Результаты опроса: Тонировать или нет ?

Голосовавшие
341. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, наглухо, люблю ковыряться в носу

52 15.25%
  • Да, но без лобового

225 65.98%
  • Да, но только если это заводская тонировка

34 9.97%
  • Нет, люблю ездить в аквариуме =)

30 8.80%

Тема: Тонировка и всё что с ней связано

Ответить в теме
Страница 55 из 81 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,081 по 1,100 из 1605
  1. Вверх #1081
    User banned
    В среднем 50 грн за стекло.

2. Вверх #1082
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Afros Посмотреть сообщение
    В среднем 50 грн за стекло.
    Без снятия стекла естественно
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

3. Вверх #1083
    User banned
    Кац
    Как это без снятия стекла? Если не снять стекло, то могут следы остаться, да и цирк это. Я растонировал свои 2 машины на СТО за 30 грн за стекло, т.к. чинюсь у них и сделали скидку. А так в среднем цена 50 грн. На пиконе захотели 70, но там обслуживают в основном хорошие иномарки, да и мастера у них хорошие. Чего там той работы, вляз снял облицовочную панель, вынул стекло, снял пленку, обработал поверхность спец. жидкостью вытер, промыл и поставил на место. Мне 2 машины сделали за 1 час 1 человек.

4. Вверх #1084
    Коррумпированная звэрюга
    Кац
    Как это без снятия стекла? Если не снять стекло, то могут следы остаться, да и цирк это. Я растонировал свои 2 машины на СТО за 30 грн за стекло, т.к. чинюсь у них и сделали скидку. А так в среднем цена 50 грн. На пиконе захотели 70, но там обслуживают в основном хорошие иномарки, да и мастера у них хорошие. Чего там той работы, вляз снял облицовочную панель, вынул стекло, снял пленку, обработал поверхность спец. жидкостью вытер, промыл и поставил на место. Мне 2 машины сделали за 1 час 1 человек.
    Молодец
    можно узнать какой конь?
    раз там нечего делать, чего не сам?
    может просто не было спецжидкости?

5. Вверх #1085
    User banned
    Камри+ланос+планирую служебный рав4 там делать.
    Работа хоть и ерундовая, но требует опыта и навыка.
    Снять облицовку - могу по незнанию пистоны вышибить, либо чего хуже сломать что-то
    Снимать/ставить стекло тоже самое.
    Спецжидкости также нет.
    Да и 120 грн это не те деньги, чтобы не дать работу мастерам, а самому химичить.
    А в чем проблема?

6. Вверх #1086
    Посетитель
    Снять облицовку - могу по незнанию пистоны вышибить, либо чего хуже сломать что-то
    Спецжидкости также нет.
    Да и 120 грн это не те деньги, чтобы не дать работу мастерам, а самому химичить.
    А в чем проблема?
    Подскажите где Вы делали?

7. Вверх #1087
    Коррумпированная звэрюга
    Спецжидкости также нет.
    А в чем проблема?
    Вам на Camry и Lanos дверь разбирали, снимали стекло, снимали тонировку, мыли, чистили, ставили стекло, ставили на место обшивку и это за 30 грн и за 15 минут на 1 стекло, со всеми работами?
    Не верю
    У вас точно там была тонировка?
    Так что проблем ни каких

8. Вверх #1088
    Не покидает форум Аватар для Kilopovidla
    Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    Вам на Camry и Lanos дверь разбирали, снимали стекло, снимали тонировку, мыли, чистили, ставили стекло, ставили на место обшивку и это за 30 грн и за 15 минут на 1 стекло, со всеми работами?
    Не верю
    Так что проблем ни каких

Аналогично.
    Товарисч знатный рассказчик.

9. Вверх #1089
    User banned
    Подскажите где Вы делали?
    ага, счас там СТО ..... перед входом шлагбаум, а там куча боксов и каждый своим занимается. Также они там имеют на черн. дороге также пару боксов вроде, но там не был. Рядом по Бреуса также есть пару СТО, там цены в районе 50 грн за стекло, макс - 70.

