Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 428 из 1988 ПерваяПервая ... 328 378 418 426 427 428 429 430 438 478 528 928 1428 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,541 по 8,560 из 39742
  1. Вверх #8541
    Шашка
    ВНИМАНИЕ, ВНИМАНИЕ!
    Завтра в 12.00 в ресторане ЗОЛОТОЕ РУНО (ул. Академика Королёва, 16) приглашаются дети с родителями на бесплатное семейное караоке! Также будут конкурсы и ПОДАРКИ!!!
    Мероприятие продлится где-то 2-3 часа, так что кто не спит в это время - WELCOME! А также, те, кто завтра придут, могут прийти в воскресенье бесплатно на аква-шоу!!!!!!!!!!

(это муж моей подруги занимается там всем этим, поэтому попросили меня кинуть клич. БУДЕТ ВЕСЕЛО!!!)
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

2. Вверх #8542
    Прэлесть Форума
    у вас тут тишина и спокойствие...)))
    девчата, я себе весь мозг высушила!!! мне на завтра нужно приготовить тему для обсуждения, на моих курсах дискуссионный клуб. уже были - мода,еда,дружба....
    нужно что то емкое и такое чтоб был простор для обсуждения. а я не знаю что взять!!!!!!!(( а еще ж материал готовить.....

завтра празднуем ДР свекра, у него юбилей, 70 лет... надеюсь погодка будет солнечная как сегодня..хочется на воздухе побыть....

3. Вверх #8543
    Постоялец форума Аватар для ezhevika7
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    ВНИМАНИЕ, ВНИМАНИЕ!
    Завтра в 12.00 в ресторане ЗОЛОТОЕ РУНО (ул. Академика Королёва, 16) приглашаются дети с родителями на бесплатное семейное караоке! Также будут конкурсы и ПОДАРКИ!!!
    Мероприятие продлится где-то 2-3 часа, так что кто не спит в это время - WELCOME! А также, те, кто завтра придут, могут прийти в воскресенье бесплатно на

(это муж моей подруги занимается там всем этим, поэтому попросили меня кинуть клич. БУДЕТ ВЕСЕЛО!!!)
    Прикольно!но что то я в последнее время не люблю эти массовые зборища....

А у меня в одном ухе 3 дырки,третья в самом верху в хрящеке,а во втором 1,итого в ушах 4,и один пирсинг пупка,я язык тоже хотела,но очень страшно!!!!а вот нос маааааасенькую сережку-камишек это можно))))
    еще мне нра над верхней губой,как родинка,необычно,но себе такое не сделаю!
    делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!

4. Вверх #8544
    Постоялец форума Аватар для Тришша
    Цитата Сообщение от Verzik Посмотреть сообщение
    так муж мне потом Вэлком не скажет ,а хочется так. Вот будет мне скучно ,а тут и занятие во рту, буду шарик языком перебирать.
    А я немного бессовестная.. Я делаю по схеме "Лучше после день извиняться, чем до год уговаривать".
    Или вобще ловлю мч на какой-то пакосте, даю понять, что просто "ножом в самое его сердце"...И сразу после полизываний ,пока ещё стыдно за содеянное, делаю что-то чего хотела. МЧ тогда меньше хипишь наводит (ну я ж не устраивала сцен и простила, а ты что из-за мелочи на меня наезжать будешь?)
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Капец , я бы так не смогла . Уши - да, нос - да, соски\губы\половые органы\брови = НЕТ .
    У меня раньше был пирсинг пупка, сейчас уже (давно) не ношу, но второй раз вряд-ли буду прокалывать пупок, - стара-с для этих игр .
    каждый сходит с ума по своему. Я поэкспереминтировала с проколами. Хотя есть и у меня те, на которые НИКОГДА не соглашусь... ну и что, что их очень мало
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Приветки красотки - на улице прямо весна))
    Я с новым питомцем джунгариком Флипсом)))
    Про сережки - я не могу решится даже на вторую сережку в ухо, а тут язык- мне себя жалко))))))))
    Флипс...хорошее имичко
    Серьги .......Главное только начать
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    ВНИМАНИЕ, ВНИМАНИЕ!
    Мероприятие продлится где-то 2-3 часа, так что кто не спит в это время - WELCOME! А также, те, кто завтра придут, могут прийти в воскресенье бесплатно на аква-шоу!!!!!!!!!!

Рекламщик наш))
    Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..

