Тема: День со звездой

Ответить в теме
Страница 416 из 681 ПерваяПервая ... 316 366 406 414 415 416 417 418 426 466 516 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,301 по 8,320 из 13601
  1. Вверх #8301
    Частый гость Аватар для Saldivar del Pino
    Цитата Сообщение от {Natulya} Посмотреть сообщение
    -кто ваши друзья? и есть ли у вас враги?
    -если б вам предложили поменять внешность,чтобы вы изменили?
    -вы любите животных? каких?
    -ваши любимые цветы?
    -ваш любимый парфюм?
    - мои друзья это в основом одноклассники и одногрупники... я никого не считаю своим врагом, а если они и есть -- это их дело
    - я бы оставила всё как есть, я такая какая есть с достоинствами и недостатками и это делает меня особенной
    - животных люблю очень!!! не любимых животных нет, все они милые и интересные!!
    - с любимыми цветами не опрделилась если чесно... знаю что люблю букеты с ярикми пёстрыми цветами))
    - а любимых парфюмов нету... етсь порфюм который нравится ползуюсь. пока не закончится... потом иду беру другой какой понравится, зависит от настроения
    Пишу портреты по фотографии.

2. Вверх #8302
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    Звезда,вы считаете,что достигли своего совершенства в плане мастерства?
    Или процесс идет, не прекращаясь?
    Есть ли какая-то грандиозная идея,картина всей вашей жизни,которая будет создана однажды на пике вашего творчества?

3. Вверх #8303
    Постоялец форума Аватар для Gera0907
    Цитата Сообщение от Saldivar del Pino Посмотреть сообщение
    - каждый творческий человек мечтает прославится своими работами на выставках))), но до этого дожить надо))
    Вы хотели бы прославится для собственного самоутверждения или для того, чтобы найти себе под этим солнцем место потеплее и посветлее? Вы амбициозный человек по натуре? Или Вы пытаетесь достичь цельности своей натуры и найти свое Я?
    Счастье влюбляться в человека, который в тебя уже влюблен...

4. Вверх #8304
    Солнечный лучик

Добрый день!
    Журнал "РомАнтиК"

Александра, любовь - чувство для многих радостное и долгожданное, хоть и говорят, что она "нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждешь". Как бы не так: многие ждут любви, страдают, что еще ни разу не довелось влюбляться... влюблялись ли Вы?

Существуют ли для Вас "правила поведения" любви. Вернее, есть ли они вообще, эти самые правила?)))

Нужно ли бороться за свою любовь, или все "пустить на самотек"?
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

5. Вверх #8305
    Цитата Сообщение от Miyazaki Посмотреть сообщение
    Звезда,вы считаете,что достигли своего совершенства в плане мастерства?
    Или процесс идет, не прекращаясь?
    Есть ли какая-то грандиозная идея,картина всей вашей жизни,которая будет создана однажды на пике вашего творчества?
    Глуп тот художник который думает что он гениален и его работы совершенство, даже самые великие художники ВСЕГДА стремились научится бОльшему...
    так что я, можно сказать, в самом начале своего пути, несоклько шагов уже сделано, но впереди в десятки раз больше
    идеи есть, но они все недоработаны, наеврное я пока несозрела до них

Цитата Сообщение от Gera0907 Посмотреть сообщение
    Вы хотели бы прославится для собственного самоутверждения или для того, чтобы найти себе под этим солнцем место потеплее и посветлее? Вы амбициозный человек по натуре? Или Вы пытаетесь достичь цельности своей натуры и найти свое Я?
    Мне хочется оставить после себя чтото, чем бы мои внуки и правнуки гордились... и само собой купить себе хатынку гдето на берегу Средизменого моря в Испании))))))))) жить и не тужить)))

Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Журнал "РомАнтиК"

Александра, любовь - чувство для многих радостное и долгожданное, хоть и говорят, что она "нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждешь". Как бы не так: многие ждут любви, страдают, что еще ни разу не довелось влюбляться... влюблялись ли Вы?

