Гурвиц для Одессы это черное несмываемое пятно!! Постоянно переходит на личности, неумеет вести разговор, это просто очерняющий нас как одесситов человек. Наш город и мы для него ничего не значим.![]()
|
Гурвиц для Одессы это черное несмываемое пятно!! Постоянно переходит на личности, неумеет вести разговор, это просто очерняющий нас как одесситов человек. Наш город и мы для него ничего не значим.![]()
Гурвиц оказывается не знает, где у нас памятник Неизвестным солдатам, погибшим в ВОВ, и что за памятник расположен на площади 10-го Апреля.
Лучше бы Лёшик молчал...
Он мне напоминает Левченко из Донецка, те же пустые глаза, монотонный словесный понос и ,вообще, папу позорит.
Гэй сам не ожидал что так об.....ся. Позор!
Вы хотите чтобы страна развивалась, когда такие тупицы и идиоты выступают по ящику? Это же шоу для низкопробных амёб. Впрочем, Адольф это им завещал.
Не в тему, но поучительно:
Сегодня зашел в к-тр "Москва" чтобы узнать расписание сеансов. Впереди меня была девчушка с парнем, от 22 до 25, не более. Посмотрев на расписание, она с недоумением спросила у кассира:
-Брестская крепость - это мультик?
Я чуть не выпал в осадок...
Здесь нужно всех обратно загонять в школу, просто переобучать всю страну заново, ибо количество идиотов просто зашкаливает. Стыд и позор.
Последний раз редактировалось No mercy; 05.11.2010 в 20:29.
В последней речи Костусев опозорился совсем - повысим бюджет в 2.5 раза - за счет чего и кого почему же никогда и нигде не указал..... он вареные семечки продает даже не на привозе.
Врёт Костусь, никакой он не экономист, он у нас в водном научный коммунизм читал.
ПОЗОРИЩЕ! и мы вынуждены были выбирать между этими двумя ИДИОТАМИ.
фу, стыдно за нас одесситов
На Думской таки многотысячнарода или опять трёп? На вебкамере плохо вижу.
Социальные закладки