Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 2202 из 2207 ПерваяПервая ... 1202 1702 2102 2152 2192 2200 2201 2202 2203 2204 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 44,021 по 44,040 из 44124
  1. Вверх #44021
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Сегодня видела прекрасное, а прекрасным надо делиться с миром)).
    Пополнение коллекции шедевральных меню. Я, мельком глянув на этотАрт, недоуменно заметила что юноша возбужден под каким-то неестественным углом... да и вобще, что за пошлые картинки, мы же могли и с ребенком прийти. На что мой муж долго ржал, после чего обозвал меня извращенкой, которая даже в седле видит то, что видит...
    это где это вы были?
    Боже, Кота храни!

2. Вверх #44022
    Модератор

Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    это где это вы были?
    О, забыла совсем))) Название не менее шедевральное- Восточный кайф... Это на Софиевской. Первый раз там были. Там прекрасная официантка, которая предупреждает о своем приближении звуковым сигналом))). Она обмотана платочком с монетками, как для бейли-дэнса, звенит как тройка с бубенцами)))...

3. Вверх #44023
    Оптимист

Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Они к старому зданию пристройку сделали, а туалет глубже был, там где Клара сейчас.
    Ну Клара-бару можно не любить, но она справа от туалета всегда была, а никак не на его месте
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

4. Вверх #44024
    Посетитель
    Ребята, что рекомендуете отведать в ресторане "Дудук" (пригласили)

5. Вверх #44025
    Новичок Аватар для TuSovushka
    большой зал заведения Франзоль действительно расположен на месте бывшего туалета!Сегодня с подругой специально прошли через большой зал с фонтанчиком в зал поменьше....Капуччино и латте были вкусные,в меню есть "капуччино 7 км"!заказать не рискнули=)Всё достаточно прилично но официант не очень быстрый.......думаю на кофе мы туда ходить будем=)))))

6. Вверх #44026
    Постоялец форума Аватар для Лола
    в Печескаго летняя площадка сегодня работала
    каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны

7. Вверх #44027
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Нет, это ближе к Дерибасовской, там фотомастерская была.
    Туалет-это Кларабара.
    туалет это точно не Кларабара, я была в Кларе еще в бытность ее квартирой, а Франзоль захватили туалеты( но приезжие то об этом не знают)

8. Вверх #44028
    Посетитель
    Вот все обсуждали Монику в Steak-House. И то, что ее лицо светит c плакатов и подстаканников без ее ведома.

А я вчера был в Shefcafe. Хорошее заведение, когда срочно нужно поесть в пол-четвёртого ночи. Правда, заказа мы ждали довольно долго, но ведь дождались же ж! И вот, пока ждали - рассматривали трубы вентиляционные, обклеенные фотографиями звёзд и знаменитостей. Куда уж там Shefcafe до Ресты, не тот масштаб, поэтому к ним можно относиться снисходительней.

Однако, мне интересно, например Денис Цыкановский и Андрей Куц знают, что они - часть дизайна заведения? Или Константин Буржуй? (Фотографии с его фотографией, звиняйте за тавталогию, нет. Но его светлый лик освещает стены кафе). Или остальные запечатлённые? Понятно, что все фотографии из газет и журналов, но всё же...

Снимал на мобильный телефон,того-то и качество соответствующее.))
    Изображения

9. Вверх #44029
    Посетитель Аватар для Смак Пива
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Всё верно, и частично захватили туалет... Он как раз был между Кларой и Дерибасовской.
    +1!

10. Вверх #44030
    Живёт на форуме Аватар для Асклепия
    Остановили мы свой выбор на Царском селе. Не зря форумчане здесь его очень хвалили! Нам очень понравилось: шашлык просто потрясающий, даже когда остывает. Холодный стол был вроде простой, но вкусный, салаты не приевшиеся. Смело ставим 10
    Per medicum.
    24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!

11. Вверх #44031
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Цитата Сообщение от Vitaka Посмотреть сообщение
    Вот все обсуждали Монику в Steak-House. И то, что ее лицо светит c плакатов и подстаканников без ее ведома.

А я вчера был в Shefcafe. Хорошее заведение, когда срочно нужно поесть в пол-четвёртого ночи. Правда, заказа мы ждали довольно долго, но ведь дождались же ж! И вот, пока ждали - рассматривали трубы вентиляционные, обклеенные фотографиями звёзд и знаменитостей. Куда уж там Shefcafe до Ресты, не тот масштаб, поэтому к ним можно относиться снисходительней.

Однако, мне интересно, например Денис Цыкановский и Андрей Куц знают, что они - часть дизайна заведения? Или Константин Буржуй? (Фотографии с его фотографией, звиняйте за тавталогию, нет. Но его светлый лик освещает стены кафе). Или остальные запечатлённые? Понятно, что все фотографии из газет и журналов, но всё же...

Снимал на мобильный телефон,того-то и качество соответствующее.))
    Так тут такой дизайн был изначально. Трубы обклеены вырезками из одесских журналов.
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 07.11.2010 в 15:22.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

12. Вверх #44032
    Посетитель
    Не круче... Но у них проще получить разрешение на использование, или уведомить их... Конечно, в эпоху интернета ничего не стоит и с Моникой связаться, но ведь с земляками все-таки проще

13. Вверх #44033
    Постоялец форума Аватар для Attis
    Цитата Сообщение от Lara18 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, расскажите пожалуйста про ресторан Грузинский дворик. Кто был нравится не нравится и цены. А то две тысячи страниц лень читать
    Три маленьких зала в подвале. Мрачно. Живая музыка орет так, что говорить не реально (комнаты маленькие)... Цены, как для места расположения и подвального расположения - высокие. Шашлыки около 90 грн, Хинкали 300 гр - 62 грн.... И в том же русле.
    Еда более менее. Что то лучше, что-то хуже, официантов в последней комнате не дождешься. Были там один раз - больше желания не возникает.

