Тема: Маменькины сынки

Ответить в теме
Страница 13 из 70 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 1395
  1. Вверх #241
    Постоялец форума Аватар для Ленка
    Скажу так - до меня мама моего мужа всех его подруг отбраковывала и устраивала истерики, и так далее, а вот меня она сразу одобрила, в нашу жизнь не вмешивается, во всем меня поддерживает.
    А муж доволен и считает что мама правильно вмешивалась в его отношения с другими девушками, и говорит что не зря раз у нас все так хорошо.
    С одной стороны конечно приятно, но как подумаю что было бы если бы она и меня забраковала... или если вдруг сейчас на меня взъестся за что-то....
    так что однозначно сказать не могу - если я стану свекровью что смогу вести себя адекватно если девушка сына мне не понравится, ведь женщины чувствуют издалека.

2. Вверх #242
    Живёт на форуме Аватар для Serega2007
    Да пусть себе чувствуют на здоровье, вопрос в другом, почему их сыновья не могут а иногда не хотят избавиться от их влияния.

3. Вверх #243
    пацанчик Аватар для unique
    Цитата Сообщение от Serega2007 Посмотреть сообщение
    Да пусть себе чувствуют на здоровье, вопрос в другом, почему их сыновья не могут а иногда не хотят избавиться от их влияния.

им же сиська нужна, да еще, что бы кто-то прикладывал её постоянно, да еще, чтобы знал, когда прикладывать.
    - Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
    --------
    - Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...

4. Вверх #244
    а я думал они кайфуют от ремня по попе

5. Вверх #245
    Супер модератор
    Супер пользователь
    Цитата Сообщение от unique Посмотреть сообщение
    им же сиська нужна
    Вот и количесвенная разница .
    Маменькины сынки обходятся одной сиськой, с указанием ее места расположения и высасывает молоко.
    Нормальный мужик ищет сам, минимум две и высасывает из них страсть, а иногда..пиво.
    Последний раз редактировалось Sasha!; 19.07.2007 в 16:15.
    ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा

6. Вверх #246
    Постоялец форума Аватар для Майя
    Цитата Сообщение от Serega2007 Посмотреть сообщение
    Сын, выращенный матерью превращается в "дочь" (не в том смысле, что платья носит, а эмоционально). Подобно тому, как дочь с матерью трещат на кухне за маникюром или просматривая женские передачи, "становятся" лучшими подругами на всю жизнь. Так же и мужчина привязывается к единственному близкому человеку, который (даже порой не желая этого) выращивает себе подобную замену.
    Иногда даже можно наблюдать как "мамин сынок" обгаживает с мамой напару, проходящих мимо девушек (в данном случаи Он видет в них не потенциальный сексуальный обьект, а соперницу - как не ужастно это звучит).
    Моя подруга встречается с одним таким взрощенным женщиной человеком - не дай бог!! Истиричное, эгоистичное глупое существо, покупающее журналы мод - типичная анекдотная блондинка с явными психологическими растройствами и постоянным поиском своего места, которое, естественно, рядом с мамой (в других местах он чувствует себя неуютно))) Встреча девушки и матери неизменно заканчивается ссорой, при этом Он всегда становится на сторону матери, даже не зная сути спора.
    Но, не стоит забывать о том, что огромную лепту в этот процесс вносит и мать. Зачастую, лишенная мужской ласки она посвящает всю себя ребенку и требует от него того же.
    Самых мудрых мы распяли, самых умных мы сожгли.

7. Вверх #247
    Цитата Сообщение от Майя Посмотреть сообщение
    Сын, выращенный матерью превращается в "дочь" (не в том смысле, что платья носит, а эмоционально). Подобно тому, как дочь с матерью трещат на кухне за маникюром или просматривая женские передачи, "становятся" лучшими подругами на всю жизнь. Так же и мужчина привязывается к единственному близкому человеку, который (даже порой не желая этого) выращивает себе подобную замену.
    Иногда даже можно наблюдать как "мамин сынок" обгаживает с мамой напару, проходящих мимо девушек (в данном случаи Он видет в них не потенциальный сексуальный обьект, а соперницу - как не ужастно это звучит).
    Моя подруга встречается с одним таким взрощенным женщиной человеком - не дай бог!! Истиричное, эгоистичное глупое существо, покупающее журналы мод - типичная анекдотная блондинка с явными психологическими растройствами и постоянным поиском своего места, которое, естественно, рядом с мамой (в других местах он чувствует себя неуютно))) Встреча девушки и матери неизменно заканчивается ссорой, при этом Он всегда становится на сторону матери, даже не зная сути спора.
    Но, не стоит забывать о том, что огромную лепту в этот процесс вносит и мать. Зачастую, лишенная мужской ласки она посвящает всю себя ребенку и требует от него того же.
    Не правда. Меня воспитала мать, но я совсем не маменькин сынок. И таких как я очень много.
    Кроме того есть парни выросшие в полноценной семье, при этом характер у них соответсвующий.

8. Вверх #248
    Постоялец форума Аватар для Майя
    я ж говорю! что очень многое зависит от матери.
    Если она НОРМАЛЬНЫЙ человек, то и ребенок у нее вырастит нормальный.... относительно))
    А если она выращивает себе подобное существо - то тут даже наличие отца в семье не спасает.
    Самых мудрых мы распяли, самых умных мы сожгли.

