Тема: Обсуждение провайдера - "НормаПлюс"

Ответить в теме
Страница 116 из 263 ПерваяПервая ... 16 66 106 114 115 116 117 118 126 166 216 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,301 по 2,320 из 5245
  1. Вверх #2301
    User banned
    Цитата Сообщение от glebov1 Посмотреть сообщение
    Случилось то, что и у компании БРИЗ и Норма плюс полная жопа. Отрицать проблемы конкурента Норма плюс, а именно интернет провайдера Бриз не логично (посмотрите обсуждение провайдера Бриз), и посмотрите отзывы абонентов в форуме кампании Бриз, или попытайтесь прозвонить в одноименный тех саб.
    Таких резких увеличением пакетов в Украине , а тем более в Одессе не было. Надо подождать и у всех будет гуд.
    И в будущем, если у Вас нечем заняться, то займитесь чем нибудь полезным для общества, а не обсыраловом той или иной компании.
    ну да... тут все нормовцы помалкивают, а на бризе обсуждают какой роутер подойдет для новых скоростей...
    а то что кучу абонентов нормы просто забыли переключить на новый заявленный пакет - точто уже для Нормы норма

2. Вверх #2302
    Живёт на форуме Аватар для Zenedar
    Случилось то, что и у компании БРИЗ и Норма плюс полная жопа. Отрицать проблемы конкурента Норма плюс, а именно интернет провайдера Бриз не логично (посмотрите обсуждение провайдера Бриз), и посмотрите отзывы абонентов в форуме кампании Бриз, или попытайтесь прозвонить в одноименный тех саб.
    У Бриза не случилось ровным счётом ничего, с первого числа без шуму и пыли моя скорость стала 10 вниз и 2 наверх, как и обещали. Отзывы в соответствующей ветке надо читать, а не просто бросать на них взгляд - народ ищет роутеры, способные эту скорость вытянуть. К Бризу претензий нет. В техсап звонить не буду - не знаю их номер и лень искать, звонить туда всё равно причин нет.
    Таких резких увеличением пакетов в Украине , а тем более в Одессе не было. Надо подождать и у всех будет гуд.
    И в будущем, если у Вас нечем заняться, то займитесь чем нибудь полезным для общества, а не обсыраловом той или иной компании.
    Такие резкие увеличения увеличения скоростей уже были, в тот раз их, если не ошибаюсь, Стрим спровоцировал. Скорости тогда выросли в 2 раза. И тогда тоже нам обещали что всё наладится. За 5 лет не наладилось и не наладится никогда.
    Это касается меня и админа и не надо вставлять свои 5 копеек. и уподобаться Zanebar
    Уподобаться мне действительно не надо, поскольку я не знаю что такое "уподобаться", то ожидать от этого процесса можно чего угодно И ещё мой ник иначе пишется.
    Последний раз редактировалось Zenedar; 04.11.2010 в 21:12.

3. Вверх #2303
    Посетитель Аватар для Sander_Odessa
    У любого провайдера бывают технические проблемы.. Но вот как он их решает .. это уже и говорит о отличии одного провайдера от другого .. Я не думаю что с Июля месяца как я ушол с нормы в ней что то изменилось ..Как не умели они решать своих тех проблемы так и не умеют..
    Удивило что сегодня девушка позванила и спросила что делать с моим договором .. почему не оплачиваю... Хи.. Хотелось конечно высказатся.. но она тут причем...
    Пусть димантируют тот кусок кабеля что у них остался.. хотя как я знаю что просто с порта выключат.. и все...

Проблема нормы в том что :
    1.Нет квалифицированного персонала который бы в кротчайшие сроки устранял проблемы технического порядка.. а также разрывы и поломки на "магистралях"
    2.Как вариант устаревшие оборудование и отсутствие тех же UPS на точках..
    3.Неграмотный подбор персонала.. той же тех поддержки .. Та и вообще персонал подобран из рук вон плохо... Нормальных людей на норме можно перечитать на пальцах одной руки.. О чем тут можно говорить дальше я даже не знаю...

Тем в последние время качество предоставляемых услуг не соответствует заявленным.. От сюда и отток абонентов на другие провайдера..
    У Бриза тоже есть свои приколы.. но
    1.За все время пользования услугами Бриза а это с 29 Июля .. У меня не было такого чтоб интернет отсутствовал.. Даже если и пропадал .. то я просто этого не замечал.. Так как такие обрывы не превышали 1-ой минуты . за сутки ..

Если уж старички нормы которых я хорошо знаю по уходили с нее .. Это уже о чем то говорит .. не о том что нужно с нее бежать ..А о том что руководству "Норма Плюс"
    пора задуматься и пересмотреть свою политику по предоставлению услуг..
    Неужели так трудно заменить оборудование на более свежие исправить огрехи на магистралях.. решить проблемы локальной сети .. Разграничить правильно доступ по пакетам.. Оптимизировать загрузку внутренних и внешних каналов...
    Набрать нормальный персонал .. Предоставить абонентом нормальный спектр услуг .. Заявленного качества..
    Предоставить возможность самому выбирать пакет через ту же статистику,а также спектр услуг которыми хочется пользоваться...