14. Вверх #44034
    Частый гость Аватар для Ktotoro
    Такие теплые и золотые осенние дни - сказка...захотелось кабаковое меню в Куманце потестить - оно как раз и по цвету и по вкусу очень втЕмное. Результат средненький. Кабаковый суп - по консистенции очень даже, но пополам в куркумой...нереально почувствовать что за продукт в основе супа - каша из куркумы со сметаной и кабаковыми семками, самим кабаком даже не пахнет. Удивило - вроде бы такое простое, из детства, а так неудачно приготовлено. Кабак запеченный с медом - на выходе отварной в сиропе. Но вкусно. Хотя запеченный с медом совсем другой - с карамелевой корочкой, румяный и орехом или семками толчеными посыпаный. В прошлом году таким лакомились. ВОбщем тоже 7-8. Вареники с мясом как обычно - супер! Еще б сметанки к ним, а не мучного соуса : ))) Борщ и салаты (один похож на оливье) тоже хороши, только борщик ледве тепленький... в результате: пока из тыквы нравится только вертута в Лобстере.
    Зато!!! Раскопано еще одно место с отличным сырным супом!!!! Это на Катерининск до "Мозеса" кафе "Персона" - сырный суп очень даже отличный - лучше ПанПиццы - почти как в Буфете! И спагетти "карбонара" там хорошие, с желточком цельным, вкусно очень. Интерьерчик тоже впечатляющий - аля библиотеко: стены из ящиков, кожаные диваны, и всякопроче. Интерьерщикам зачот - интересно и всюду уютненько.
    Ну и пока тут перетягивают бывший туалет с "КлараБары" на "Франзоль" и обратно, атчот о еде во "Франзоли" : очень понравился фирменный салат "Франзоль", реально интересное и вкусное сочетание (подозреваю овечий сыр там подфаршированный чем то остреньким). Мяско тушеное (типа бефстроганов) в хлебном горшочке - вкусно, однозначно! котлетки куриные (стащила одну у спутника) как дома, и персиковый пирог - БОМБА. Капуччино - такой толстенький с огромной пенкой, хороший капуччино. Цены не то чтоб низкие, но как для Дерибасовской - недорого.
    ... очень мне нравится когда чай в чайнике подают как в "Стейке" - чтоб можно было вынуть пакетик, когда он заварится до нужной консистенции. Утомляют эксперименты с чаем ПОЧТИ во всех наших заведениях - принесли, он ЕЩЕ не заварился... постоял, налили, а через час в чайничке реальный чифирь и доливать не хочется... а пакетик вынуть некуда и хорошо если вообще там пакетик, а не россыпью... такая вот чайная мысль.
    Торопиться надо нету

15. Вверх #44035
    Постоялец форума Аватар для Kissa=)
    Сегодня были в Буфете на Пантелемоновской:
    Салатики там у них -обьедение,а пирог "Буфет" вообще ням-ням)))))
    обстановка у них там такая классная,что уходить никогда не хочется)
    Кто раз любил, тот не полюбит вновь.(с) А.С. Пушкин

16. Вверх #44036
    Не покидает форум Аватар для io_2002
    Вчера первый раз с лета посетили гриль-бар в Одине (кот. на Польском). И там таки произошли изменения в лучшую сторону - поставили новые удобные диванчики, само помещение подремонтировали, вытяжки хорошо работают (там хоть и курят везде , но одежда особо не провонялась), блюда на мангале, как обычно, на высоте, ну и конечно же живая музыка (девушка с парнем пели, и играл еще саксофонист). Так что, в моих глазах Один успешно реабилитировался )))

17. Вверх #44037
    Посетитель Аватар для Anitti
    Как вообще можно кушать зная что тут во "Франзоль" совсем недавно был общественный туалет в который ходили все кому не лень. Фу, жуть. Не думаю что они там провели супер дезинфекцию и вывели всю живность((((((((
    Была в Мама-Мия, очень уютно,услужливый персонал( может нам повезло), угостили лимончелло, пицца сносная, тирамису тоже(свекровь моя в 100 раз лучше делает))))) Кофе хороший) Так что в принцие на твердую 4)))
    Мой Мозг-Моя Вселенная!)))

18. Вверх #44038
    Постоялец форума Аватар для НАТАЛЕТО
    [QUOTE=Anitti;15909253]Как вообще можно кушать зная что тут во "Франзоль" совсем недавно был общественный туалет в который ходили все кому не лень. Фу, жуть. Не думаю что они там провели супер дезинфекцию и вывели всю живность(((((((([QUOTE]

ну, если народ ходит в Александровский и не брезгует, а соседи у него гораздо серьезнее...(мне мимо стремно проходить).

Кто знает, где узнать о программе в Уточкин? или у них каждый день кто-то поет и играет? в прошлые разы очень понравилось, вот хочется опять.

19. Вверх #44039
    Посетитель Аватар для Anitti
    Вот тут можно узнать http://today.od.ua/Utochkin
    Мой Мозг-Моя Вселенная!)))

20. Вверх #44040
    Живёт на форуме Аватар для tmac9
    В Пульчинелле оказалась оч. вкусная лазанья, но обслуживание не ахти..

В Сальери на Дворянской классные роллы оказались(акинава, кокаин и теплый, хэнд ролл тож гуд), и еще и скидка 20%, что приятно))
    Can't be touched(Roy Jones Jr.)

Закрытая тема
Страница 2202 из 2207 ПерваяПервая ... 1202 1702 2102 2152 2192 2200 2201 2202 2203 2204 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права