| ||
Я помню приценивался к однушке на Варненской, с замечательным балконом, заросшим диким виноградом, и неплохим ремонтом за 8000 у.е. Но показалось маловато метража и, чуть напрягшись, купил двушку за 14000 в приморском районеИли вы забыли как однушка стоила в районе 20-25 тысяч?Тогда это тоже были деньги для меня, но вполне осязаемые.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Это было в 2000 году.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
МДА. ДАЧА НА ФОНТАНЕ ЗА 25, КВАРТИРЫ НА ПОСКОТЕ ПО 6...![]()
i do direct
зарплаты по 100 долларов.
сейчас квартиры в 10 раз дороже но зарплаты выросли соотвественно
да есть 1000. Не надо судить по конкретным людям. Нужно судить по отраслям и должностям. Например, работая в торговле в 2003, моя зп составляла 250+%. В этом году человек на аналогичной должности имеет 500 +%. Т.е., рост по конкретной должности - 2 раза. Т.е., не имеется в виду, что человеку платили меньше как салаге, или он стал получать больше за выслугу лет, или проценты увеличились засчет больших продаж. Или оутсорсинг расцвел. Кристальная, и, думаю, показательная ситуация
i do direct
Про 5-10К разговор не идет. На них явно ориентирован не тот сегмент рынка, где цена объекта (квартиры или дома) от 30 до 130 (ну, это я условно границы определил)
А вот количество одесситов, получающих зп от 1000 уе (включая премии, бонусы и прочие конверты), вполне сопоставимо с количеством строящегося и продаваемого жилья.
One nation under God
Социальные закладки