|
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
мне просто стыдно за Одессу и жаль вас, голосовавших за недоумка...говорить просто не о чем...
Только что смотрел,как у Шустера обосрался ГЭЙ. Это какой гнидой надо быть,что бы в наглую оскорблять людей! И это чучело решило,что оно выиграло выборы...Какой позор. Он плачется,что в суд не может попасть. А забыл,гнида,как людей прессовал,сколько людей ждут решения судов и пока ГЭЙя коленом под зад не выкинут,решения не будет. Получил по заслугам!
кстати, а у Вас программка е? Нет, я так....Для себя, поприкалываться (С)Гадя.
А если серьезно - так давайте уже играть. Карты давно на столе, ждут только нас. Как продвигать - это будет наша ОБЩАЯ забота и ,поверьте старому Соломону, это мы таки сможем. Я таки не самое последнее говно в этом городе, шо то да смогу. И остальные не пальцем...сильны.
Соломон Изевич,а Вам не кажется,что Кактусов,простите,Костусев,не более чем пешка в игре под названием "добъем Одессу" ?
Ну вот если подумать?А это ,думаю,хуже чем "один вороватее другого".
Нету у меня программки, не то образование, к сожалению. Диагноз поставить - могу. Протокол лечения составить - тоже. Даже рецепты выписывать право имеюНо обчество, к сожалению, не имеет критичности к своему состоянию, а посему лечить можно только принудительно
Но я обещаю подумать.
Пы.Сы. А потом можно и пулечку расписать![]()
Досрочно вышел на внутреннюю свободу (В. Домиль)
Вы возмущались, когда быдлокактусы рассуждали о деньгах и миньетах? Вам нравилось? Вот и я не считаю нужным возмущаться. Воздалось "ею же мерою". Все справедливо. Личность, которую смаковали альтернативно одаренные "избиратели", тоже никому тут не хамила
Начиная бороться с хамством, сначала осмотритесь вокруг себя, а потом пытайтесь поучать других.
Життя неотвратимо покращувалось.
Доброго Вам. Одессу добивали усю её историю. Не Потемкин, так Ленин (которого Одесса и выродила на первый сьезд большевиков). Не Антанта, так румыны. Не фашисты, так Хрущов ("прекратить эти Одесские шуточки!"). Не Горбатый, так Кучма...А мы всё живем. Потому что город наш такой. Где еще в мире было, чтобы злейшие враги - красные, белые, зеленые и махновцы - посреди города ВЕРЕВКАМИ РАЗДЕЛИЛИ ЗОНЫ ВЛИЯНИЯ И ПРОИЗВОДИЛИ ОБМЕН ВАЛЮТ ПРОМЕЖ СЕБЯ? Они шо - дурные, воевать ув Одессе? Может, и мы ЭТО вспомним?
Социальные закладки