Продолжать можно долго .. Только вот захочет ли норма изменится .. Это другой вопрос.. Я бы с удовольствием вернулся на "родину" если бы норма перестала быть "Компанией Быки и Ко" А стала нормальным цивилизованым провайдерам который придостовляет гарантию качества на весь спектр своих услуг и не только ...
    Последний раз редактировалось Sander_Odessa; 04.11.2010 в 10:23.
    [MOD]

4. Вверх #2304
    Постоялец форума Аватар для sid.13
    Пацаны вы не в теме

5. Вверх #2305
    Не покидает форум Аватар для Feodor
    зато есть ночное удвоение лагов
    нет ничего лучше,чем просто хорошо :)

6. Вверх #2306
    Постоялец форума Аватар для sid.13
    Цитата Сообщение от Feodor Посмотреть сообщение
    зато есть ночное удвоение лагов
    не только ночное, но и дневное) - стабильно лагает

7. Вверх #2307
    Посетитель
    у нормы пинг на москву 235
    у бриза 117

в онлайн играх только и вижу "выкинут из-за высокого пинга"

что с этим поделать

8. Вверх #2308
    Посетитель Аватар для Webtank
    Вот мне интересно, как вы 235 намеряли ?
    У меня на Москву всегда так

9. Вверх #2309
    Цитата Сообщение от Webtank Посмотреть сообщение
    Вот мне интересно, как вы 235 намеряли ?
    У меня на Москву всегда так
    Значит тебе повезло. У меня 88 на Москву никогда не было, зато были на Москву потери.

10. Вверх #2310
    Посетитель
    ну не знаю где как спид тест работает,но всё же играть в варик на российских серверах не круто

11. Вверх #2311
    Цитата Сообщение от -space- Посмотреть сообщение
    ну не знаю где как спид тест работает,но всё же играть в варик на российских серверах не круто
    В онлайн-игры с Нормы играть лично у меня получалось с большим трудом.

12. Вверх #2312
    Посетитель
    [ 22:30:28 ]*****: 90 мбит.
    [ 22:30:26 ]*****: http://www.speedtest.net/result/1019970948.png

13. Вверх #2313
    Любитель самолетов Аватар для Погремушкин

Мои 90 мегабит сегодня равняются одному мегабиту..этот позор в цифрах и наглядном джепеге приводить не буду...приведу лишь пинг
    Мне бы в небо.

14. Вверх #2314
    Хочу добавить...что новости с России...с потоком в 384 килобита пер секондс я так и не смог посмотреть...никогда не жаловался на этот провайдер....ибо когда имел честь пользоваться пакетом 8 мегабит такого кощунства не было...а тут поднялась скорость (условно) в 11 раз такие чудеса техники...вместо повышения в 11 раз понижение в 30 раз...бгг...мда...Норма это полное ГЭ...к сожаления и я констатировал сей факт...Бриз...примите в свои ряды? (от имени меня и кума (который тоже на Норме...к сожалению))
    Последний раз редактировалось Погремушкин; 06.11.2010 в 23:10.
    Мне бы в небо.

15. Вверх #2315
    Квестер
    Цитата Сообщение от Погремушкин Посмотреть сообщение
    Мои 90 мегабит сегодня равняются одному мегабиту..этот позор в цифрах и наглядном джепеге приводить не буду...приведу лишь пинг
    Чисто ради интереса попробовал подальше. Это сейчас, причем у меня тянут музло
    If lovin' you is wrong I don't wanna be right

16. Вверх #2316
    Новичок Аватар для Aligator22
    перешёл на бриз просто счастье всем советую норма будет логать долго! P.S никаля веп банет на бт тех кто говарят про бриз

17. Вверх #2317
    Цитата Сообщение от Orbital Kid Посмотреть сообщение
    Чисто ради интереса попробовал подальше. Это сейчас, причем у меня тянут музло
    Результат на лицо. Про отвратительную работу ютюб и прочих видеосервисов я лучше промолчу))
    Короче Бриз возьмёт верх...в ближайшем будущем...надеюсь. Ибо такому позорному и недостойному провайдеру...как нОРМА (пишется с маленькой букафки)... нельзя существовать на территории славного посёлка имени комрада Котовского!))
    Последний раз редактировалось Погремушкин; 06.11.2010 в 23:30.
    Мне бы в небо.

18. Вверх #2318
    оперативно...меня на этом ЧМОшном форуме уже забанили...БУУУУГОГОГОГОГОГО
    Мне бы в небо.

19. Вверх #2319
    Новичок Аватар для Aligator22
    )))

20. Вверх #2320
    Не покидает форум Аватар для Slavok
    Цитата Сообщение от Погремушкин Посмотреть сообщение
    Короче Бриз возьмёт верх...в ближайшем будущем...надеюсь. Ибо такому позорному и недостойному провайдеру...как нОРМА (пишется с маленькой букафки)... нельзя существовать на территории славного посёлка имени комрада Котовского!))
    Не надо, пусть остается, как экспонат кунсткамеры, как напоминание Бризу и другим, каким НЕ должен быть провайдер, чтоб не теряли достоинства, и не вздумали опускаться так низко.
    Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль

Ответить в теме
Страница 116 из 263 ПерваяПервая ... 16 66 106 114 115 116 117 118 126 166 216 ... ПоследняяПоследняя