Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 3462 из 3737 ПерваяПервая ... 2462 2962 3362 3412 3452 3460 3461 3462 3463 3464 3472 3512 3562 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 69,221 по 69,240 из 74725
  1. Вверх #69221
    User banned
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    А он им руководил? Да?
    И это тоже можете спросить

2. Вверх #69222
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    В Большом зале горисполкома (Думская площадь, 1), началась сессия Одесского городского совета нового шестого созыва.
    Она была созвана, как и положено по закону, не мэром, а городской избирательной комиссией.
    Присутствует 97 депутатов из 120.
    Представители прогурвицевского «Фронта перемен» в основном проигнорировали сессию.
    В зале — полнейший аншлаг.
    Такого количества журналистов в сессионном зале не было давно.
    В начале сессии глава Одесского горизбиркома Александр Ахмеров зачитал отчет городской избирательной комиссии о результатах выборов мэра города и депутатов Одесского городского совета, представив их поименно.
    Отныне в Одессе официально новая власть.
    Затем новый городской голова Одессы Алексей Костусев принял присягу и поклялся верно служить городу, затем обратился с речью к новому депутатскому корпусу и всем одесситам.
    С Думской
    Боже, храни Одессу! (с)

3. Вверх #69223
    Постоялец форума Аватар для __WANTED__
    Брехня... Суд при Ющенко был, не возражаю. Но до этого был другой суд, при Леониде Данилыче, который отменил выборы в Одессе, под смехотворным предлогом и назначил Боделана... Поскольку на те "выборы" уже никто не пошел, раз решили без одесситов...
    Да ладно некто не пошел,Гурвоноида нам навязали,вот весь ответ,решением мухосранского суда, а он возомнил что Одесса его личный город,и находится в шоке от того что проиграл, я видел его приезды, по дворам перед выборами, с жителей 15 человек, остальных привозил по 40-50 человек

4. Вверх #69224
    Постоялец форума Аватар для Кот Воркот
    Цитата Сообщение от client Посмотреть сообщение
    Так что через время Гурвицу можно будет еще разок попробовать .

Следующий раз можно попробовать,но без вазелина.

5. Вверх #69225
    User banned
    Цитата Сообщение от dymm Посмотреть сообщение
    Да и перетирать уже нечего. В горсовете новый мэр. И новый горсовет.
    Согласен.Нужна новая тема или темы.Совсем с другим названием.

6. Вверх #69226
    Не покидает форум Аватар для client
    Цитата Сообщение от Соломон Изевич Посмотреть сообщение
    Вы сами то хоть поняли - ЧТО сказали? СПРАВЕДЛИВАЯ? ДЕЛЕЖКА? ОБЩАКА! И после этого Вы еще кричите, что во власть рвутся бандиты? так они там уже давно сидели
    Да , они там сидели . И будут там сидеть . Не нервничайте так , я ничего не кричал , я никому из них не верю . . Для того чтобы им верить , надо им головы за воровство рубить регулярно ну или вешать перед горсоветом , но таких партий у нас пока пока нет .
    здесь могла бы быть Ваша реклама .

7. Вверх #69227
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Цитата Сообщение от Delos Посмотреть сообщение
    И это тоже можете спросить
    А что спрашивать? За все время руководства он гордится только тем, что приструнил Вестерн юнион... Да и его ли в том заслуга - неизвестно... А дальше сплошные разговоры о борьбе, продолжающейся по сей день... Ни дня без борьбы!!!

8. Вверх #69228
    User banned
    Может кто-то хоть напишет полный сисок того, что реально сделал Гурвиц хорошего на посту мэра? Давайте только сразу полный список, а то тут уже начинали, да пропало.
    Я вполне серьезно без подколок ...

9. Вверх #69229
    Скиталец

Цитата Сообщение от Dreamvick Посмотреть сообщение
    Может,я просто не так выразился. Просто этот человек вызывает чувство отвращения. У меня лично. Даже больше,чем Костусев. Ну нюх у меня на подонков.
    Особенно впечатлил пламенный поцелуй взасос голубых косусева и матвийчука.

