Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 847 из 4089 ПерваяПервая ... 347 747 797 837 845 846 847 848 849 857 897 947 1347 1847 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,921 по 16,940 из 81780
  1. Вверх #16921
    Не покидает форум Аватар для Мокий Пармёныч
    Всем Привет! Вопрос к специалистам:
    ... в связи с капитальным ремонтом встал вопрос выбора ламината на полы... побывал в Эпицентре и в Новой линии... выбор огромный... продавцы ничего вразумительного сказать не могут... Что выбрать и какой?.. и примерно по какой цене?
    Спасибо заранее!

2. Вверх #16922
    Посетитель Аватар для slavyanka
    Вопрос к мастерам-нужно ли в новострое менять трубы отопления на пластиковые или они еще послужат?

3. Вверх #16923
    Дверная фея Аватар для N_A_T_K_A
    Цитата Сообщение от Мокий Пармёныч Посмотреть сообщение
    Всем Привет! Вопрос к специалистам:
    ... в связи с капитальным ремонтом встал вопрос выбора ламината на полы... побывал в Эпицентре и в Новой линии... выбор огромный... продавцы ничего вразумительного сказать не могут... Что выбрать и какой?.. и примерно по какой цене?
    Спасибо заранее!
    Конкретизируйте вопрос, куда стелить будете, какие характеристики важны, какая ценовая политика и вы получите на рассмотрение несколько вариантов для рассмотрения.

4. Вверх #16924
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от slavyanka Посмотреть сообщение
    Вопрос к мастерам-нужно ли в новострое менять трубы отопления на пластиковые или они еще послужат?
    Конечно поменяйте!!! дайте народу заработать....Мы меняли в этой кватрире, в которой сейчас ремонт делаем.
    Ви живете так, як обирали вчора...

5. Вверх #16925
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    Конечно поменяйте!!! дайте народу заработать....Мы меняли в этой кватрире, в которой сейчас ремонт делаем.
    Что заработать -это понятно, а с точки зрения целесообразности- надо или не надо? Что прямо скоро сгниют?

6. Вверх #16926
    Живёт на форуме Аватар для _Sanyok_
    Из какого же материала они в новострое сделаны, что должны сгнить так быстро не послужив лет так 20-30 ???

7. Вверх #16927
    На метле
    Что заработать -это понятно, а с точки зрения целесообразности- надо или не надо? Что прямо скоро сгниют?
    если есть возможность, то поменяйте, не знаю на каких свалках берут материалы для новостроев, но там ничего долго не держится
    Ольга Вілкова

8. Вверх #16928
    Плиточник у шоколаді
    Неа , не скоро сгниют..Если вы еще молоды то , думаю что возможно увидите как они начнут рушиться...потихонечку так , не спеша...А у вас версальские обои и художественная роспись на стенах, а еще паркет из какого то неведомого дерева и т. д...А тут и пришла пора трубы менять...Как жалко все портить..Короче я думаю вы поняли сами стоит менять или не стоит...А еще забыл...есть те кто любит землю кидать на трубы. тогда вы еще скорее увидите как они рассыпятся..Вам еще писать что то или уже хватит? Железные трубы сантехики и плитка "ОПОЖНО" ...это все вместе просто ЗЛО!!!!

9. Вверх #16929
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от _Sanyok_ Посмотреть сообщение
    Из какого же материала они в новострое сделаны, что должны сгнить так быстро не послужив лет так 20-30 ???
    Их меняют больше из эстетических соображений...ну и из соображений долговечности еще...раз поменял и забыл, плюс можно в стену замуровать..

10. Вверх #16930
    В общем поняла- однозначно менять

11. Вверх #16931
    Постоялец форума Аватар для alex.helms
    Лучше поменять, пока есть доступ. Ох уж эти бюджетные новострои , экономят на всем суки...

Цитата Сообщение от Ведьмочкa Посмотреть сообщение
    не знаю на каких свалках берут материалы для новостроев, но там ничего долго не держится
    Не надо все новострои под одну гребенку... Вы прекрасно знаете что они делятся на классы. Я как строитель скажу , что у меня в новострое все сделано добротно и хорошими материалами. Стяжку переделывать не пришлось, штукатурка по периметру маячная , трубы полипропиленовые, немецкая канализация и окна , свой котел на компьютере , могу перечислять дальше... так что не надо.