9. Вверх #249
    Новичок
    если было бы все так правильно, как написано...то может быть оно было бы и так...очень многое зависит не только от матери, а от набора характеристик действительности в комплексе...а до черта эту действительность!!! важно другое, что делать с такими вот мужчинами? а? они становяться частью общей системы и как-никак вживаються в общую канву...но...вот что делать с такими вот "неформалами" так сказать?

10. Вверх #250
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Цитата Сообщение от Magnat19 Посмотреть сообщение
    важно другое, что делать с такими вот мужчинами? а? они становяться частью общей системы и как-никак вживаються в общую канву...но...вот что делать с такими вот "неформалами" так сказать?
    Дык, вариантов не так много) 1) Холить-лелеять, кормить 4 раза в день.
    2) Отстреливать.
    3)Обходить десятой дорогой и делать вид, что в природе их не существует.
    4) ( для настоящих бойцов) Пытаться изменить(что в итоге скорее всего приведет к варианту№1.)))
    З.Ы. А главное, не стоит забывать, что на КАЖДУЮ кастрюльку найдется СВОЯ крышечка)
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

11. Вверх #251
    Обижу. Дорого. Аватар для Бяка
    никак не поборешься.
    либо смириться с ролью запасной
    я не прихожу к тебе домой и не ворую котов

12. Вверх #252
    Посетитель Аватар для Sweetlana
    да ладно...
    когда мои родители поженились, папа после работы ездил к маме кушать, а потом уже приезжал домой. Мама моя это пресекла, хотя и было ей всего 18 лет. Потом, когда я родилась, бабуля со своими советами практически жила у нас, пока мама папу не настроила так, что он просто сам сказал своей маме, что это их семья и они обойдутся без ее советов. Она обиделась, но где-то через месяц отошла и после этого разговора больше НИКОГДА не вмешивалась в наши семейные дела.
    под здравым смыслом человек понимает свой личный

13. Вверх #253
    Обижу. Дорого. Аватар для Бяка
    да это не совсем маменькин сынок был
    маменькины сынки всегда слушают мамочек, кушать это ещё ладно.
    Вплоть до того что если ты начнешь что-то говорить по этому поводу он скорее тебя бросит и уйдет к маме чем задумается.
    я не прихожу к тебе домой и не ворую котов

14. Вверх #254
    пацанчик Аватар для unique
    ... пустит слюни... потом их тоже заберет с собой к маме... показать результат обиды...
    - Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
    --------
    - Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...

15. Вверх #255
    Не покидает форум Аватар для Белая ворона
    Посмотрим кого мы с вами вырастим! Мы конечно бум стараться... писать и соответствовать.)

16. Вверх #256
    Нужно воспитать человека, а не пресмыкающееся.

17. Вверх #257
    Кто помнит что я тут писала о своей подруге и ее муже - так вот, они сегодня разводятся!

18. Вверх #258
    Посетитель Аватар для Yola Sergeevna
    Цитата Сообщение от Ленка Посмотреть сообщение
    Скажу так - до меня мама моего мужа всех его подруг отбраковывала и устраивала истерики, и так далее, а вот меня она сразу одобрила, в нашу жизнь не вмешивается, во всем меня поддерживает.
    А муж доволен и считает что мама правильно вмешивалась в его отношения с другими девушками, и говорит что не зря раз у нас все так хорошо.
    С одной стороны конечно приятно, но как подумаю что было бы если бы она и меня забраковала... или если вдруг сейчас на меня взъестся за что-то....
    Хм... У меня проблемы со свекровью начались только на 2 году брака, т.е. на 5й год совместной жизни. Она тоже вроде сначала меня одобрила, а потом, видимо, оказалось, что я немного не соотвествую ее представлениям об идеальной невестке. В ее понимании, я должна работать на 3х работах, и отдавать все деньги ее сыну. При этом, она хочет, чтобы я ежедневно убирала всю квартиру, а сама даже посуду за собой не помоет. И только орет из своей комнаты "Забери эту посуду, она мне воняет!".
    А еще она эмоциональная террористка - говорит ему "если ты уйдешь, я выброшусь с 9го этажа". Вбила ему в голову, что я "его брошу, а мама никогда не бросит".
    Классно, да? И все это - спустя немало времени от начала наших отношений.
    За удовольствие надо платить, иначе оно оденется и уйдет

19. Вверх #259
    Мы уже отдельно живем, она звонит только раз в неделю узнать все ли нормально и ограничивается двумя-тремя фразами.
    Надеюсь ничего не измениться.

20. Вверх #260
    Новичок Аватар для =Lillian=
    Дааа...
    У меня такое чудо.. только не маменькин, а папенькин сынок )))))
    И смех, и грех.. с этим ничего не сделаешь. Либо смириться, либо мучаться всю жизнь.
    А вообще совет: выбирайте мужчину, который ради своей женщины даже на собственных родителей ополчиться может (ну естественно, если есть на то причины).
    С тряпками жить тяжело.
    Oh Lillian
    Look what you've done

Ответить в теме
Страница 13 из 70 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права