| ||
Тема: Что Вы помните о 80-х?
Не знаю, кто и как на нас смотрел в тогдашнем Ленинграде году в 83, что ли... Не до этого было. Только помню, что был в шортиках и лёгкой маечке (одесский мальчик), а на улице был дождь, ветер и + 9 градусов тепла (в ИЮЛЕ!). До сих пор помню, как мама в какой-то подворотне что-то с себя снимала и одевала свитер. Мне, очевидно, одеть было нечего просто...
Кстати, а кто помнит английский сериал Робин из Шервуда ??
![]()
Помню тогда все срочно повально делали луки а арбалеты и на улицу.. и все конечно же были Робин Гудами, никто не хоте быть кем-то другим... зацепило тогда не на шутку... Как только при этом всем никто друг друга серьезно не покалечил - фиг его знает..
Жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты!
А через неделю как покажут "Д'Артаньян и три мушкетёра" - луки заброшены, срочно изготавливаются шпаги (пластиковая крышка на выструганную палку, два гвоздя в виде крестовины, рукоять и наконечник обматываются изолентой) и пошла ругань во дворе, потому что толстым Портосом быть никто не хочет))))
Ну вопче помимо такой у меня была шпага сделаная из тонкой арматуры.. Рукоятка была оппутана стальной проволкой которую я с братом гнули под нагревом паяльной лампы, из неё же была сделана щиток в виде плетения для защиты руки, получилось просто супер, НО тока для показа, драться ей низя было, тяжелая - это раз, то-есть 3 раза махнул и укакалси. И второе, но самое главное - ей реально можно было убить. Поэтому дрался деревянной, а эту просто демонстрировал. Мол зырьте что у меня есть!
Жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты!
Каждый год 9-го мая всей семьей собирались перед телевизором -смотрели парад на Красной площади.
В фонтанах устраивали гонки самодельных кораблей. У меня был самы моднявый - с моторчиком по типу разгибающейся пружины.![]()
В 80-е саамыми крутыми были джинсы Монтана, а потом к концу Мальвина и Пирамида
Не бойтесь и не воруйте!
Социальные закладки