузиных Агибаловых Дом 2
Жить нужно играючи...
Эрика на Пипке пишет:
- Девочки у меня плохие новости.у меня подозрение на рак.повторные анализы жду.
- Опухоль в голове.но это не факт нашли просто какую то опухоль.Блин.
- Я не накручиваю.И ни в каких колдунов я не верю.Меня давно мучали головные боли.Я очень надеюсь что пронесет.
- Спасибо девочки.Я не унываю.Я вообще ко всему философски отношусь.Головны5е боли меня давно мучали и недели три назад я ездила к своему врачу он направил меня на снимок.Есть какая то опухоль.Но потом я боялась на пересдачу анализов идти.Боялась что скажут.Но все все страхи ушли.И теперь по приезду я займусь этим.
- Мне сейчас звонила мой врач.все подтвердилось.завтра в больницу.
- А что теперь я не знаю.блин все так сразу померкло.все такое чепуха
- Это вторые анализы.
Социальные закладки