Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.36%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.30%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,084 34.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 332 из 2548 ПерваяПервая ... 232 282 322 330 331 332 333 334 342 382 432 832 1332 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,621 по 6,640 из 50945
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 10:37.

2. Вверх #6621
    Новичок
    Цитата Сообщение от lorr Посмотреть сообщение
    в том то и дело что это не мой личный врач,а в наше время чтобы более менее правильно лечиться нужно получить консультацию нескольких врачей и когда совпадает лечение то и принимать.я уже молчу как врачи любят поразводить на деньги.
    100 %

3. Вверх #6622
    Постоялец форума Аватар для Bajena
    Кто нибудь слышал как избавится от кисты на легком без операции? Порекомендуйте порядочного пульмонолога.
    Счастье - это путь, а не пункт назначения.

4. Вверх #6623
    Постоялец форума Аватар для Bellezza

По умолчанию вопрос неврологу

добрый день! Мама сделала томографию головного мозга... Вы не могли бы прокомментировать ее результаты... Мы очень переживаем по - поводу разрежения и гранулемы. Чем это чревато? Спасибо!
    Последний раз редактировалось Bellezza; 09.11.2010 в 10:40.
    Julia - 19.05.09
    Alessandra - 13.08.13

5. Вверх #6624
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от Bellezza Посмотреть сообщение
    Мама сделала томографию головного мозга... Вы не могли бы прокомментировать ее результаты... по - поводу разрежения и гранулемы
    У каждого специалиста свои глаза и голова. Обсуждать то, что видит кто-то другой - в нашей профессии несерьезно ...
    Предоставьте изображение исследования, а не заключение
    Неврология + Кардиология = Кардионеврология

6. Вверх #6625
    Постоялец форума Аватар для Bellezza
    Цитата Сообщение от dr_dobro Посмотреть сообщение
    У каждого специалиста свои глаза и голова. Обсуждать то, что видит кто-то другой - в нашей профессии несерьезно ...
    Предоставьте изображение исследования, а не заключение
    спасибо, что откликнулись! когда буду у родителей, возьму снимок!!!
    Julia - 19.05.09
    Alessandra - 13.08.13

7. Вверх #6626
    Частый гость Аватар для lanaya-
    Здравствуйте! подскажите - желтуха у новорожденных - билирубин если прямой повышен - это печеночный, а непрямой- гемолитический? и лечение разное должно быть?

8. Вверх #6627
    ШоКоголичка Аватар для Сладкоежка
    Все зависит от значений прямого и непрямого, и от их соотношения. Сколько дней ребенку? Какие цифры? Что с весом?
    Если женщина сказала и не сделала, женщина пе-ре-ду-ма-ла

9. Вверх #6628
    Посетитель Аватар для Djilli
    Цитата Сообщение от Bellezza Посмотреть сообщение
    добрый день! Мама сделала томографию головного мозга... Вы не могли бы прокомментировать ее результаты... Мы очень переживаем по - поводу разрежения и гранулемы. Чем это чревато? Спасибо!
    что беспокоит?есть ли анализ крови общий и биохимия?

10. Вверх #6629
    Частый гость Аватар для lanaya-
    Цитата Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
    Все зависит от значений прямого и непрямого, и от их соотношения. Сколько дней ребенку? Какие цифры? Что с весом?
    прямой 10,6мкмоль, а непрямой 279 мкмоль
    нам скоро 3 нед
    энтеросгель, галстена не помогают. За неделю, что пили их было увеличение на 30 ед

11. Вверх #6630
    Постоялец форума
    при 300 энтеросгель и галстена до одного места. УФ-облучение вас спасет + глюкоза в\в

12. Вверх #6631
    Новичок Аватар для strong_od
    Зажимает грудной отдел позвоночника,при этом поднимается давление 145на85,и плохо себе чувствовать начинаю.Кто-то с таким сталкивался ?

13. Вверх #6632
    Новичок
    rt

14. Вверх #6633
    Новичок
    вопрос к стоматологу.
    Помогите пожалуйста! Моему ребенку 1,10. Нам поставили диагноз стоматит и гингивит (сзубами у нас вообще проблема- портятся верхние четыре резца), назначили лечение:стоматидин, октенисепт, фуцис дт, имунофлазид.лечимся 4 день, температура у нас спала, иногда поднимается до 37,2 и опускается, но десна очень красные, опухли и кровят, а сегодня вокруг зубов начал собираться гной. Началось у нас это все после того как ребенок поранил палец, а потом потер этой ручкой ротик, сейчас эта ранка на пальце тоже подгнивает. Подскажите пожалуйста какие дальнейшие действия нам предпринять, может нужно сделать посев и анализ крови? Буду очень признательна за ответ специалиста.

