|
А за 5 гривен красивые пригласительные вообще реально найти???
Дом книги на Греческой, 2 этаж - довольно-таки симпатичные пригласительные, но стандарные - складывающиеся в 2 раза или конвертиком. Со всеми необходимыми надписями - остается написать лишь имена и числа (дата, время росписи, венчания, банкета). Цена то ли от 80 коп, то ли от 1.2грн. - не помню, давненько была, ну и подороже есть
А вам в Лондонскую разрешили свой тортик привезти? у меня тоже свадьба 7 сентября в Лондонской, нам многое разрешили привезти свое, но на счет торта уперлись!((
В офсетике берут 20 у.е. за разработку дизайна (даже если предлагаешь свой, за то, что они его слепят), а сами пригласительные не так уж и дорого: 45 шт. - 219 грн.
друзья расписывались в центральном загсе в 2003 году, фотограф был тот же. так у них не только восковые лица на фотографиях, но еще и они вышли все в красных пятнах, расплывчатые и т.п. не помог никакой фотошоп
наши любительские фотки с их росписы намного профессиональнее выполены, чем его
мы забронировали в центральном место в конце марта на 8 сентября, стоило 23 грн. потом они назвначают дату и вы приходите с паспортами и индефикационными номерами+20 грн. оставляете им документы на неделю,они вам гворят время когда прийти через неделю. через неделю приходите с около 440 грн. оплачиваете всю процедуру. и пишите заявление. после это они поздравляют с подачей заявление,и просят прийти в последний вторник перед росписью сдать паспорта.
в день свадьбы вы оплачиваете отдельно шампанское на 4-х 37,5, и заказываете фотки у фотографа 8 грн, сказали надо штук 25-30 .
мы на данный момент в засгсе остаивили 440 грн, иплюс еще в день свадьбы около 300 грн еще)))
А подскажите пожалуйста, какие расценки на подачу заявления в Приморском ЗАГСе, который на Успенской!
Мне кажется там должно быть меньше 440 гривен. Кто знает, делитесь информацией!![]()
Вот-вот. Видок на этих фотках тот еще! Поэтому советую всем, кто будет там расписываться, сразу говорить фотографу, что заказывать вы будете только один комплект. Во-первых, как-то неоправданно дорого (но другого и ожидать не стоило), а во-вторых, и что самое главное- достаточно плохое качество. Так что наберетесь меньше негативных эмоций, глядя на такую "красоту" да и сэкономите заодно. Мелочь, а приятно![]()
...Я встречи буду ждать не в лучшем из миров...
будем работать с ними в октябре. Нашли по рекомендации, смотрели работы - восторг, особенно на фоне остальных, с кем общались в процессе поиска! И сами люди безумно приятные, интеллигентные...
Цены - выше среднего: мин. 300 фото по 1уе, при заказе 450 шт. пробники бесплатно. Но качество того стоит! На счет видео не знаю, будет другой оператор.
Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому!
Скажите пожалуйста ,где это точно находится? На Канатной 5 получается, и как этот салон называется? Просто очень нужно сделать наклейку с нашими фотографиями (ну жениха и невесты) на шампанское (нам тамада сказал принести для аукциона который будет проводиться среди гостей на нашей свадьбе).
Заранее Спасибо
Там большими буквами должно быть написано. По крайней мере так было.
Offsetik кажицо
upd. http://www.offsetic.com.ua/
Последний раз редактировалось Оsanna; 16.08.2007 в 14:02.
тем, кто называет меня оксаной не отвечаю из принципа. чмоке
Для Пусичек
А еще у меня вопрос появился: когда фотографирует их фотограф в ЗАГСе, то печатают все фотографии подряд или можно как-то выбрать?
Мне сегодня сказали, что одна фотография - 8 грн.[/QUOTE]
Фотограф печатает все получившиеся фотографии их примерно 25 шт. У нас был фотограф Исайко, все фотки получились на отлично, я была ооочень удивлена!
Социальные закладки