Погодка - чУдная: ветер северный с ног сносит, на градуснике +2, с неба сыпет какая-то фигня. Желание закутаться в плед и валенки и так передвигаться по улице... Люблю тебя, питерская осень![]()
|
Погодка - чУдная: ветер северный с ног сносит, на градуснике +2, с неба сыпет какая-то фигня. Желание закутаться в плед и валенки и так передвигаться по улице... Люблю тебя, питерская осень![]()
Человек хороший... насколько может быть хорошим крупный чиновник. Управленец хороший. Но, увы, политический труп. Подался к Литвину, который в следующую Раду вряд ли пройдет. По слухам, вероятнее всего, уйдет в бизнес. Второй вариант слухов - получит должность в Киеве. Наконец, третий вариант слухов - пойдет послом в Россию. По третьему варианту сложно сказать повышение это или понижение, по отношению к высшему посту из тех которые он занимал - губернатор.
Уже пять. Мне можно футбол не смотреть. Я его проявления слышу.
Последний раз редактировалось Olivi@; 07.11.2010 в 16:43.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
А что уже не собирается на Думской?
Историю надо знать. Я уже не застал, но родители рассказывали + нагуглил. 93-я годовщина Великой Октябрьской Социалистической Революции.
А в 1977 году ходил такой анекдот: советской власти больше не будет, так как ей исполнилось 60 лет и она уйдет на пенсию.
Мы ходили с папой. Папу от института напрягали то какой-то лозунг нести, то транспарант. Холодно обычно было (как сейчас), все взрослые с коньячком. Поэтому веселые демонстрации были. Отец вспоминает сейчас с некой ностальгией.
Там тоже своя хитрость была. От метро пл. Мужества идти на Дворцовую площадь, а по пути можно было смыться в м. Петроградская или Горькковская.
У моих родителей тоже так было, только без коньячкаА мне было радостно - с шариками-флажками, нарядно одетая, послушать взрослые разговоры за жизнь... Они тоже, периодически, вспоминают демонстрации и 7 ноября и 1 мая...
А нехило это так вы ходили от Мужества до Дворцовой... это ж сколько по времени шли?
Ну а сейчас детей то на демонстрацию взять опасно. Вдруг что случится. А раньше даже и не думали
Да, далеко. Часа два наверное. Говорю, что многие смывались, когда до Петроградки доходили.
Поэтому потом стали ходить к памятнику Ленина у Финбана (которому в попе дырку сделали), там поближе.
Социальные закладки