Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 75 из 2108 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 175 575 1075 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,481 по 1,500 из 42144
  1. Вверх #1481
    Постоялец форума Аватар для Nutka
    Цитата Сообщение от Pertifora Посмотреть сообщение
    а какие там цены на наклейки и пригласительные?
    Всё зависит от того какой дизайн вы захотите и на каой бумаге, п тпкже размер, мне пригласительные стоили 8 грн штука, а на шампанское не могу вспомнить, так сама не делала..
    Жизнь моя - моя МариАнна

2. Вверх #1482
    Частый гость Аватар для Pertifora
    А за 5 гривен красивые пригласительные вообще реально найти???

3. Вверх #1483
    Мумусяк Аватар для Anna84
    Дом книги на Греческой, 2 этаж - довольно-таки симпатичные пригласительные, но стандарные - складывающиеся в 2 раза или конвертиком. Со всеми необходимыми надписями - остается написать лишь имена и числа (дата, время росписи, венчания, банкета). Цена то ли от 80 коп, то ли от 1.2грн. - не помню, давненько была, ну и подороже есть

4. Вверх #1484
    Постоялец форума Аватар для Nutka
    А за 5 гривен красивые пригласительные вообще реально найти???
    Да Дом Книги, потом в Афинах магазинчик, говорят на 7 тоже есть, также видела в Вузовском таврии, они все до 5 грн
    Жизнь моя - моя МариАнна

5. Вверх #1485
    А вам в Лондонскую разрешили свой тортик привезти? у меня тоже свадьба 7 сентября в Лондонской, нам многое разрешили привезти свое, но на счет торта уперлись!((

6. Вверх #1486
    В офсетике берут 20 у.е. за разработку дизайна (даже если предлагаешь свой, за то, что они его слепят), а сами пригласительные не так уж и дорого: 45 шт. - 219 грн.

7. Вверх #1487
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    Цитата Сообщение от КРИСТА Посмотреть сообщение
    .
    Фото печатаются все, которые по его мнению можно напечатать. ( а по-моему, по его мнению печатать можно все!!!) Я уже говорила, мы там как из натертого и отполированного воска. Выбрать ничего нельзя, просто через неделю вам отдадут конверт с готовыми фото и все. К соржалению он там у них один, маленький такой дядечка, с усиками. год назад стоили по 7 грн. Смотреть на них, конечно, можно, но как-то без особого удовольствия, что ли.
    .
    друзья расписывались в центральном загсе в 2003 году, фотограф был тот же. так у них не только восковые лица на фотографиях, но еще и они вышли все в красных пятнах, расплывчатые и т.п. не помог никакой фотошоп
    наши любительские фотки с их росписы намного профессиональнее выполены, чем его

8. Вверх #1488
    Постоялец форума Аватар для Pupsik
    Цитата Сообщение от Irisha_S Посмотреть сообщение
    Народ, объясните относительно подачи завления в центральный ЗАГС.
    По телефону сказали что подать заявление и забронировать время можно во вторник и четверг с 10 до 13.
    Разве это так?
    Разве для подачи завления отведено столько мало времени в неделю?
    И какие могут возникнуть "ньюансы", о которых Вы так часто пишете?
    Спасибо заранее за ответы (в этой теме или в личку)!!!
    мы забронировали в центральном место в конце марта на 8 сентября, стоило 23 грн. потом они назвначают дату и вы приходите с паспортами и индефикационными номерами+20 грн. оставляете им документы на неделю,они вам гворят время когда прийти через неделю. через неделю приходите с около 440 грн. оплачиваете всю процедуру. и пишите заявление. после это они поздравляют с подачей заявление,и просят прийти в последний вторник перед росписью сдать паспорта.
    в день свадьбы вы оплачиваете отдельно шампанское на 4-х 37,5, и заказываете фотки у фотографа 8 грн, сказали надо штук 25-30 .
    мы на данный момент в засгсе остаивили 440 грн, иплюс еще в день свадьбы около 300 грн еще)))

9. Вверх #1489
    Частый гость Аватар для Pertifora
    А подскажите пожалуйста, какие расценки на подачу заявления в Приморском ЗАГСе, который на Успенской!
    Мне кажется там должно быть меньше 440 гривен. Кто знает, делитесь информацией!