Не верю
    Так что проблем ни каких
    А мне то какая разница от вашей веры? Хоть верьте, хоть не верьте это ничего не меняет. Я дал адрес, звоните и спрашивайте цену. Только я уже сказал мне там сделали скидку, поэтому 30 грн, а так 50 грн за стекло. Мастера просто наверное работать умеют, а не сопли жевать, это по поводу скорости.
    Последний раз редактировалось Кац; 06.11.2010 в 19:00.

10. Вверх #1090
    Коррумпированная звэрюга
    .... Мастера просто наверное работать умеют, а не сопли жевать, это по поводу скорости.

Подсказывайте адреса и телефоны СТО в ЛС, по запросу
    И повежливее
    Тут дружелюбное общение

11. Вверх #1091
    Постоялец форума Аватар для Alextch
    а что уже кого-то оштрафовали? че все так спорят и ругаются? может и не будет ничего, че заранее напрягаться)?

12. Вверх #1092
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Alextch Посмотреть сообщение
    а что уже кого-то оштрафовали? че все так спорят и ругаются? может и не будет ничего, че заранее напрягаться)?
    Та подождите вы со своими штрафами, не до них
    Тут вон за 15 минут двери по правильному растонируют, за деньги вообще молчу

13. Вверх #1093
    User banned
    Кац
    Ну так а каким образом мне сказать людям СТО, где я снимал пленку? Тем более это надо было 3 людям. Или это подозрения в рекламе???)))))))))))))) Не переживайте, они тут пиарятся по-другому, они через личку работают, мне когда спрашивал про ремонт и покупку заваливали ЛС. Не буду же я всем троим слать ЛС с адресом, делать мне нечего. И не понимаю, что смутило. Цена ? Так везде практически снять тонировку стоит 50-70 грн. На сервисных станциях и крутых СТО конечно же дороже, мой приятель БМВ делал на станции и с гарантией, там с него взяли 150 грн за стекло. Но кому-то японца недорого делать, а кому-то мерс за 60к. Я результатом доволен.

А может и будет. Платить шакалам по 200 грн на каждом посту не шибко то хочется.

14. Вверх #1094
    Коррумпированная звэрюга
    Кац
    Ну так а каким образом мне сказать людям СТО, где я снимал пленку? Тем более это надо было 3 людям. Или это подозрения в рекламе???)))))))))))))) Не переживайте, они тут пиарятся по-другому, они через личку работают, мне когда спрашивал про ремонт и покупку заваливали ЛС. Не буду же я всем троим слать ЛС с адресом, делать мне нечего. И не понимаю, что смутило. Цена ? Так везде практически снять тонировку стоит 50-70 грн. На сервисных станциях и крутых СТО конечно же дороже, мой приятель БМВ делал на станции и с гарантией, там с него взяли 150 грн за стекло. Но кому-то японца недорого делать, а кому-то мерс за 60к. Я результатом доволен.

А может и будет. Платить шакалам по 200 грн на каждом посту не шибко то хочется.
    Сказать за СТО в ЛС
    Делать нечего, так не говорите, вас ни кто не заставляет, а в теме этого не делают

За деньги я молчу, мало ли кому и сколько нужно их
    Я просто не верю, что за 15 минут можно полностью и мало того качественно растонировать 1 стекло и абсолютно всё равно на какой машине.
    Если так, то я подъеду к ним и посмотрю на этого чудо мастера, и постараюсь получить несколько уроков.
    И ещё маленький ньюанс.
    Каким макаром можно заработать скидку в 40% на всё( материалы и работу)?
    Последний раз редактировалось Кац; 06.11.2010 в 19:39.