Существуют ли для Вас "правила поведения" любви. Вернее, есть ли они вообще, эти самые правила?)))

Нужно ли бороться за свою любовь, или все "пустить на самотек"?
    Добрый
    на счёт "нечаяно нагрянет, когда её совем не ждёшь" -- это про меня)))
    правил нет, к чему правила если ты любишь и любим?? главное оставаться самой собой и не влюбляться поуши)) всё таки какието границы само собой есть, дабы не зависить от человека
    если чувствуешь что этот человек ТОТ самый, то думаю стоит за него и побороться, но без фанатизма

6. Вверх #8306
    Не покидает форум Аватар для Zoloto Brilliant
    Журнал "Выборы"

Допустим, Вам предстоит нелегкий выбор между тремя мужчинами.

1) художник, романтик, иногда депрессивный, не знает счет времени, безалаберный, имеет троих детей от 1го брака.
    2) модель, умеет делать массаж ног и головы, ведет здоровый образ жизни, любит все красивое, чистоплотен, дети для него неприемлемы.
    3) врач, прагматик, образ жизни оставляет желать лучшего, при этом любит детей, готов помогать в быту, экономный.

Кого выберете и почему? Озвучьте главную черту из-за чего не выбрали остальных.
    Спасибо.

7. Вверх #8307
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Saldivar del Pino Вы когда-нибудь страдали мигренями, если да, то как Вы боролись с ней??
    (ПыСы:Оч. вопрос волнует четвертые сутки...)
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

8. Вверх #8308
    Цитата Сообщение от Zoloto Brilliant Посмотреть сообщение
    Журнал "Выборы"

Допустим, Вам предстоит нелегкий выбор между тремя мужчинами.

1) художник, романтик, иногда депрессивный, не знает счет времени, безалаберный.
    2) модель, умеет делать массаж ног и головы, ведет здоровый образ жизни, любит все красивое, чистоплотен.
    3) врач, прагматик, образ жизни оставляет желать лучшего, при этом любит детей, готов помогать в быту.

Кого выберете и почему? Озвучьте главную черту из-за чего не выбрали остальных.
    Спасибо.
    выбрала бы третий вариант, потмучто "любит детей, готов помогать в быту", а образ жизни можно исправить)
    2 художника это перебор))) думаю что безалаберность это минус
    модель, конечно хорошо, но крутится будет в совершенно дргуих кругах не имеющими ничего общего с художеством, тоесть и мировоззрение, возможно, отличается...да и кто знает куча красивых моделей бегает вокруг) вдруг уйдёт)))

9. Вверх #8309
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    Saldivar del Pino Вы когда-нибудь страдали мигренями, если да, то как Вы боролись с ней??
    мне очень повезло, так как голова ооочень редко болит, даже и не представляю что значит мигрень на практике

10. Вверх #8310
    Цитата Сообщение от Saldivar del Pino Посмотреть сообщение
    выбрала бы третий вариант, потмучто "любит детей, готов помогать в быту", а образ жизни можно исправить)
    2 художника это перебор))) думаю что безалаберность это минус
    модель, конечно хорошо, но крутится будет в совершенно дргуих кругах не имеющими ничего общего с художеством, тоесть и мировоззрение, возможно, отличается...да и кто знает куча красивых моделей бегает вокруг) вдруг уйдёт)))
    В связи с этим вопрос от газеты "Жить страшно"
    Насколько велик Ваш страх перед уходом мужчины из семьи?
    Готовы ли Вы позаботиться о себе самостоятельно?
    И какие еще страхи у Вас имеются?
    Спасибо.

11. Вверх #8311
    Не покидает форум Аватар для {Natulya}
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    а можно совет:
    во-первых
    выпейте таблетку аспирина и чашку кофе
    во-вторых
    когда появляются первые признаки мигрени,выпейте таблетку цитрамона.
    Выздоравливайте!