А,дальше,чопский таможенник разразился перлами в своем духе:
    "Не деля какого ты цвета","все прекрасно об этом понимают"...
    Второй "афоризм" от жышы,действительно,отражает реакцию на действия аферистов во главе с ахеровым...
    Венец трудов,превыше всех наград!

10. Вверх #69230
    Постоялец форума Аватар для Кот Воркот
    Цитата Сообщение от Dreamvick Посмотреть сообщение
    Может,я просто не так выразился. Просто этот человек вызывает чувство отвращения. У меня лично. Даже больше,чем Костусев. Ну нюх у меня на подонков.
    Ага,понятно. Это как сидят два бандеровца в схроне и проходит отряд НКВД. Один бандеровец другому:-"Це ты всрався?"
    -"То я вид лютойи нэнависти".

11. Вверх #69231
    User banned
    Да , они там сидели . И будут там сидеть . Не нервничайте так , я ничего не кричал , я никому из них не верю . . Для того чтобы им верить , надо им головы за воровство рубить регулярно ну или вешать перед горсоветом , но таких партий у нас пока пока нет .
    Извините, но я не кричу. Вот эти маленькие, желтенькие мордочки - это смайлики. Эмотиконы, отражающие отношение и состояние. И там четко видно, шо я смеюсь.

12. Вверх #69232
    Частый гость Аватар для DJ. Fotograf
    Но то была справедливая дележка общака . А теперь будет беспредельный передел .
    Ну, если раньше была дележка общака, то и теперь будут делить справедливо. С общаком шутки плохи, знаете ли.....
    Non nobis, Domine, non nobis, sednomini Tuo da Gloriam.

13. Вверх #69233
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Fatal exception Посмотреть сообщение
    Может кто-то хоть напишет полный сисок того, что реально сделал Гурвиц хорошего на посту мэра? Давайте только сразу полный список, а то тут уже начинали, да пропало.
    Я вполне серьезно без подколок ...
    Подожди уж с годик правления новой команды тогда составим списки и сравним....
    Что же вы строем не ходите?

14. Вверх #69234
    User banned
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    В Большом зале горисполкома (Думская площадь, 1), началась сессия Одесского городского совета нового шестого созыва.
    Она была созвана, как и положено по закону, не мэром, а городской избирательной комиссией.
    Присутствует 97 депутатов из 120.
    Представители прогурвицевского «Фронта перемен» в основном проигнорировали сессию.
    В зале — полнейший аншлаг.
    Такого количества журналистов в сессионном зале не было давно.
    В начале сессии глава Одесского горизбиркома Александр Ахмеров зачитал отчет городской избирательной комиссии о результатах выборов мэра города и депутатов Одесского городского совета, представив их поименно.
    Отныне в Одессе официально новая власть.
    Затем новый городской голова Одессы Алексей Костусев принял присягу и поклялся верно служить городу, затем обратился с речью к новому депутатскому корпусу и всем одесситам.
    С Думской
    Свободовцы и прочие шароварщики могут начинать искать работу

15. Вверх #69235
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Цитата Сообщение от __WANTED__ Посмотреть сообщение
    Да ладно некто не пошел,Гурвоноида нам навязали,вот весь ответ,решением мухосранского суда, а он возомнил что Одесса его личный город,и находится в шоке от того что проиграл, я видел его приезды, по дворам перед выборами, с жителей 15 человек, остальных привозил по 40-50 человек
    И опять врете... Тогда за Гурвица голосовал весь город, поэтому и очереди были в избирательных пунктах, за что тогда и отменил выборы суд из города имени всероссийского дедушки... Сейчас ситуация иная, сейчас многие, и я в том числе, голосуя за Гурвица, голосовал против навязываемого нам ушлепка...