15. Вверх #6634
    ШоКоголичка Аватар для Сладкоежка
    Ланая, с такими значениями и возрастом Вам в стационар (парк Шевченко). Лампа фототерапии+ желчегонные, достаточное энтеральное питание. Возможно пару капельниц. Энтеросгель имеет смысл в сочетании с желчегонными.Галстена слабовата в этом случае. Выздоравливайте.
    2 vbif Вы возраст видите? Какая глюкоза? Может еще поить ею?.. Уф облучение летом может еще прошло бы, а сейчас..
    Если женщина сказала и не сделала, женщина пе-ре-ду-ма-ла

16. Вверх #6635
    Новый стоматологический центр, который открылся напротив маг."Канатчиков" (между Двженка и Шампанским) стоит внимания, или лучше в студенческую, если хочу пломбу из фото-керамики? И может подскажете телефон этого центра, плиз?

17. Вверх #6636
    Выпрями спину... Аватар для maminkotir
    У мужа красное рыхлое горло,небольшой отек носоглотки и пропадает голос(хрипит,сипит). поставила диагноз-ларингитназначила биопарокс,декатилен,полоскания стоматидином,вибрацил в нос, теплое щелочное питье
    Что я упустила(забыла)? Скоректируйте пожалст.К врачу пока нет возможности попасть.
    Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту

18. Вверх #6637
    Новичок
    Здравствуйте!У меня эррозия шейки матки,довольнобольшая(размером в пятикопеечную монету), я обращалась к многим врачам и все они рекомендовали лечение-заморозку,однако я наслышана о неблагоприятном воздействии данного вида лечения на детородные функции,к примеру нераскрытие шейки матки при родах, поясню,чтоя не рожала еще мне 22 года и не хотелось бы так рисковать, вопрос в следующем,можно ли вылечить эррозию другим способ и как можно наименее рискованным??Эррозию я обнаружила еще в июле и до сих пор она у меня естьчестно говоря не знаю просто что мне делать...

19. Вверх #6638
    Посетитель
    Самый простой ,но эфективный способ лечения ларингита: минеральная вода-"Поляна квасова"-выпускаете полностью газ(не газированной в продаже не найти) полощите "гарненько" горлышко и в течении 30 мин ничего не есть и не пить и после этого через 30мин именно прососать 1 ч.л. меда (желательно майского или липового),и снова ничего не есть и не пить в течении 30мин после процедуры.Все это нужно делать после еды.Сам порльзуюсь этим уже много лет-два три дня и все в норме,ну и покой голосовым связкам это однозначно.При этом желательно бросить курить, если такое имеется.

20. Вверх #6639
    Частый гость Аватар для Olichkabebe
    подскажите пожалуйста, как называется врач у которого можно проконсультироваться и сдать анализы на количество гормонов в крови?

21. Вверх #6640
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от liludalas Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!У меня эррозия шейки матки,довольнобольшая(размером в пятикопеечную монету), я обращалась к многим врачам и все они рекомендовали лечение-заморозку,однако я наслышана о неблагоприятном воздействии данного вида лечения на детородные функции,к примеру нераскрытие шейки матки при родах, поясню,чтоя не рожала еще мне 22 года и не хотелось бы так рисковать, вопрос в следующем,можно ли вылечить эррозию другим способ и как можно наименее рискованным??Эррозию я обнаружила еще в июле и до сих пор она у меня естьчестно говоря не знаю просто что мне делать...
    у меня эрозии никогда не было, но вот близкая подруга года 3 этим маялась, тоже не рожавшая, и эрозия была даже с дисплазией шейки матки, ей рекомендовали всякое, денег на лечение вынесла немеряно ...

потом пошла в военный госпиталь к заведующему гинекологией, он за 3 недели какими-то простыми методами типа облепихи и каких-то ванночек ей все убрал, уже 2 года прошло, эрозии у нее нет. Я фамилию его не знаю, знаю, что это мужчина "в возрасте" и что заведующий гинекологическим отделением, хозрасчет. Если поставить перед собой цель, то найти его в военном госпитале нетрудно.
    Здоровья Вам!
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

Ответить в теме
Страница 332 из 2548 ПерваяПервая ... 232 282 322 330 331 332 333 334 342 382 432 832 1332 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права