В Одессе такие митинги не проходят. Всё уже давно куп... э-э решено и выбрано. Этого нам не изменить. И не стоит там толкаться и позориться. лучше в это время работать или отдыхать.
|
В Одессе такие митинги не проходят. Всё уже давно куп... э-э решено и выбрано. Этого нам не изменить. И не стоит там толкаться и позориться. лучше в это время работать или отдыхать.
Ясно. Мне надо идти, поэтому я объясню сразу.
Как я и говорил, есть хозяева, гости и окуппанты.
Возьмем тебя.
Ты тут не родился, на земле не работал, землю эту не защищал. Т.е. точно не хозяин.
Ты приходишь и оскорбляешь хозяев, говоря, что эта земля не их, говоришь, что им надо делать. Т.е. ты не гость.
Значит ты окуппант. И у тебя 2 выхода.
1. Бежать, пока жив.
2. Умереть тут.
третьего окуппантам одесситы не дают. Выбирай сам, а я пока домой пошел.
Мы живем по законам своей страны. Понятия международного права распостраняются и на русскую нацию. Уже писал, эта нация, а для меня народ, прогнал с своей земли поляков, под которыми вы жили веками. Думайте, на кого прете. Нам чужого не надо, а свое не отдадим. Меня так матушка учила, думаю не подведу.
Вообще-то тут большинство украинцев (граждан Украины).
И почему Вы считаете, что Вы более украинец, чем я?
И что объединяться надо на основе Ваших ценностей, а не моих.
Я свои цености точно также считаю украинскими, как и Вы свои ценности.. Только Ваши герои в мои ценности не входят...
/* мерзко хихикает */
Тут путается намеренно понятие нация и гражданство.
Я русский по национальности, но украинец в общем смысле этого понятия, т.к. являюсь гражданином и живу здесь.
Счас по новостям РИАК сказали, что планируют поставить по городу 6 палаток для сбора подписей тех, кто голосовал за Гурвица.
А как можно доказать, что человек, пришедший и заполнивший гурвицевский бланк действительно голосовал именно за Гурвица - ведь голосование на выборах анонимное.
А может кто то вообще не ходил на выборы в числе более чем 50 % не проголосовавших 31 числа, а счас пойдет, и по какой то причине, напишет что он голосовал и именно за Гурвица..
Кто проверять будет и как, и какую юридическую силу имеют те бумаги, что предлагается заполнять на Думской и в будущепоставленных палатках?
И, вообще, имеют ли они юридическую силу? )
Боже, храни Одессу! (с)
Сегодня в 20.20 прямой эфир с Думской у Шустика по трк.Украина.
все задалбало-хочу на рыбалку!!!
"Митинг на Думской площади" - это типа "гала-концерт Ретро FM"!
Кто то из его участников пытается вернуться в 2004 и вспомнить, как радостно махал оранжевым шарфиком(ностальгия,однако).
Кто то слышал об аттракционе "оранжевый шарфик 2004", но не успев поучаствовать - навёрстывает упущенное.
Да, это не Рио-де-Жанейро!
Нацисты тоже любят свою страну. Но нормальные люди ницизм ценностями не считают. И тогда с таким ж успехом нацист может сказать:
Не надо впаривать свой национализм как высшее благо.Если любить свою страну не входит в список ваших ценностей, то на основе ваших ценностей вряд ли можно будет объединить Украину
Социальные закладки