|
С ДумскойВ Большом зале горисполкома (Думская площадь, 1), началась сессия Одесского городского совета нового шестого созыва.
Она была созвана, как и положено по закону, не мэром, а городской избирательной комиссией.
Присутствует 97 депутатов из 120.
Представители прогурвицевского «Фронта перемен» в основном проигнорировали сессию.
В зале — полнейший аншлаг.
Такого количества журналистов в сессионном зале не было давно.
В начале сессии глава Одесского горизбиркома Александр Ахмеров зачитал отчет городской избирательной комиссии о результатах выборов мэра города и депутатов Одесского городского совета, представив их поименно.
Отныне в Одессе официально новая власть.
Затем новый городской голова Одессы Алексей Костусев принял присягу и поклялся верно служить городу, затем обратился с речью к новому депутатскому корпусу и всем одесситам.
Боже, храни Одессу! (с)
Да ладно некто не пошел,Гурвоноида нам навязали,вот весь ответ,решением мухосранского суда, а он возомнил что Одесса его личный город,и находится в шоке от того что проиграл, я видел его приезды, по дворам перед выборами, с жителей 15 человек, остальных привозил по 40-50 человек
здесь могла бы быть Ваша реклама .
Может кто-то хоть напишет полный сисок того, что реально сделал Гурвиц хорошего на посту мэра? Давайте только сразу полный список, а то тут уже начинали, да пропало.
Я вполне серьезно без подколок ...
Особенно впечатлил пламенный поцелуй взасос голубых косусева и матвийчука.
А,дальше,чопский таможенник разразился перлами в своем духе:
"Не деля какого ты цвета","все прекрасно об этом понимают"...
Второй "афоризм" от жышы,действительно,отражает реакцию на действия аферистов во главе с ахеровым...![]()
Венец трудов,превыше всех наград!
И опять врете... Тогда за Гурвица голосовал весь город, поэтому и очереди были в избирательных пунктах, за что тогда и отменил выборы суд из города имени всероссийского дедушки... Сейчас ситуация иная, сейчас многие, и я в том числе, голосуя за Гурвица, голосовал против навязываемого нам ушлепка...
А вы, может быть, специалист в области конкурентной политики? Вы знакомы со всеми делами, которые вел АМКУ? Вы изучали этот вопрос на должном уровне, что делаете такие безосновательные заявления?
Особенно мне нравится вот это Да и его ли в том заслуга - неизвестно. Вам неизвестно, зато мне известно, что переговоры с руководством Вестерн Юнион вел он лично.
И по праву он гордится, ибо этот случай - беспрецедентный в истории антимонопольной политики стран СНГ. Это с Украины брали в дальнейшем пример, и я как гражданка Украины, тоже этим горжусь.
Был в горсовете, впервые за года 3 наверное. Поднялся к кабинету Гурвица, а там закрыто. Очень жаль, хотел попрощаться с ним. Ни ворохаевых с кучуками в горсовете уже нет.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
во-во.
когда прохожий радуется своей победе в наперстки, то вместе с ним бурно радуются подставные, которые будут затягивать его в игру и дальше.
так что штабные тролли сейчас выполняют свою прямую обязанность.
а вот "простой прохожий" должен как раз на минуту остановиться, включить мозк и понять, что в следующий раз он точно-точно проиграет. причем всё.
с цифрами дружите?
я провела 29 часов на участке. 1800 избирателей по списку. пришло 615.
10% от 600 - это АЖ 60 человек. (ИСПРАВЛЕНО, не до того докапываетесь!!!)
одному "случайно" испортили бюллетень, другому, незрячему или старику, "помогли" проголосовать совершенно "случайные" на участке люди, третьего "случайно" не оказалось в списках, у четвертого бюллетень "случайно" не в ту стопку положили...
и так - всего разов 10 за 14 часов по каждому столику (коих на участке было порядка 5). по 1 в час, сложно?
из одной кучки 10% отняли - в другую добавили. сколько процентов разницы получилось?
а то, что члены комиссий были очень неплохо осведомлены о том, кто за кого будет голосовать - так это ж естественно (школьные училки, работа сетевиков, телефонные опросы по конкретному номеру телефона...)
ЗАБЫЛА... плюс подтасовки в бюллетенях уже по приезду в ТВК.
таки совершенно не сложно.
НО... в этой арифметике ключевым есть то, что вот те самые 10% должны были составлять смешное количество (иначе махинации пришлось бы повторять бОльшее количество раз и они стали бы более заметны).
а для того нужно было, чтобы люди на выборы не пошли.
вот на это и работала основная машина.
и местные форумные тролли тоже
Последний раз редактировалось Люд-milka; 06.11.2010 в 13:27.
кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет оправдания
Non nobis, Domine, non nobis, sednomini Tuo da Gloriam.
Социальные закладки