|
О, забыла совсем))) Название не менее шедевральное- Восточный кайф... Это на Софиевской. Первый раз там были. Там прекрасная официантка, которая предупреждает о своем приближении звуковым сигналом))). Она обмотана платочком с монетками, как для бейли-дэнса, звенит как тройка с бубенцами)))...
Ребята, что рекомендуете отведать в ресторане "Дудук" (пригласили)![]()
большой зал заведения Франзоль действительно расположен на месте бывшего туалета!Сегодня с подругой специально прошли через большой зал с фонтанчиком в зал поменьше....Капуччино и латте были вкусные,в меню есть "капуччино 7 км"!заказать не рискнули=)Всё достаточно прилично но официант не очень быстрый.......думаю на кофе мы туда ходить будем=)))))
в Печескаго летняя площадка сегодня работала
каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны
Вот все обсуждали Монику в Steak-House. И то, что ее лицо светит c плакатов и подстаканников без ее ведома.
А я вчера был в Shefcafe. Хорошее заведение, когда срочно нужно поесть в пол-четвёртого ночи. Правда, заказа мы ждали довольно долго, но ведь дождались же ж! И вот, пока ждали - рассматривали трубы вентиляционные, обклеенные фотографиями звёзд и знаменитостей. Куда уж там Shefcafe до Ресты, не тот масштаб, поэтому к ним можно относиться снисходительней.
Однако, мне интересно, например Денис Цыкановский и Андрей Куц знают, что они - часть дизайна заведения? Или Константин Буржуй? (Фотографии с его фотографией, звиняйте за тавталогию, нет. Но его светлый лик освещает стены кафе). Или остальные запечатлённые? Понятно, что все фотографии из газет и журналов, но всё же...
Снимал на мобильный телефон,того-то и качество соответствующее.))
Остановили мы свой выбор на Царском селе. Не зря форумчане здесь его очень хвалили!Нам очень понравилось: шашлык просто потрясающий, даже когда остывает. Холодный стол был вроде простой, но вкусный, салаты не приевшиеся. Смело ставим 10
![]()
Per medicum.
24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!
Не круче... Но у них проще получить разрешение на использование, или уведомить их... Конечно, в эпоху интернета ничего не стоит и с Моникой связаться, но ведь с земляками все-таки проще![]()
Три маленьких зала в подвале. Мрачно. Живая музыка орет так, что говорить не реально (комнаты маленькие)... Цены, как для места расположения и подвального расположения - высокие. Шашлыки около 90 грн, Хинкали 300 гр - 62 грн.... И в том же русле.
Еда более менее. Что то лучше, что-то хуже, официантов в последней комнате не дождешься. Были там один раз - больше желания не возникает.
Такие теплые и золотые осенние дни - сказка...захотелось кабаковое меню в Куманце потестить - оно как раз и по цвету и по вкусу очень втЕмное. Результат средненький. Кабаковый суп - по консистенции очень даже, но пополам в куркумой...нереально почувствовать что за продукт в основе супа - каша из куркумы со сметаной и кабаковыми семками, самим кабаком даже не пахнет. Удивило - вроде бы такое простое, из детства, а так неудачно приготовлено. Кабак запеченный с медом - на выходе отварной в сиропе. Но вкусно. Хотя запеченный с медом совсем другой - с карамелевой корочкой, румяный и орехом или семками толчеными посыпаный. В прошлом году таким лакомились. ВОбщем тоже 7-8. Вареники с мясом как обычно - супер! Еще б сметанки к ним, а не мучного соуса : ))) Борщ и салаты (один похож на оливье) тоже хороши, только борщик ледве тепленький... в результате: пока из тыквы нравится только вертута в Лобстере.
Зато!!! Раскопано еще одно место с отличным сырным супом!!!! Это на Катерининск до "Мозеса" кафе "Персона" - сырный суп очень даже отличный - лучше ПанПиццы - почти как в Буфете! И спагетти "карбонара" там хорошие, с желточком цельным, вкусно очень. Интерьерчик тоже впечатляющий - аля библиотеко: стены из ящиков, кожаные диваны, и всякопроче. Интерьерщикам зачот - интересно и всюду уютненько.
Ну и пока тут перетягивают бывший туалет с "КлараБары" на "Франзоль" и обратно, атчот о еде во "Франзоли" : очень понравился фирменный салат "Франзоль", реально интересное и вкусное сочетание (подозреваю овечий сыр там подфаршированный чем то остреньким). Мяско тушеное (типа бефстроганов) в хлебном горшочке - вкусно, однозначно! котлетки куриные (стащила одну у спутника) как дома, и персиковый пирог - БОМБА. Капуччино - такой толстенький с огромной пенкой, хороший капуччино. Цены не то чтоб низкие, но как для Дерибасовской - недорого.
... очень мне нравится когда чай в чайнике подают как в "Стейке" - чтоб можно было вынуть пакетик, когда он заварится до нужной консистенции. Утомляют эксперименты с чаем ПОЧТИ во всех наших заведениях - принесли, он ЕЩЕ не заварился... постоял, налили, а через час в чайничке реальный чифирь и доливать не хочется... а пакетик вынуть некуда и хорошо если вообще там пакетик, а не россыпью... такая вот чайная мысль.
Торопиться надо нету
Сегодня были в Буфете на Пантелемоновской:
Салатики там у них -обьедение,а пирог "Буфет" вообще ням-ням)))))
обстановка у них там такая классная,что уходить никогда не хочется)
Кто раз любил, тот не полюбит вновь.(с) А.С. Пушкин
Вчера первый раз с лета посетили гриль-бар в Одине (кот. на Польском). И там таки произошли изменения в лучшую сторону - поставили новые удобные диванчики, само помещение подремонтировали, вытяжки хорошо работают (там хоть и курят везде , но одежда особо не провонялась), блюда на мангале, как обычно, на высоте, ну и конечно же живая музыка (девушка с парнем пели, и играл еще саксофонист). Так что, в моих глазах Один успешно реабилитировался )))
Как вообще можно кушать зная что тут во "Франзоль" совсем недавно был общественный туалет в который ходили все кому не лень. Фу, жуть. Не думаю что они там провели супер дезинфекцию и вывели всю живность((((((((
Была в Мама-Мия, очень уютно,услужливый персонал( может нам повезло), угостили лимончелло, пицца сносная, тирамису тоже(свекровь моя в 100 раз лучше делает))))) Кофе хороший) Так что в принцие на твердую 4)))
Мой Мозг-Моя Вселенная!)))
[QUOTE=Anitti;15909253]Как вообще можно кушать зная что тут во "Франзоль" совсем недавно был общественный туалет в который ходили все кому не лень. Фу, жуть. Не думаю что они там провели супер дезинфекцию и вывели всю живность(((((((([QUOTE]
ну, если народ ходит в Александровский и не брезгует, а соседи у него гораздо серьезнее...(мне мимо стремно проходить).
Кто знает, где узнать о программе в Уточкин? или у них каждый день кто-то поет и играет? в прошлые разы очень понравилось, вот хочется опять.
Вот тут можно узнать http://today.od.ua/Utochkin
Мой Мозг-Моя Вселенная!)))
В Пульчинелле оказалась оч. вкусная лазанья, но обслуживание не ахти..
В Сальери на Дворянской классные роллы оказались(акинава, кокаин и теплый, хэнд ролл тож гуд), и еще и скидка 20%, что приятно))
Can't be touched(Roy Jones Jr.)
Социальные закладки