| ||
у накинулись все) видать в баксах кубышки? можно много говорить на эту тему, даже отдельную ветку создать: Далар пизнес или... то что загнется - это как пить дать, вопрос - когда. то что США экспортируют кризис для поддержки своих бумажек - это тоже да. но этот процесс не бесконечен. деньги кстати имеют одно интересное свойство - внезапно становиться мусором. история Вейрмаркской Германии это наглядно показывает, да и не только. США как страна не пропадет, исчезнет долларовая дубинка, - главный инструмент давления на весь остальной мир.
п.с. ПОМНИТЕ! РАСЧЧИТЫВАЯСЬ В БАКСАХ ВЫ ПРИБЛИЖАЕТЕ ТОТ МОМЕНТ, КОГДА АМЕРИКАНСКИЙ СОЛДАТ ПРИДЕТ В ВАШУ СТРАНУ СТРОИТЬ ДЕМОКРАТИЮ, или искать Бен Ладена.)))
ну, нефиг было с соседями ссориться, мягко говоря. и не только евреичу, жапанизам, англо-саксам. на Украине тоже покращення еще то будет. многие знают, что когда лехман бразерс слили, вместе с ним ушло от 10 до 15 млрд. дол. украинских ЗВР? ой, будет еще та фигня, но от паразитов надо избавляться.
Как по мне, так американский солдат гораздо лучше бен ладеновского.
Вот на примере сомалийских пиратов видно, что случается, когда американцы не хотят наводить порядок в мусульманском регионе. И американцы с Израилем, по сути сейчас одни борятса с мировой мусульманской экспансией. И за это им нужно сказать спасибо. Европа вон уже сдулась. Там скоро мечетей больше чем христианских церквей будет.
Когда Вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое, что вы бредите. (с)
щас вроде масса евро в обращении еще больше выросла, ну а барика уменьшилась вроде до 65-60. это опасный порог - в той, которая предсказуемо дешевеет непредсказуемыми темпами, или в другой, чуть более надежной? к тому же, США все больше и больше экспортируют фьчерсы, деривативы, опционы, гос облигации и прочую бумагу, в отличие от еврозоны, которая все же больше завязана на реальном секторе... в общем это можно перетирать и перетирать.
вон бедные китайцы скупают как скаженные все что можно, лишь бы от долларов избавиться. цифры не помню, но врядли ошибусь, если скажу что они уже пол Африки скупили...
а вы в какой, простите где живете, что не замечаете очевидных вещей? так на вскидку только - Ирак, Югославия (щас опять там что-то мутят на балканах), Афганистан, ЮО + Абхазия - тут правда по зубам дали, а в лат. Америке там вообще беспредельничали столько, просто многие не в курсе. Чавес вон думаете просто так амеров не любит?) думаете что с незалежной цацкаться будут?
в нашем случае - вряд ли. цена на недвигу будут падать быстрее, чем происходить обесценивание валют. разве что если какая-то валюта не сорвется в гипер. но у нас благо другие есть - вон юани например).
1. кубышку поменяю тогда, и на ту валюту, которая на мой взгляд будет наиболее надежной. пока она в надежной валюте)
2. я спокоен. прогнозов много, на разные годы, составленные и чудиками, и умными людьми. вы что-нить стоящее посоветуйте - может почитаю.
3. спасибо за совет. но я тут общаюсь.
когда я дождусь того момента когда буду идти в сквере и шаркать ногами не по листьям, а по презренной американской зелени????
Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм
товар - это не укр. бетонометры, это золото, нефть, полезные ископаемые, которые китайцы активно скупают. и вот давеча сильно ограничили экспорт редкоземельных металлов. процентов на 80. спрос на все это растет, и растет неплохо. с золотом отдельная песня. еще один пузырь, но он надувается очень вовремя.
Социальные закладки