15. Вверх #1095
    Посетитель Аватар для lomani2008
    Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    Я просто не верю, что за 15 минут можно полностью и мало того качественно растонировать 1 стекло
    берите секундомер,продемонстрирую!
    Не верь женщине, когда ты ее любишь, верь, когда она тебя любит.

16. Вверх #1096
    Не покидает форум Аватар для madbut
    Цитата Сообщение от lomani2008 Посмотреть сообщение
    левый сосок?

17. Вверх #1097
    User banned
    Если так, то я подъеду к ним и посмотрю на этого чудо мастера, и постараюсь получить несколько уроков.
    Это правильно, повышать квалификацию всегда надо.

И ещё маленький ньюанс.
    Каким макаром можно заработать скидку в 40% на всё( материалы и работу)?
    Делал там 2 разбитые служебные машины + пару раз свою. Денег оставил много, поэтому когда подъехал сразу же сказали, что оптом сделют всё дешевле. Прибитые клиенты знаете ли. Их положено обслуживать в первую очередь и со скидками Адрес вы знаете. Кстати там вроде и много других толковых мастеров по ходовой и движку. Советую опробывать.

18. Вверх #1098
    Не покидает форум Аватар для Kilopovidla
    Цитата Сообщение от lomani2008 Посмотреть сообщение
    На одно стекло с разбором двери у толкового мастера уходит около часа.
    Это если защелки с мясом не вырывать и панель не ломать.

19. Вверх #1099
    Коррумпированная звэрюга
    Это правильно, повышать квалификацию всегда надо.
    мало того, я ещё попробую переманить такого мастера не честными предложениями
    Делал там 2 разбитые служебные машины + пару раз свою. Денег оставил много, поэтому когда подъехал сразу же сказали, что оптом сделют всё дешевле. Прибитые клиенты знаете ли. Их положено обслуживать в первую очередь и со скидками Адрес вы знаете. Кстати там вроде и много других толковых мастеров по ходовой и движку. Советую опробывать.
    Вы либо что то не до конца рассказываете, либо показали не все корочки, либо это СТО вашего родственника, либо оно ваше.
    Есть ещё один вариант. Без обид
    Либо вы достали так хозяина мастерской, чтоб только сдыхаться от вас, он считает только материалы.
    40% скидки на всё, не дают ни кому

свет в боксе, аммортизация -5 грн
    ветошь для грязнового снятия клея -2-3 грн
    ветошь для чистового снятия клея -2-3 грн
    спецсредство или растворитель -10 грн
    очиститель стекла - 2-3 грн
    перчатки одноразовые(резиновые)-2 грн
    итого от 23 грн до 26 грн только затраты
    мастер работает за 7-4 грн?

20. Вверх #1100
    User banned
    Кац
    Честно говоря надоел бессмысленный спор. Адрес вы уже знаете - можете поехать и на месте всё обо всём узнать. Та мастерская не того уровня, где используют одноразовые перчатки за 2-3 грн и ветошь аналогично. Попроще гораздо. Это очевидно и по цене сервиса.

40% скидки на всё, не дают ни кому
    Я люблю и умею считать деньги. Выбивать лучшие условия оплаты - большая часть моей работы. Поэтому уторговывать сделки я умею, не говоря уже о том, когда мне самому предлагают скидку. Кстати могу сказать где в городе на большом СТО меняют масло со всеми фильтрами, с заменой свечек и всё за 120 грн. И делаюсь там я часто. В прошлый раз мне ТО по работе стоило 120 грн. Тоже не верится? Дать СТО и номер телефона и мастера?

Единственное возражение - это уровень сервиса. Ну так извините, машины за 10к должны обслуживаться в одном месте, за 30к в другом и за 60к - в третьем. Я не буду снимать тонировку с бентли в каких-то гаражах или боксах, на это есть дорогие качественные сервисы, но и не буду чинить запорик в качественных мастерских. Уровень сервиса должен оправдывать стоимость машины. Гармония скажем так должна быть.

Ответить в теме
Страница 55 из 81 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права