исследованию
|
Я МЫСЛЮ!!! значит я живу, существую(как то не скромно)
Я собираюсь ЖИТЬ.. с понедельника...с 1 января..
Разве здоровое либидо и наличие денег, внимания против. пола - не жизнь?
Нет.. не живу, но надеюсь.
Нет.. не живу и не надеюсь.
Вера в Бога единственная жизнь человека.ю
Эти политики, выборы, пробки на дорогах. тараканы на кухне Отвлекают меня от ЖИЗНИ
Какая жизнь? в танке и на подводной лодке.
Не знаю такого Человека, который адекватно мог сказать" я ЖИВУ"
Не морочьте мне голову.( из анекдота)
исследованию
// громкие нестихающие апплодисменты
О чём я и говорил в начале темы... Скоро перечислят все существительные и глаголы и перейдут на междометия))) Вот и сформулировали жизнь одним словом)))
А ещё мне напоминает это занятие вроде: а давайте сформулируем одним словом понятие "хлеб"! Этому понятию, явлению и вещи уже дана формулировка один словом, и слово это - "хлеб"))).
Так что определение жизни одним словом - это жизнь, а прочее - это суетное мудрствование. Хотя, просто как необременительную разминку мозга и обновление словарного запаса, одобряю))))
Последний раз редактировалось Aramis; 15.08.2007 в 14:03.
Но жизнь, наполненная одним словом, скудна и неинтересна! Поэтому стоило бы просто, без словоблудных философскообразных оформлений спросить: Что в вашей жизни главное? Ради чего вы живёте? Что дорого вам и что безразлично? Чем вы готовы пожертвовать и чему готовы отдать жизнь? И ответы на эти вопросы не будут состоять из одного слова. Ну какую информацию вы почерпнёте о человеке из его ответа: "Моя жизнь - борьба!" ? Какое любопытство удоволетворите?
"Жизнь - это болезнь, передаваемая половым путем со стопроцентным летальным исходом." - кто-то сказал..))
Для меня, это просто накопление инфы, на сколько хватит тела и органов ...
Арамис блудить словами это кажеться именно ваше любимое занятие. Если вас не устравивает тема, вы считаете ее глупой и непродуктивно - зачем это расписывать на столько постов? это ваша жизненная цель?
темнее всего под пламенем свечи...
Хамелеон, не серчайте на меня, словоблудного старика)). Объясните, пожалуйста, зачем вы создавали эту тему? Спрашиваю уже не для того, чтобы поспорить и доказать вам, что вы неправы, а из всамделишного интереса. Какую информацию хотели вы получить от форумчан? Или это и вправду просто игра?
Арамис..и снова флудите...мои причины это мои причины. Может их вообще не было
Но когда люди от скуки начинают спор на ровном месте и пытаються чтото комуто доказать, там где это даже в принципе не задумывалось - это странно и глупо.
Если люди на данный момент могут охарактеризовать свою жизнгь несколькими словами, пусть пишут. Тем более на все ваши аргументы можно привести контр-аргменты и каждый все равно останеться при своем! Так что лучше даже не начинать и не засорять даже такую "словоблудческую" тему)
То есть вы сами не можете определить, почему вас интересует созданная вами же тема? И в предыдущем посте я уже сказал, что спорить с вами не собираюсь? Просто задаю вам вопрос. Я это делаю не из охоты позлословить. Раздел называется "Философские темы", я и хочу выяснить один философский вопрос: почему люди поднимают ту или иную философскую тему? Вот такая сумасшедшая тавтология и при этом никакого флуда. Но ваше право, конечно, не отвечать на мой вопрос![]()
Это можно вынести в отдельную темку...почему люди поднимают ту или иную философскую тему?
На момент создания темы мне был интересен этот вопрос. Хотелось почитать чуживе варинты ответа, кроме банального "жизнь - игра".
Сударь, вы удовлетворены ответом??
Социальные закладки