5. Вверх #8545
    Постоялец форума Аватар для Martisha
    как все сложно) а у меня помните я писала проблема с суставами, так вот опять болит коленный, что это я не знаю(
    смотри,чтоб не был мениск. пойди сделай рентген-лучше беребздеть
    звонила сегодня маме,поплакалась,поговорила,а в ответ получила для меня не понятный ответ,я приеду к вам на ПМЖ,когда вам хоть немного на квартиру накоплю,я ей говорю,что мне от нее этого не нужно и мы сами справимся,но она категорична....
    почему всегда все вопросы сводятся к деньгам????
    так грустно,я ей не могу объяснить,что спасибо конечно,но шкура выделки не стоит...

отправила папу гулять с ребенком,хоть отдохнуть от ее нытья,со мной никто не хочет играть!!!
    сварила борщик,щас поедем еще в один ТЦ,возле дома мебели открылся,говорят большой и красивый.надо заценить)
    ну маме ты этого не объяснишь...ты ж знаешь,что они всегда хотят сделать как лучше

у моей другая фишка....ходит по квартире,подпрыгивает и "Поиграй со мною.....поиграй со мною"
    я раньше любила,а щас я хомяков не понимаю у меня было штук 5 их,бесполезное животное,жрет,спит,срет,а только возьмешь на руки грызет все что видит....
    я вот собачку или кошечку хочу
    Викусь,ну так собака и кошка тоже жрет,спит и срет...тока в 3 раза больще и с ними еще гулять надо
    ортопед-травматолог, невропатолог, вертебролог
    но для начала посети участкового. а он там уже направит к кому надо
    как вечный пациент говорю сразу- к травматологу и только к нему. терапевты бесполезное занятие с суставами.

6. Вверх #8546
    у меня такой участковый что капец, надо в инто-сану записаться к кому то из вот этих. Но это потом)))
    Женька,лучше в Еврейскую или в Центре,рядом с горсадом (не помню как улица называется) есть обычная совесткая поликлиника и там есть дядечка....старый-старый.....но прекрасный и ему никакие томограммы не надо,как обысно у нас любят все посылать...он тебе по рентгену и наощупь определит все сразу. если надо будет,то я позвоню знакомому и узнаю ,когда точно он принимает и его телефон,т.к. он меня к нему водил

7. Вверх #8547
    я кстати в Афише для детей выложила впечатление от сегодняшнего Аква-клуба

8. Вверх #8548
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Nans Посмотреть сообщение
    А насчёт соседства - так я ж не в курсе
    Они тоже возле соборки)))
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    Погода ну совершенно сказочная была - и обещают еще 10 дней такой погоды !!!!!
    Да? А мумлик где-то вычитала, что с Пн начинаются заморозки и чуть ли не снегом...
    Солнце и +19 как сегодня мне нравятся больше, чем снег))))))))))
    Цитата Сообщение от roxy-o2 Посмотреть сообщение
    Приветик, девчонки )))) помните ещё меня?
    Привет, Рокси))) Как тебя можно забыть?

Думала чуточку полазить по форуму, но еле сейчас осилила Девичник прочитать за пол сегодняшнего дня...засыпаю на ходу...

Поэтому, всем спокойной ночи и сладких снов Целую крепко)))
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

9. Вверх #8549
    доброе утро!!!!!
    я первая!!!!
    всем хорошего дня и отличного настроения!!!!!!!

мы только проснулись а уже планов куча и на морько и в кино с малой и все одновременно,жалко нет открытых кинотеатров)

10. Вверх #8550
    короче кино на которое хотела пойти Тришша,ну оно же единственное нормальное сегодня сеанс только на 22:40,лично мне не очень хочется до 1 ночи там сидеть.....но если все пойдут я тоже за компанию!
    так что думайте,решайте!!!!

11. Вверх #8551
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от Martisha Посмотреть сообщение
    Женька,лучше в Еврейскую или в Центре,рядом с горсадом (не помню как улица называется) есть обычная совесткая поликлиника и там есть дядечка....старый-старый.....но прекрасный и ему никакие томограммы не надо,как обысно у нас любят все посылать...он тебе по рентгену и наощупь определит все сразу. если надо будет,то я позвоню знакомому и узнаю ,когда точно он принимает и его телефон,т.к. он меня к нему водил
    Спасибки если не трудно кинь в личку, потому как сплю с вытянутой ногой, и хожу очень странно
    Доброе утро красотки)
    Ночью Флиппи был отправлен спать на кухню, как хомяк весом 30 грамм может так трести свой дом))) Вообщем буду искать где его в квартире определить)))
    На руки идет, с рук кушает - уже хорошо))
    Счастливы и здоровы!

12. Вверх #8552
    Создающая уют
    а где все?
    Последний раз редактировалось Evgenia Design; 06.11.2010 в 10:19.
    Счастливы и здоровы!

