В среднем 50 грн за стекло.
|
В среднем 50 грн за стекло.
Кац
Как это без снятия стекла? Если не снять стекло, то могут следы остаться, да и цирк это. Я растонировал свои 2 машины на СТО за 30 грн за стекло, т.к. чинюсь у них и сделали скидку. А так в среднем цена 50 грн. На пиконе захотели 70, но там обслуживают в основном хорошие иномарки, да и мастера у них хорошие. Чего там той работы, вляз снял облицовочную панель, вынул стекло, снял пленку, обработал поверхность спец. жидкостью вытер, промыл и поставил на место. Мне 2 машины сделали за 1 час 1 человек.
Камри+ланос+планирую служебный рав4 там делать.
Работа хоть и ерундовая, но требует опыта и навыка.
Снять облицовку - могу по незнанию пистоны вышибить, либо чего хуже сломать что-то
Снимать/ставить стекло тоже самое.
Спецжидкости также нет.
Да и 120 грн это не те деньги, чтобы не дать работу мастерам, а самому химичить.
А в чем проблема?
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Подскажите где Вы делали?
ага, счас там СТО ..... перед входом шлагбаум, а там куча боксов и каждый своим занимается. Также они там имеют на черн. дороге также пару боксов вроде, но там не был. Рядом по Бреуса также есть пару СТО, там цены в районе 50 грн за стекло, макс - 70.
А мне то какая разница от вашей веры? Хоть верьте, хоть не верьте это ничего не меняет. Я дал адрес, звоните и спрашивайте цену. Только я уже сказал мне там сделали скидку, поэтому 30 грн, а так 50 грн за стекло. Мастера просто наверное работать умеют, а не сопли жевать, это по поводу скорости.Вам на Camry и Lanos дверь разбирали, снимали стекло, снимали тонировку, мыли, чистили, ставили стекло, ставили на место обшивку и это за 30 грн и за 15 минут на 1 стекло, со всеми работами?
Не верю
У вас точно там была тонировка?
Так что проблем ни каких
Последний раз редактировалось Кац; 06.11.2010 в 19:00.
а что уже кого-то оштрафовали? че все так спорят и ругаются? может и не будет ничего, че заранее напрягаться)?
Кац
Ну так а каким образом мне сказать людям СТО, где я снимал пленку? Тем более это надо было 3 людям. Или это подозрения в рекламе???)))))))))))))) Не переживайте, они тут пиарятся по-другому, они через личку работают, мне когда спрашивал про ремонт и покупку заваливали ЛС. Не буду же я всем троим слать ЛС с адресом, делать мне нечего. И не понимаю, что смутило. Цена ? Так везде практически снять тонировку стоит 50-70 грн. На сервисных станциях и крутых СТО конечно же дороже, мой приятель БМВ делал на станции и с гарантией, там с него взяли 150 грн за стекло. Но кому-то японца недорого делать, а кому-то мерс за 60к. Я результатом доволен.
А может и будет. Платить шакалам по 200 грн на каждом посту не шибко то хочется.а что уже кого-то оштрафовали? че все так спорят и ругаются? может и не будет ничего, че заранее напрягаться)?
Сказать за СТО в ЛС
Делать нечего, так не говорите, вас ни кто не заставляет, а в теме этого не делают
За деньги я молчу, мало ли кому и сколько нужно их
Я просто не верю, что за 15 минут можно полностью и мало того качественно растонировать 1 стекло и абсолютно всё равно на какой машине.
Если так, то я подъеду к ним и посмотрю на этого чудо мастера, и постараюсь получить несколько уроков.
И ещё маленький ньюанс.
Каким макаром можно заработать скидку в 40% на всё( материалы и работу)?![]()
Последний раз редактировалось Кац; 06.11.2010 в 19:39.
Это правильно, повышать квалификацию всегда надо.Если так, то я подъеду к ним и посмотрю на этого чудо мастера, и постараюсь получить несколько уроков.
Делал там 2 разбитые служебные машины + пару раз свою. Денег оставил много, поэтому когда подъехал сразу же сказали, что оптом сделют всё дешевле. Прибитые клиенты знаете ли. Их положено обслуживать в первую очередь и со скидкамиИ ещё маленький ньюанс.
Каким макаром можно заработать скидку в 40% на всё( материалы и работу)?Адрес вы знаете. Кстати там вроде и много других толковых мастеров по ходовой и движку. Советую опробывать.
мало того, я ещё попробую переманить такого мастера не честными предложениями
Вы либо что то не до конца рассказываете, либо показали не все корочки, либо это СТО вашего родственника, либо оно ваше.
Есть ещё один вариант. Без обид
Либо вы достали так хозяина мастерской, чтоб только сдыхаться от вас, он считает только материалы.
40% скидки на всё, не дают ни кому
свет в боксе, аммортизация -5 грн
ветошь для грязнового снятия клея -2-3 грн
ветошь для чистового снятия клея -2-3 грн
спецсредство или растворитель -10 грн
очиститель стекла - 2-3 грн
перчатки одноразовые(резиновые)-2 грн
итого от 23 грн до 26 грн только затраты
мастер работает за 7-4 грн?
Кац
Честно говоря надоел бессмысленный спор. Адрес вы уже знаете - можете поехать и на месте всё обо всём узнать. Та мастерская не того уровня, где используют одноразовые перчатки за 2-3 грн и ветошь аналогично. Попроще гораздо. Это очевидно и по цене сервиса.
Я люблю и умею считать деньги. Выбивать лучшие условия оплаты - большая часть моей работы. Поэтому уторговывать сделки я умею, не говоря уже о том, когда мне самому предлагают скидку. Кстати могу сказать где в городе на большом СТО меняют масло со всеми фильтрами, с заменой свечек и всё за 120 грн. И делаюсь там я часто. В прошлый раз мне ТО по работе стоило 120 грн. Тоже не верится? Дать СТО и номер телефона и мастера?40% скидки на всё, не дают ни кому
Единственное возражение - это уровень сервиса. Ну так извините, машины за 10к должны обслуживаться в одном месте, за 30к в другом и за 60к - в третьем. Я не буду снимать тонировку с бентли в каких-то гаражах или боксах, на это есть дорогие качественные сервисы, но и не буду чинить запорик в качественных мастерских. Уровень сервиса должен оправдывать стоимость машины. Гармония скажем так должна быть.
Социальные закладки