|
Я Одесситка, мои родители Одесситы, дедушка Одессит! И кстате Ильичевск до сих пор чище, а Одесса стала хужеГурвиц все время просидел при охране под толстыми дверями
Мой дед =когда началась ВОВ в Брестской крепости находился и был момент, когда он захотел к Гуйвицу обратится, его не пустили даже на порог его "раковины"...
А охрана в милицейской форме (которая кстате сама даааалеко не с Одессы) стояла и ржала...
Та,что говорить, вы сами это все знаете! Просто поражает тупость людей - которые сейчас продаются за 500грн, а потом сопли жуют какая у них жизнь хреновая!!!![]()
Ничего особенного не будет. На райские кущи не расчитываю.
Надеюсь на уменьшение темпов дерусификации, на некоторое увеличение количества русских школ, телеканалов, фильмов. И это скорее от Януковича а не от мэра. Но мэр хотя бы не будет это тормозить.
Изменения в экономике произойдут очень не скоро.
Последний раз, я задаю этот вопрос. Дайте мне ответ каким образом ГЕЙя мог победить исходя из вот этих данных.
Итого больше всего мест в городском совете по партийным спискам получит Партия регионов. Её выбрало более ста тысяч одесситов или 30,4%. За партию «РОДИНА» — 44 тысячи избирателей или 13,5%. За «Фронт змин» проголосовала 41 тысяча горожан — это 12,7%. Также в городской совет пройдут депутаты от «Сильной Украины», «Коммунистической партии» - 3% и «Батькивщины» -4%.
Гурвиц в отличии от Костусева знает, что такое Бар-митсва, а для г.Одесса - это не маловажно. Я думаю я не один у кого-то 85% знакомых даже и не собирались голосовать за супер-мена Костусева, но тем не менеее.. "победил"
when the music's over - turn out the lights...
Ни в коей мере не поддерживая Гурвица хочу выразить своё ИМХО-в Одессе свобода выбора закончилась 31 октября 2010 года в 22 часа.
Господа, если бы у Савика включили Микрофоны с думской, кактусу памперсы не помогли бы, разве что фикаловоз.
Окажите помощь семье кактусов, скиньтесь на памперсы.
Социальные закладки