Всем привет!
С сегодняшнего дня поставщики Холдинга проводят акцию и теперь на весь холдинг снижена цена. Подробности в личку.
|
Всем привет!
С сегодняшнего дня поставщики Холдинга проводят акцию и теперь на весь холдинг снижена цена. Подробности в личку.
Отличное место, чтоб попить пивка))
И Президент бандит и пиво дорожает
пиво пить можно везде![]()
Фотка на аватарке 13 летней давности. Сейчас выгляжу гораздо хуже
Там в "Смаке Пива" Гиннесс наливают, а я тут одна на поселке сижу!Еще и пятница! Ну хоть кто бы в гости с пивом приперся, что ли!
![]()
А я пью Капитан Голд, Пражское и на закуску Бергшлосс черный...и вкуснючая вобла у меня!
Вобла с Гиннесом точно не пойдет![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
а мне не нравится гиннесс...не мое пиво...
Так я же говорю - шо за пиво, что с воблой не выпьешь?
Кстати, Гиннеса таки много сложно выпить.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Ну так любое темное и плотное пиво с воблой не попьешь, ИМХО!Для этого полно светлого, легкого! А таких, чтоб просто как самодостаточный напиток употреблять - пару сортов! Под каждое настроение - свое пиво! Я, лично, темное люблю с бастурмой и копченостями. Если извращаться, то с хамоном и французской колбасой, сыру можно туда же! А уж когда есть в наличии вкусная рыбка, то однозначно самое светлое, самое легкое и побольше-побольше!
![]()
Можно мне подробности в личку.Спасибо.
А мы сегодня в пролете.До ПД не доехали, а НП на Конной почему-то закрыто, хотя свет был. Видимо, продавец отлучился ненадолго, но времени ждать не было. Только 1 литр нефильтрованного солодового с Довженко, кот. муж взял на всякий случай, когда покупал маме днем пунш. Надо было брать побольше, но что уж теперь. Сгоняет с собакой до Черноморца, а там уж что будет, то будет. Эх, ну и тяпница.
А вот Старпом не поленился и пошел в СП за пивом. Ребята ну Гиннесс это однозначно не наше пиво...не понимаю что вы в нем нашли....вода водой...и даже азот его не спасает...все ...для нас эксперименты с Гиннессом закончены....На очереди Киллкени и Бернард темный (вот это пиво так пиво)!
Ну что ж, время выбраться на разведку и попить пивка))
Всем хорошего вечера!
И Президент бандит и пиво дорожает
А вот и я...не знаю что сказать даже...как по мне гиннесс шо в пабе шо в смаке. шо в корвине - одно и тоже...короче не нравится он мне...вода водой...только темная...не в обиду всем любителям этого напитка
Кэп Голд был вчера(из Буренки), и прав Сергей-Од- непрозрачное, насыщенное. Единственно портила неплохой в общем вкус некоторая сладинка...
По сравнению с ним Колос из НП был явно горче, и несмотря на меньшую плотность понравился больше.
Вобла и с Бергшлоссом Чёрным тоже не то...
У них там еще и Будвайзер темный есть... Эхх, собрать бы вместе Бернарда с Будвайзером темных, к ним Бергшосса добавить ну и Козела за компанию...
В холодильнике ждут своей участи Егеря Бархатный и НФ и Килкенни...
Взаимно![]()
Пью Amsterdam Mariner...от Grolsch International....Мне оооочень нравиться..
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
Социальные закладки