16. Вверх #69236
    User banned
    А что спрашивать? За все время руководства он гордится только тем, что приструнил Вестерн юнион... Да и его ли в том заслуга - неизвестно... А дальше сплошные разговоры о борьбе, продолжающейся по сей день... Ни дня без борьбы!!!
    А вы, может быть, специалист в области конкурентной политики? Вы знакомы со всеми делами, которые вел АМКУ? Вы изучали этот вопрос на должном уровне, что делаете такие безосновательные заявления?
    Особенно мне нравится вот это Да и его ли в том заслуга - неизвестно. Вам неизвестно, зато мне известно, что переговоры с руководством Вестерн Юнион вел он лично.
    И по праву он гордится, ибо этот случай - беспрецедентный в истории антимонопольной политики стран СНГ. Это с Украины брали в дальнейшем пример, и я как гражданка Украины, тоже этим горжусь.

17. Вверх #69237
    User banned
    И опять врете... Тогда за Гурвица голосовал весь город, поэтому и очереди были в избирательных пунктах, за что тогда и отменил выборы суд из города имени всероссийского дедушки... Сейчас ситуация иная, сейчас многие, и я в том числе, голосуя за Гурвица, голосовал против навязываемого нам ушлепка...
    И как же надо было обделаться, шобы просрать таки настоящую поддержку горожан.

18. Вверх #69238
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Был в горсовете, впервые за года 3 наверное. Поднялся к кабинету Гурвица, а там закрыто. Очень жаль, хотел попрощаться с ним. Ни ворохаевых с кучуками в горсовете уже нет.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

19. Вверх #69239
    Постоялец форума Аватар для Люд-milka
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    но если на минуту остановиться и воспользоваться серым веществом по назначению
    во-во.
    когда прохожий радуется своей победе в наперстки, то вместе с ним бурно радуются подставные, которые будут затягивать его в игру и дальше.
    так что штабные тролли сейчас выполняют свою прямую обязанность.
    а вот "простой прохожий" должен как раз на минуту остановиться, включить мозк и понять, что в следующий раз он точно-точно проиграет. причем всё.

Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    разрыв в 20 % слишком велик для того,чтобы быть подтасованным (((нравится ли нам результат или нет
    с цифрами дружите?
    я провела 29 часов на участке. 1800 избирателей по списку. пришло 615.
    10% от 600 - это АЖ 60 человек. (ИСПРАВЛЕНО, не до того докапываетесь!!!)
    одному "случайно" испортили бюллетень, другому, незрячему или старику, "помогли" проголосовать совершенно "случайные" на участке люди, третьего "случайно" не оказалось в списках, у четвертого бюллетень "случайно" не в ту стопку положили...
    и так - всего разов 10 за 14 часов по каждому столику (коих на участке было порядка 5). по 1 в час, сложно?
    из одной кучки 10% отняли - в другую добавили. сколько процентов разницы получилось?
    а то, что члены комиссий были очень неплохо осведомлены о том, кто за кого будет голосовать - так это ж естественно (школьные училки, работа сетевиков, телефонные опросы по конкретному номеру телефона...)

ЗАБЫЛА... плюс подтасовки в бюллетенях уже по приезду в ТВК.
    таки совершенно не сложно.

НО... в этой арифметике ключевым есть то, что вот те самые 10% должны были составлять смешное количество (иначе махинации пришлось бы повторять бОльшее количество раз и они стали бы более заметны).
    а для того нужно было, чтобы люди на выборы не пошли.
    вот на это и работала основная машина.
    и местные форумные тролли тоже
    Последний раз редактировалось Люд-milka; 06.11.2010 в 13:27.
    кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет оправдания

20. Вверх #69240
    Частый гость Аватар для DJ. Fotograf
    Цитата Сообщение от Соломон Изевич Посмотреть сообщение
    И как же надо было обделаться, шобы просрать таки настоящую поддержку горожан.
    Очень старался... Забыл старое, доброе правило: - кушая хлеб с маслом и красной икрой, корми окружающих хлебом с маслом и сухой колбаской...
    А может силы не рассчитал. Кормить-то нужно было более, чем миллион одесситов, а он решил кучку прихвостней прикармливать...
    Non nobis, Domine, non nobis, sednomini Tuo da Gloriam.

Закрытая тема
Страница 3462 из 3737 ПерваяПервая ... 2462 2962 3362 3412 3452 3460 3461 3462 3463 3464 3472 3512 3562 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права