А куди калісніченко утік ? Йому фігурально пику натовкли ? Ох ті ж підступні агенти кривавого держ.депа....
| ||
Тема: "Свобода" Савика Шустера
А куди калісніченко утік ? Йому фігурально пику натовкли ? Ох ті ж підступні агенти кривавого держ.депа....
Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я
Хорошая статья на Обкоме: Савик и бездна.
Вчера немного послушал передачу. Больше всего порадовал Шустер когда сказал "у нас в Украине". Прямо в Брате "мы гусские дгуг дгуга не обманываем". Сначала у него было "у нас в России" теперь "у нас в Украине" надеюсь далее будет "у нас в Молдавии" и "у нас в Турции" или где-то там подальше от Украины.
Он просто забывает, что находится на исконнно русских землях. И россияне - вторая половина некогда единого восточно-славянского народа. И не надо нам подсовывать мнение гос. депа, штатов, запада и т.д.
МЫ СРАТЬ ХОТЕЛИ на их и их мнение! нас волнует мнение наших братьев по крови - РОССИЯН, ибо мы один народ - РУССКИЕ!
Последний раз редактировалось Яго; 06.11.2010 в 12:50.
Смотрела вчерась Шустика и АБАЛДЕЛА!! Я думала тока в Одессе Гурвиц "воду баламутит" а оказалось что... в общем... я в шоке...особенно по последнему опросу про "революцию"
прашу пардону, что новенькая так влетела в разговор
Я против Гурвица категорически, а против Кактусева истерически но то, что я вчера услышала у Шустера меня просто убило
Хотя...мне пофиг, что как новичка меня игнорируете!
Дибров молодцом выступал.
про Савика с его "Свободой" ничего не хотите написать?
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Менты уже выдумали, что это не Гримчак валял Стогния по капоту, а Стогний бил Луценко за оральный контакт с Могилевым
Советник министра внутренних дел Украины Константин Стогний ударил в лицо экс-министра внутренних дел Юрия Луценко после ток-шоу «Шустер live».
Об этом сегодня журналистам сообщил директор Департамента связей с общественностью МВД Украины Дмитрий Андреев.
По его словам, в первой части «Шустер live» обсуждался вопрос деятельности органов внутренних дел. По словам Д. Андреева, по окончании первой части программы советник министра К. Стогний и Михаил Гуцалюк, который в 2006 году находился первым на квартирном учете, но в 2009 году стал 66-м вследствие изменения бывшим руководством МВД приказа о выделения жилья работникам милиции, обсуждали вопрос возможности восстановления в очереди.
«Стогний с Гуцалюком выходили из студии Савика Шустера, и в момент, когда шел разговор, как же возможно восстановиться в этой очереди, бывшим министр внутренних дел господин Луценко сказал, что квартиру можно получить, если... ну, скажем так, сделать... оральный контакт с министром внутренних дел», – сказал Д. Андреев.
«После этого Стогний ударил господина Луценко в лицо. Была потасовка. Стогний попросил Луценко, если у него есть какие-то претензии, вызвать милицию для выяснения этого инцидента. Но Луценко отказался это делать», – отметил директор ДСО МВД.
При этом он отметил, что на сегодняшний день заявления со стороны Ю. Луценко в органы внутренних дел не поступало, «но такой инцидент имел место».
ht tp://obkom.net.ua/news/2010-11-13/1152.shtml
Чтобы не оффтопить, то продолжение здесь (кому интересно) :
Гримчак обратился к Януковичу и общественности с открытым рассказом о проделках Стогния
ht tp://obkom.net.ua/news/2010-11-13/1554.shtml
Последний раз редактировалось shmidt-ua; 13.11.2010 в 18:26.
Жаль шустера в Афгане не поймала спецура.
шото Луценко после передачи Шустера часто бить стали. а ведь когда то он лупил безнаказанно мэров в администрации президента
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
В очередной раз включил "Шустер- живее всех живых" и в очередной раз увидел отсутствие минимальной культуры дискуссии. Уроды, которые себя считают "обранными" в очередной раз врали и ржали от своего "зухвальства": будь то за ментовскую бытность, или по новому кабминовско ПеэРский кодексу по отбору последних копеек у "всетерплячого" народа. Бродский- Хомутыннык уроды! Под предлогом "нищенства бюджетников" хотят грохнуть мелкий (самопрожиточный) заработок обнищавших людей. Где обещанные заводы азарова? Куда идти наёмным малообеспеченным "малым бизнесменам"? На заводы со льготами от а-ля ахметова? Где они?
Нал. Кодекс - навоз.![]()
Не знаю, что там напридумывали менты, но то, что гламурная телезвезда себе напридумывала - хорошо описано тут
С самого начала передачи было видно, что Стогний был злой и раздражённый, и постоянно выказывал своё недовольство Луценко.
Наверняка, на партактиве ПРдонов, ему была поставлена задача устроить провокацию, что он и сделал.
Но, к счастью неудачно.
И, вообще насколько эта ситуация напоминает ту "Свободу", когда Шуфрич после передачи бегал вокруг Луценко и совал свои кулачки к лицу министра.
Т. есть схема та же.
Эй, господа провокаторы, а вы свои ручонки к Кличку попротягивайте! Он же тоже по-вашему оранжевый?
Социальные закладки