10. Вверх #1490
    Посетитель Аватар для Розовая пантера
    А подскажите пожалуйста, какие расценки на подачу заявления в Приморском ЗАГСе, который на Успенской!
    Мне кажется там должно быть меньше 440 гривен. Кто знает, делитесь информацией!
    За бронь даты я заплатила 50 грн, а так вообще мне заведующая сказала, что подача заявления и роспись обойдутся еще где-то 250грн, не помню точно что сколько, кажется подача 90 грн, а роспись 145, но я не уверена

11. Вверх #1491
    Посетитель Аватар для КРИСТА
    Цитата Сообщение от Зимняя Посмотреть сообщение
    друзья расписывались в центральном загсе в 2003 году, фотограф был тот же. так у них не только восковые лица на фотографиях, но еще и они вышли все в красных пятнах, расплывчатые и т.п. не помог никакой фотошоп
    наши любительские фотки с их росписы намного профессиональнее выполены, чем его
    Вот-вот. Видок на этих фотках тот еще! Поэтому советую всем, кто будет там расписываться, сразу говорить фотографу, что заказывать вы будете только один комплект. Во-первых, как-то неоправданно дорого (но другого и ожидать не стоило), а во-вторых, и что самое главное- достаточно плохое качество. Так что наберетесь меньше негативных эмоций, глядя на такую "красоту" да и сэкономите заодно. Мелочь, а приятно
    ...Я встречи буду ждать не в лучшем из миров...

12. Вверх #1492
    Посетитель Аватар для Вероничка
    Цитата Сообщение от Розовая пантера Посмотреть сообщение
    Видела у знакомой свадебный фотоальбом, ей делали Мурсалимовы, мне очень понравилось, фотки очень естественные, никаких наигранных поз. Кто-то еще пользовался их услугами? Сколько стоит и как у них видео хорошее или нет?
    будем работать с ними в октябре. Нашли по рекомендации, смотрели работы - восторг, особенно на фоне остальных, с кем общались в процессе поиска! И сами люди безумно приятные, интеллигентные...
    Цены - выше среднего: мин. 300 фото по 1уе, при заказе 450 шт. пробники бесплатно. Но качество того стоит! На счет видео не знаю, будет другой оператор.
    Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому!

13. Вверх #1493
    Частый гость Аватар для MaryS
    Цитата Сообщение от Вероничка Посмотреть сообщение
    будем работать с ними в октябре. Нашли по рекомендации, смотрели работы - восторг, особенно на фоне остальных, с кем общались в процессе поиска! И сами люди безумно приятные, интеллигентные...
    Цены - выше среднего: мин. 300 фото по 1уе, при заказе 450 шт. пробники бесплатно. Но качество того стоит! На счет видео не знаю, будет другой оператор.
    Пожалуйста, можно узнать телефон и имя фотографа.

14. Вверх #1494
    User banned
    Цитата Сообщение от MaryS Посмотреть сообщение
    -749-87-53; 719-31-84; 80672757318. Я об этом ещё не 58 стр. писал - банить не надо!

15. Вверх #1495
    Спасибо.

16. Вверх #1496
    Посетитель Аватар для Вероничка
    Цитата Сообщение от MaryS Посмотреть сообщение
    Ирина и Вадим
    Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому!

17. Вверх #1497
    Новичок Аватар для Raksana
    Цитата Сообщение от Nutka Посмотреть сообщение
    В Offsetic - на Канатном переулке 5 - делают наклейки на шампанское, пригласительные, а остальное не спрашивала
    Скажите пожалуйста ,где это точно находится? На Канатной 5 получается, и как этот салон называется? Просто очень нужно сделать наклейку с нашими фотографиями (ну жениха и невесты) на шампанское (нам тамада сказал принести для аукциона который будет проводиться среди гостей на нашей свадьбе).
    Заранее Спасибо

18. Вверх #1498
    Осанно Аватар для Оsanna
    Там большими буквами должно быть написано. По крайней мере так было.
    Offsetik кажицо

upd. http://www.offsetic.com.ua/
    Последний раз редактировалось Оsanna; 16.08.2007 в 14:02.
    тем, кто называет меня оксаной не отвечаю из принципа. чмоке

19. Вверх #1499
    Цитата Сообщение от Вероничка Посмотреть сообщение
    Ирина и Вадим
    И вам спасибо.

20. Вверх #1500
    Частый гость Аватар для Тузя
    Для Пусичек

А еще у меня вопрос появился: когда фотографирует их фотограф в ЗАГСе, то печатают все фотографии подряд или можно как-то выбрать?
    Мне сегодня сказали, что одна фотография - 8 грн.[/QUOTE]
    Фотограф печатает все получившиеся фотографии их примерно 25 шт. У нас был фотограф Исайко, все фотки получились на отлично, я была ооочень удивлена!

Ответить в теме
Страница 75 из 2108 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 175 575 1075 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права