Тори-41 ..... вряд ли кто поднимет попу меньше чем за 200 грн...а там хоть наличники хоть зеркало...
| ||
Тема: Ремонт в квартире.
Тори-41 ..... вряд ли кто поднимет попу меньше чем за 200 грн...а там хоть наличники хоть зеркало...
я поднимаю задороже..)))
кстати...это называется "услуги домашнего мастера"...или "муж на час"...в печатной авизе они есть....стоимость от 200 до 500 грн...а качество...как повезет..)
Последний раз редактировалось Grystik; 06.11.2010 в 10:38.
Неужели никто последнее время не покупал сантехнику в ванну? не мониторил цены? так много магазинов, не по алфавиту же начинать)))) поделитесь полезными адресами или названиями?))) а я с электрикой могу помочь, если что)))
Вопрос в том, что конкретно Вы хотите. Сантехника - понятие неоднозначное. Хотите очень качественную гидромассажную ванную или гидробокс? Идите в Balteco (на Черноморской дороге). Хотите качественную испанскую чугунную ванную - берите ванную ROCA - на Малине магазин М-11, Ш-7, ЧП Анчуткин А.Е. (дешевле чем в Эпицентре и Новой линии, да и во всех остальных контейнерах Малиновского рынка), хотите акриловую ванную - сходите опять же на Малиновский - в корпусе есть несколько магазинов санехники - цены плюс-минус совпадают.Посмотрите, выберите, и можете купить аналог - или у них или здесь на форуме. Но в большинстве случаев - это будет Китай
Вы думаете, все так просто? Да, все просто! Но не так, как Вы думаете :)
померяли ванную комнату голые стены 148 на 60 есть такие ванны??, так как стоит сейчас ванна не подходит- поворачиваем ее.
и еще когда ставите окна, если есть балконная дверь и маленький ребенок, СОВЕТУЮ: поставить ручку и в комнате и на балконпусть дороже - зато не будете сидеть закрытими на балконе с ревущем в комнате ребенком и переживать что бы не ламанулся на кухню не стянул нож и т.д.
Таково мое мнение, и я его разделяю.
Как и чем красиво и практично соеденить на полу криволинейный стык плитки и ламината?
Тэ образным профилем..если по окуржности. то пластмассовым..если прямой красивше люминиевым..
Ванны есть разные..., мы даже когда-то кирпич на 1 см продолбили и кафель положили на кромку ванны, чтобы влезла.
По поводу маленьких детей на высоких этажах, так мы поставили ручку с замком (как у межкомнатных дверей) закрывали на ключ, когда было больше 4-х лет ключ вынимали из замка, Спокойно родителям, можно оставлять ребёнка одного в комнате![]()
лучше откажитесь от такой идеи.несколько вариантов есть но все они или практичные или красивые.
гибкий пластиковый молдинг.специально предназначенный для этих целей выглядит не очень.
есть еще пробковый порожек.
есть правда фирмы которые по вашему лекалу могут согнуть Т-образный порожек из нержавейки
Так уговаривала, так уговаривала...бедный человек, так тяжело ехать с Поселка..Зачем "еле уговорила"??? Дай человеку нормальные деньги и не надо никого уговаривать...Пусть там сидит, тут море народа которого уговаривать не надо...платить надо нормально, только и всего
...Или у тебя один плиточник за 10 у.е и для всех времен и народов??
![]()
Ви живете так, як обирали вчора...
Люди, подскажите плиз. Стоит задача - положить плитку на стены в хрущевке (кухня, санузел). Сейчас на стенах штукатурка, которой, по-моему, штукатурили все хрущевки в далекие времена постройки. На вид как глина или известь с песком, если долбить - рассыпается, но на поверхности держится неплохо. Как и чем проще сбить эту ерунду? В прошлый раз орудовал длинным зубилом и молотком и потихоньку откалупывал. Перфоратором выходит громко и неэффективно. Может еще есть какие способы, поделитесь опытом.
Социальные закладки