|
Сзади будет делаться новая полка с ДВП и там будут стоят 6*9 овалы, спереди 10 см динамики в штатные места в карты дверей. (Ставить компоненты... надо сильно мучаться и пищалки где-то выводить, а колхозить я не хочу) Мафон Пионер новый будет. Если будет хватать - тогда конечно усилитель не буду покупать.
на счёт "сексапильности верблюда" - согласенБыло бы 130к на машину - не купил бы его. Хоть и едет неплохо. Но это, как говорится, дело вкуса.
![]()
Пушкин жив не хуже Цоя
посмотрел ролики про каен и подумал - ну нафига их покупают домохозяйкам и девочкам для езды по магазинам шмоток и салонам красоты?
Дабы не плодить новых тем спрошу здесь... кто знает где на Черёмушках яма есть чтоб можно было неспеша поковыряться в машине пока погодка нормальная
пора задать вопрос - где могут снять (естественно из моего авто) dvd-player (panasonic) и отремонтировать его?
т.е. интересует то место где сделают и то и другое.
сам туда лесть не хочу
кто-либо слышал чтобы пробку картера (поддона) при замене масла плохо закрутили и она постепенно открутилась при езде?... короче масло сегодня вытекло и не понятно что случилось (темно было чтобы разобраться.)
Есть яма на заводе Шторм (Терешковой/Гайдара, въезд с Терешкова через двор). Думаю, что за 5-10 грн можно целый день ковыряться и масло менять тоже.Дабы не плодить новых тем спрошу здесь... кто знает где на Черёмушках яма есть
Социальные закладки