у меня пока все подписывали))правда нек-ые боялись оставлять адреса..но в общем после расклеивания листовок многие читали и шли к нам уже подписывать сами_))
| ||
Торговый центр
Спортивно-оздоровительный комплекс
Пустырь в нынешнем состоянии
Жилые дома 16 этажей
у меня пока все подписывали))правда нек-ые боялись оставлять адреса..но в общем после расклеивания листовок многие читали и шли к нам уже подписывать сами_))
Неожиданно случается самое хорошее...ждуу)
Да, надобыло, хотябы чтоб подписи собрать а так, я спросила про Крымский бульвар то они сказали что б приходила на обсуждения 25 числа, отмахнулись короче так что листовки не помогли бы.
А на имя кого вы письма пишите? просто вообще, к кому сейчас обращаться? ещеж с властью ничего не устаканилось.
Счастье - это когда есть, кого любить, что делать и на что надеяться.
Добрый день. Возникли вопросы: адрес в подписях должен быть проживания или прописки? Могу собрать подписи у знакомых, но это будет далеко не полный лист, подойдет такой, недозаполненный? Моя тетя уже ставила свою подпись на Крымской 72, говорит, что только на одном экземляре, больше не предлагали.Ей поставить повторно?
общалась с некоторыми людьми, с дома возле этого парка, за северным, думала там подписи пособирать, так они говорят что для них это и хорошо будет если там построят этот центр, ну типа, возле нас не вырубывается вот и славненько
я еще лучший способ подскажу, дать комуто из таких родитенлей на дом лист или если ктото работает в школе (в том районе) то еще лучше и дома подпишет вся семья+ соседей могут подключить, у нас таким способом собралось 2000 голосов всего за неделю гдето.
а то что люди и понятия не имеют что там точно будет это таки правда а когда опомнятся то уже поздно будет.
а я это вообще за дом не считаю ))). им там шо парк, шо не парк, даже бы и хотелось торговые центры наверное, чем вонючий базар и контейнеры, думаю там больше снимают квартиры, чем живут
там именно живут и хорошие люди и хороший дом, не стандартный, не как у всех но всёже хороший дом, просто действительно им во благо этот ТЦ будет т.к. будет подьездная дорога к ним и более освещёное место станет, и людное, ато вечером реально стрёмно там ходить, да и магазин под боком, вобщем они не будут выступать против этого центра хоть и очень любят этот парк.
И я не зря просил не афишировать паркинг. Для многих это плюс, а не минус.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Как доказывают специалисты—очень важно определить целевую аудиторию и правильно расставить акценты.
Промежду прочим на территории Северного рынка планируется подземный паркинг на 400 машино-мест(п.11 на генплане). Только тссс... Я ничего не говорил.![]()
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
"—Скрипач не нужен."Все видно на плане. От рынка останутся рожки и ножки молочный/мясной корпус и въезд со стороны парка.
---
© Скоро вообще ничего не будет: ни театров, ни кино, ни книг—будет лишь одно сплошное телевидение!
Последний раз редактировалось Mixmix; 07.11.2010 в 01:59.
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Ну так он же и в проекте застройки отмечен как строящийся (см. в четвёртом сообщении первую таблицу) или мы всё-таки не про то место говорим где стоянку когда-то собирались строить для рынка?
P.S. Надо специально сходить туда освежить в памяти местность. Обычно в тот медвежий угол нет причин заходить.
Социальные закладки