| ||
1
1
Тема: Украинская Нация
А я считаю, что для украинской нации хорош был бы путь Аргентины, Сингапура и некоторых молодых наций ... при условии, что у страны не имелось бы такой богатой и интересной истории... У аргентинцев например, 2 основных компонента, - испанские и итальянские иммигранты... + масса мелких... среди прочего даже украинский компонент есть...
Основные - испаноаргентинцы и италоаргентинцы - во многом похожи с украинцами и с русскими Украины,-единая вера - католики (как и у православных Украины), похожие языки, - романской группы, много общих корней... сходство темпераментов и особенностей бытовой культуры... разные истоки, а нация - одна... отличие в том, что совсем "новая" нация на новоосвоенной для всех земле - и нет региональных монопластов - все перемешаны... а сингапурцы хоть в большинстве своём и китайцы, но для всех общий язык - английский, и тоже новоэмигранты в основном последних ста лет...
Получается, нам это тоже "не катит"...
Остаются швейцарцы как эталон - нация одна, а госязыков - четыре... и никто - не в обиде...
Аргентина чем-то похожа на Украину и своим топтанием на месте... В начале прошлого века она по уровню развития была на уровне США. А сейчас, конечно довольно развитая страна, но до Штатов ей далеко. У нее нам-бы еще перенять опыт по сельскому хозяйству... Крупнейший поставщик мяса и пр. сельхозпродукции.
"Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.
Может вы сначала закусите и выпьете, а потом уже о сложных вещах таких будете рассуждать?![]()
Симулянт - несуществующий обьект, который прикидывается существующим
Он уже упал под стол... Мне его домой тащить. Хорошо что не далеко живёт.
Тяжёлый скатина(
Социальные закладки