13. Вверх #8553
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    а где все?
    Приветик! А я уже с базара... Лопаю виноград с яблоками и смотрю Х-фактор на ютубе. Сегодня я вообще еле встала. Устала так за прошлую неделю... Хочется сходить на море, нагуляться...
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

14. Вверх #8554
    Fata Morgana Аватар для miraj
    Цитата Сообщение от Verzik Посмотреть сообщение
    так муж мне потом Вэлком не скажет ,а хочется так. Вот будет мне скучно ,а тут и занятие во рту, буду шарик языком перебирать.
    Насмешила, Вероника

Всем доброе утро, опять что то форум через раз пускает к себе(((((

15. Вверх #8555
    Создающая уют
    Еле прорвалась)
    Счастливы и здоровы!

16. Вверх #8556
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Цитата Сообщение от Zirilla Посмотреть сообщение
    девчата, я себе весь мозг высушила!!! мне на завтра нужно приготовить тему для обсуждения, на моих курсах дискуссионный клуб. уже были - мода,еда,дружба....
    нужно что то емкое и такое чтоб был простор для обсуждения. а я не знаю что взять!!!!!!!(( а еще ж материал готовить.....

завтра празднуем ДР свекра, у него юбилей, 70 лет... надеюсь погодка будет солнечная как сегодня..хочется на воздухе побыть....
    Если что-то емкое - то отношение к нищим , как решать эту проблему, подавать/не подавать милостыню и т.д - у всех свое принципиальное мнение

Если что-то более позитивное и полегче - виртуальная реальность : есть ли у нее будущее ( вчера прочла статейку , например , что женщина в Милане "заигралась" в какой-то виртуальной среде несколько лет строила и обустраивала свой дом , потом какой-то хакер взломал и свиснул весь интерьер виртуального дома, а тетка в суд подала , что дом обворовали .И таки суд что-то там решал и присудил 5 лет тюрьмы за "втручання" в частную переписку.)
    Вэту же тему - социальные сети , наш Девичник, службы знакомств и т.д.

Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    Да? А мумлик где-то вычитала, что с Пн начинаются заморозки и чуть ли не снегом...
    Солнце и +19 как сегодня мне нравятся больше, чем снег))))))))))
    Тю, блин - а я по радио услышала и обрадовалась.... - пойду еще по инету пороюсь...
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

17. Вверх #8557
    Доброе утро девули)) Всем самого хорошего настроения!
    Я вот что придумала всем нам лентякам в помощь
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: x_69b8f0d4.jpg
Просмотров: 34
Размер:	37.4 Кб
ID:	1853145

Цитата Сообщение от miraj Посмотреть сообщение
    Насмешила, Вероника

Всем доброе утро, опять что то форум через раз пускает к себе(((((
    Форум лагает,но надеяться надо на лучшее
    А Верзик правильно сказала. Я с помощью серьги в языке отучила себя грызть щеки
    Ночью Флиппи был отправлен спать на кухню, как хомяк весом 30 грамм может так трести свой дом))) Вообщем буду искать где его в квартире определить)))
    На руки идет, с рук кушает - уже хорошо))
    Вот ещё один минус в хомяке.
    И кстати у меня тоже хомяк с рук ел, а потом начал с рук ещё и прыгать и драпать
    Изображения

18. Вверх #8558
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от Zirilla Посмотреть сообщение

До дуры набитой, Танюша, тебе таки далеко: плохо ты работаешь над своими сокровенными желаниями!)))))

Толковые темы, каждому обычно есть, что сказать
    Могу добавить ещё одну социальную: гомосексуализм в преломлении через общество (разрешать/нет браки, усыновление) и через личное отношение (дружили бы/как бы отнеслись к такому коллеге, к ребёнку такого человека/такой пары как к другу своего ребёнка и т.п.).

…страшное дело: как поговорить за что-то интересное, так даже поздороваться забываешь)))

Всем ПРИВЕТ!
    Всё начинается с любви.

19. Вверх #8559
    Fata Morgana Аватар для miraj
    Цитата Сообщение от Тришша Посмотреть сообщение
    Доброе утро девули)) Всем самого хорошего настроения!
    Я вот что придумала всем нам лентякам в помощь
    Вложение 1853145
    Верзик правильно сказала. Я с помощью серьги в языке отучила себя грызть щеки
    А мне нужно отучиться грызть губы(((((((

20. Вверх #8560
    губы тоже не грызла из-за серьги. правда сейчас...без серьги...Опять начала

Закрытая тема
Страница 428 из 1988 ПерваяПервая ... 328 378 418 426 427 428 429 430 438 478 528 928 1428 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права