12. Вверх #16932
    На метле
    Цитата Сообщение от alex.helms Посмотреть сообщение
    Лучше поменять, пока есть доступ. Ох уж эти бюджетные новострои , экономят на всем суки...

Не надо все новострои под одну гребенку... Вы прекрасно знаете что они делятся на классы. Я как строитель скажу , что у меня в новострое все сделано добротно и хорошими материалами. Стяжку переделывать не пришлось, штукатурка по периметру маячная , трубы полипропиленовые, немецкая канализация и окна , свой котел на компьютере , могу перечислять дальше... так что не надо.
    это ж где такое чудо? хочу посмотреть.
    Да,да. я зню, что они различаются приставками Элит, премиум, ну и так далее
    Ольга Вілкова

13. Вверх #16933
    v 2.0 fix & upgrade Аватар для Aleksey The Greek

я сталкивался с тем, что в новострое ЭЛИТ класса, от строителей я оставлял только стены.
    и сталкивался с тем, что в "эконом" классе - меняли только дверь китайскую...

у нас нет классов (или покажите ГОСТ, ДБН или другой нормативнй документ это описывающий), у нас есть строительные компании, одни строят хорошо, и не заморачиваются как это назвать.

другие строят плохо, и чётко разбираются в сортах какашек, которые производят, вот вам элит, вот вам эконом, маркетинг однако)))

14. Вверх #16934
    User banned
    что скажете за чудо-город?
    можно надеяться не менять сразу все после строителей?

15. Вверх #16935
    Цитата Сообщение от Ведьмочкa Посмотреть сообщение
    это ж где такое чудо? хочу посмотреть.
    Это на Малой Арнаутской 105/1. Никакого чуда здесь нет, просто нормальный застройщик. Смотреть не обязательно , можете поверить на слово.

16. Вверх #16936
    Цитата Сообщение от Aleksey The Greek Посмотреть сообщение
    я сталкивался с тем, что в новострое ЭЛИТ класса, от строителей я оставлял только стены.
    и сталкивался с тем, что в "эконом" классе - меняли только дверь китайскую...

у нас нет классов (или покажите ГОСТ, ДБН или другой нормативнй документ это описывающий), у нас есть строительные компании, одни строят хорошо, и не заморачиваются как это назвать.

другие строят плохо, и чётко разбираются в сортах какашек, которые производят, вот вам элит, вот вам эконом, маркетинг однако)))
    Тут не поспоришь , всякое бывает , сам навидался... Но все таки грубо поделить можно (по ценам за квадрат и местоположению) . Где дороже , там и ожидать можно большего , правда не всегда Хотя сам платил 1000 за метр не скажу что дорого , а построили хорошо(видимо Климов нормальный застройщик , хотя других его работ не видел)

17. Вверх #16937
    Плиточник у шоколаді
    Это на Малой Арнаутской 105/1. Никакого чуда здесь нет, просто нормальный застройщик. Смотреть не обязательно , можете поверить на слово.
    Ну почему же смотреть не обязательно?? Я вот к примеру не всем верю на слово..Будет возможность побывать в вашей элитной новостройке, обязательно все рассмотрю

18. Вверх #16938
    Цитата Сообщение от skipper_05 Посмотреть сообщение
    что скажете за чудо-город?
    можно надеяться не менять сразу все после строителей?
    На форуме есть ветка посвященная этому комплексу. Если собираетесь брать , почитайте... А если уже взяли , то пусть ваши строители решают что надо менять (при такой цене за квадрат , по идее там менять нечего, разве что радиаторы ,по желанию )

19. Вверх #16939
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    Ну почему же смотреть не обязательно?? Я вот к примеру не всем верю на слово..Будет возможность побывать в вашей элитной новостройке, обязательно все рассмотрю
    Так никто не говорит что она элитная Элитные на берегу моря при цене 1500+. А тут просто по человечески построили не самыми дешевыми материалами.

20. Вверх #16940
    У нас дом обычный-эконом-класса, все меняем, вот теперь и все трубы тоже. На фиг вообще так строить? Лучше б голые стены сдавали...

Ответить в теме
Страница 847 из 4089 ПерваяПервая ... 347 747 797 837 845 846 847 848 849 857 897 947 1347 1847 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права