| ||
У Бриза не случилось ровным счётом ничего, с первого числа без шуму и пыли моя скорость стала 10 вниз и 2 наверх, как и обещали. Отзывы в соответствующей ветке надо читать, а не просто бросать на них взгляд - народ ищет роутеры, способные эту скорость вытянуть. К Бризу претензий нет. В техсап звонить не буду - не знаю их номер и лень искать, звонить туда всё равно причин нет.
Такие резкие увеличения увеличения скоростей уже были, в тот раз их, если не ошибаюсь, Стрим спровоцировал. Скорости тогда выросли в 2 раза. И тогда тоже нам обещали что всё наладится. За 5 лет не наладилось и не наладится никогда.
Уподобаться мне действительно не надо, поскольку я не знаю что такое "уподобаться", то ожидать от этого процесса можно чего угодноИ ещё мой ник иначе пишется.
Последний раз редактировалось Zenedar; 04.11.2010 в 21:12.
У любого провайдера бывают технические проблемы.. Но вот как он их решает .. это уже и говорит о отличии одного провайдера от другого .. Я не думаю что с Июля месяца как я ушол с нормы в ней что то изменилось ..Как не умели они решать своих тех проблемы так и не умеют..
Удивило что сегодня девушка позванила и спросила что делать с моим договором .. почему не оплачиваю... Хи.. Хотелось конечно высказатся.. но она тут причем...
Пусть димантируют тот кусок кабеля что у них остался.. хотя как я знаю что просто с порта выключат.. и все...
Проблема нормы в том что :
1.Нет квалифицированного персонала который бы в кротчайшие сроки устранял проблемы технического порядка.. а также разрывы и поломки на "магистралях"
2.Как вариант устаревшие оборудование и отсутствие тех же UPS на точках..
3.Неграмотный подбор персонала.. той же тех поддержки .. Та и вообще персонал подобран из рук вон плохо... Нормальных людей на норме можно перечитать на пальцах одной руки.. О чем тут можно говорить дальше я даже не знаю...
Тем в последние время качество предоставляемых услуг не соответствует заявленным.. От сюда и отток абонентов на другие провайдера..
У Бриза тоже есть свои приколы.. но
1.За все время пользования услугами Бриза а это с 29 Июля .. У меня не было такого чтоб интернет отсутствовал.. Даже если и пропадал .. то я просто этого не замечал.. Так как такие обрывы не превышали 1-ой минуты . за сутки ..
Если уж старички нормы которых я хорошо знаю по уходили с нее .. Это уже о чем то говорит .. не о том что нужно с нее бежать ..А о том что руководству "Норма Плюс"
пора задуматься и пересмотреть свою политику по предоставлению услуг..
Неужели так трудно заменить оборудование на более свежие исправить огрехи на магистралях.. решить проблемы локальной сети .. Разграничить правильно доступ по пакетам.. Оптимизировать загрузку внутренних и внешних каналов...
Набрать нормальный персонал .. Предоставить абонентом нормальный спектр услуг .. Заявленного качества..
Предоставить возможность самому выбирать пакет через ту же статистику,а также спектр услуг которыми хочется пользоваться...
Продолжать можно долго .. Только вот захочет ли норма изменится .. Это другой вопрос.. Я бы с удовольствием вернулся на "родину" если бы норма перестала быть "Компанией Быки и Ко" А стала нормальным цивилизованым провайдерам который придостовляет гарантию качества на весь спектр своих услуг и не только ...
Последний раз редактировалось Sander_Odessa; 04.11.2010 в 10:23.
[MOD]
зато есть ночное удвоение лагов
нет ничего лучше,чем просто хорошо :)
у нормы пинг на москву 235
у бриза 117
в онлайн играх только и вижу "выкинут из-за высокого пинга"
что с этим поделать![]()
ну не знаю где как спид тест работает,но всё же играть в варик на российских серверах не круто![]()
[ 22:30:28 ]*****: 90 мбит.
[ 22:30:26 ]*****: http://www.speedtest.net/result/1019970948.png
Мои 90 мегабит сегодня равняются одному мегабиту..этот позор в цифрах и наглядном джепеге приводить не буду...приведу лишь пинг![]()
Мне бы в небо.
Хочу добавить...что новости с России...с потоком в 384 килобита пер секондс я так и не смог посмотреть...никогда не жаловался на этот провайдер....ибо когда имел честь пользоваться пакетом 8 мегабит такого кощунства не было...а тут поднялась скорость (условно) в 11 раз такие чудеса техники...вместо повышения в 11 раз понижение в 30 раз...бгг...мда...Норма это полное ГЭ...к сожаления и я констатировал сей факт...Бриз...примите в свои ряды? (от имени меня и кума (который тоже на Норме...к сожалению))
Последний раз редактировалось Погремушкин; 06.11.2010 в 23:10.
Мне бы в небо.
перешёл на бриз просто счастье всем советую норма будет логать долго! P.S никаля веп банет на бт тех кто говарят про бриз
Результат на лицо. Про отвратительную работу ютюб и прочих видеосервисов я лучше промолчу))
Короче Бриз возьмёт верх...в ближайшем будущем...надеюсь. Ибо такому позорному и недостойному провайдеру...как нОРМА (пишется с маленькой букафки)... нельзя существовать на территории славного посёлка имени комрада Котовского!))
Последний раз редактировалось Погремушкин; 06.11.2010 в 23:30.
Мне бы в небо.
оперативно...меня на этом ЧМОшном форуме уже забанили...БУУУУГОГОГОГОГОГО
![]()
Мне бы в небо.
Социальные закладки