Ладно...куплю литровую банку консервированной вишни этого года выпуска!... Сама - напеку! Я - серьёзно!(только , без косточек)...
| ||
Тема: Жителям пос. Котовского
Ладно...куплю литровую банку консервированной вишни этого года выпуска!... Сама - напеку! Я - серьёзно!(только , без косточек)...
Как то сравнили чек с Сильпо и с Фуршета(набор продуктов стандартный молочка,каши,овощи) и сделали вывод-наш друг Фуршет нам экономит 5-7 грн в день.Кто то скажет копейки,но я умножила на 30 дней и получила нормальную игрушку для сына даром(на сэкономленные средства).
Люблю фуршет и копейку(жаль,что она от нас далеко).
Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту
подскажите, есть у кого-то скидки в магазине Евразия ( мебельный магазин в Ривьере)?
Уважаемые соседи.Прошу совета.Уже года два у меня стоит в воде бамбук.Уже пустил большие корни,отростки.Кто-то знает можно посадить его в землю или он должен стоять в воде?![]()
А мы всегда Копейку обогощали - рядом с домом, удобно, но качеством вообще возмущена, всегда все несвежее, выбора никакого. На днях прошу мясо копченое отрезать, так продавец в открытую громко сказала "Оно вам не надо, в другой раз!", спасибо ей огромное, что не дала нам отравиться!
А сейчас переехали и открыла для себя Сильпо - может совпадение, не знаю, но все свеженькое, выбор есть, вобщем довольны![]()
да вот памперсы и еда дешевле в Сильпо, Нутрилон баночка стоит в фуршете 68, в Ривьере 72 а в Сильпо 64 памперсы в Ривьере (в фуршете не смотрела) по акции "берите даром" большая упаковка за 135 а в Сильпо 133 была без акции.
боже, какая красота, давно хочу бамбук но всё никак не могу купить, руки не доходят.
Счастье - это когда есть, кого любить, что делать и на что надеяться.
кто знает куда обращаться по поводу очистки территории, где найти трактор или экскаватор (как эта машина называется что сгрибает мусор, землю?)
Счастье - это когда есть, кого любить, что делать и на что надеяться.
Бульдозер.как эта машина называется что сгрибает мусор, землю?![]()
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
С любовью к посёлку...у нас провайдеров много...кроме позорного.....
А ты...отключился от нормы??????
Мне бы в небо.
Социальные закладки