12. Вверх #8312
    Частый гость Аватар для TarAnka
    Добрый день, Звезда! Как вы обычно проводите свои выходные? Какая незабываемая гулянка была в последний раз и по поводу чего?
    ________________ мечты сбываются :-Р

13. Вверх #8313
    Солнечный лучик

Журнал "Дом и уют"

Александра,
    вы писали, что мечтаете о домике в Испании...
    Каким он должен быть?
    Опишите его пожалуйста, так, чтобы мы с легкостью нарисовали его в своем воображении. (количество, этажей, комнат, цветовая гамма стен и т.д.)
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

14. Вверх #8314
    Частый гость Аватар для TarAnka
    Цитата Сообщение от {Natulya} Посмотреть сообщение
    а можно совет:
    во-первых
    выпейте таблетку аспирина и чашку кофе
    во-вторых
    когда появляются первые признаки мигрени,выпейте таблетку цитрамона.
    Выздоравливайте!
    сорьки за офф, но не прокомментировать не могу))
    аспирин - беда для желудка, а с кофе - еще большая беда.
    с цитрамоном соглашусь, только если эта головная боль, а не мигрень. и не из-за повышенного давления (т.к. там содержится кофеин, который его еще больше повысит).

Звезда, как вы относитесь к советам на форуме и как часто прислушиваетесь к ним? как часто сами любите что-нибудь подсказать нуждающимся?
    ________________ мечты сбываются :-Р

15. Вверх #8315
    Цитата Сообщение от TarAnka Посмотреть сообщение
    Добрый день, Звезда! Как вы обычно проводите свои выходные? Какая незабываемая гулянка была в последний раз и по поводу чего?
    доброго дня
    выходные обычно проходят гдето в гостях или планируются походы в кино, ресторан или чтото вроде этого но так как на следующую неделю нужнов универ подготовить работы на обход, приходится вот сидеть чтото придумывать на холст))))
    каждая гулянка чем то отличается по своему, но самая самая это было 9 мая!)) в городе было много народа, собралась толпа наших и просто шарились по городу, а вечером незабываемый салют!))

Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    Журнал "Дом и уют"

Александра,
    вы писали, что мечтаете о домике в Испании...
    Каким он должен быть?
    Опишите его пожалуйста, так, чтобы мы с легкостью нарисовали его в своем воображении. (количество, этажей, комнат, цветовая гамма стен и т.д.)
    ой, пока чётко я его себе не представляю..но если подумать то это 2-этажный дом 3-4 комнаты, зелёные и голубые гаммы, стекляный фасад выходящий на море, бассейн, небольшой дворик, своя студия где можно расслабиться и творить
    Последний раз редактировалось Saldivar del Pino; 07.11.2010 в 12:34.

16. Вверх #8316
    с цитрамоном соглашусь, только если эта головная боль, а не мигрень. и не из-за повышенного давления (т.к. там содержится кофеин, который его еще больше повысит).

Звезда, как вы относитесь к советам на форуме и как часто прислушиваетесь к ним? как часто сами любите что-нибудь подсказать нуждающимся?
    за советами обращаюсь редко, за исключением большой надобности в совете))) если вижу что действительно могу подсказать хорошую идею человеку, то почему бы и нет

17. Вверх #8317
    Теле[MOD]ератор
    если бы предоставилась возможность нарисовать портрет с натуры любого из великих, живших когда-то и ныне живущих, кого бы выбрали, Мужчину и Женщину ???
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

18. Вверх #8318
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    если бы предоставилась возможность нарисовать портрет с натуры любого из великих, живших когда-то и ныне живущих, кого бы выбрали, Мужчину и Женщину ???
    тут бы я расстерялась)))) изза тогго что мне бы предоставилась ТАКАЯ возможность)

19. Вверх #8319
    Газета "Жить страшно" все еще надеется на ответ на предыдущий вопрос и задает дополнительный:

Вы пунктуальный человек? Исполнительный?

20. Вверх #8320
    Не покидает форум Аватар для {Natulya}

звезда,конечно извини,за оффтоп
    НО,скажите пожалуйста TarAnka,какие есть медикаменты полезные для желудка,тем более обезболивающие?

Ответить в теме
Страница 416 из 681 ПерваяПервая ... 316 366 406 414 415 416 417 418 426 466 516 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права