Тема: Митинг на Думской площади – одесситов приходит всё больше

Закрытая тема
Страница 49 из 98 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 961 по 980 из 1950
  1. Вверх #961
    User banned Аватар для VLD
    Цитата Сообщение от Та Одесса Посмотреть сообщение
    Вы ничего не поняли,друже.Я живу на своей земле,на которой я родился и в которой лежат мои предки.И вовсе не обязан уважать и любить "государство",которое образовалось на этой земле.А вот "государство" меня любить, обязано по Конституции.Разницу улавливаете?И причем тут,попытки получить гражданство других стран?
    Некоторое граждане даже не пробуют понмать, что это наша земля, мы здесь родились еще до создания Украины и никуда уезжать не намерены.

2. Вверх #962
    ырше рфззуты Аватар для NRG
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Я выражаю свою точку зрения на проблему Украины.
    проблема Украины - в патриотствующих идиотах
    не в патриотах, а именно в той коричневой швали, которая считает, что ей все должны лдишь по принципу принадлежности к некой "титульной нации"
    к арийцам
    и, касательно темы, именно разгуу этой швали в нашем городе мы обязаны Гурвицу, именно она сейчас с пеной у рта его "защищает", устраивая дешевый цирк с палаточными городками, голодовками, и прочими уже не работающими трюками

и самое печальное, что это происходит в Одессе. этот город строили и русские и украинцы, и армяне и греки, и евреи и молдаване
    а теперь вона оно как выходит: спустились с Галиции урюки, и заявляют "мы - титульная нация, тут все наше, пшли вон, либо живите как иностранцы"

и я так думаю в этом все дело, вся суть "борьбы": орами, криками и истериками добиться признания некой "титульной нации", заграбастать под себя все что можно, на шарик. ну а те, кто не титульный, пусть дальше горбатятся, строят, кормят, обеспечивают "титульных арийцев с австро-угорскими корнями, канадскими и американскими гражданствами"

глупые морлоки пенятся особо, считая, что им что-нибудь перепадет
    не пеньтесь
    вам не перепадет ничего, ибо вы резко окажетесь недостаточно титульными
    ырше рфззуты

3. Вверх #963
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Ты не понял смысла моего поста...(видимо). Человеку свойственно любовь (привязанность) к своей Родине, земле, городу, людям, которые на этой земле живут рядом с ним... Поэтому Человек и не спешит тикать от государства, которые время от времени возникают на его земле, а старается это государство изменить, чтобы людям стало лучше жить в своем доме ("государство для граждан"(с) - так должно быть)
    гражданство Украины — правовая связь между физическим лицом и Украиной, которая находит свое проявление в их взаимных правах и обязанностях
    Гражданство подразумевает взаимные права и обязанности. Если тебе(не тебе конкретно) нравится Россия, ее великая история, ее правители и живешь ты в Новороссии, то почему у тебя паспорт гражданина Украины? Я так понимаю, видимо, чтобы поиметь этих вечных неудачников украинцев?

4. Вверх #964
    User banned
    Цитата Сообщение от NRG Посмотреть сообщение
    проблема Украины - в патриотствующих идиотах
    не в патриотах, а именно в той коричневой швали, которая считает, что ей все должны лдишь по принципу принадлежности к некой "титульной нации"
    к арийцам
    и, касательно темы, именно разгуу этой швали в нашем городе мы обязаны Гурвицу, именно она сейчас с пеной у рта его "защищает", устраивая дешевый цирк с палаточными городками, голодовками, и прочими уже не работающими трюками

и самое печальное, что это происходит в Одессе. этот город строили и русские и украинцы, и армяне и греки, и евреи и молдаване
    а теперь вона оно как выходит: спустились с Галиции урюки, и заявляют "мы - титульная нация, тут все наше, пшли вон, либо живите как иностранцы"

и я так думаю в этом все дело, вся суть "борьбы": орами, криками и истериками добиться признания некой "титульной нации", заграбастать под себя все что можно, на шарик. ну а те, кто не титульный, пусть дальше горбатятся, строят, кормят, обеспечивают "титульных арийцев с австро-угорскими корнями, канадскими и американскими гражданствами"

глупые морлоки пенятся особо, считая, что им что-нибудь перепадет
    не пеньтесь
    вам не перепадет ничего, ибо вы резко окажетесь недостаточно титульными
    Если бы проблема была в них, то вы бы жили припеваючи. Т. к. они даже в ВР никогда не проходили. Поэтому аналитика ваша на двоечку.

5. Вверх #965
    zodchiy
    Гражданство подразумевает взаимные права и обязанности. Если тебе(не тебе конкретно) нравится Россия, ее великая история, ее правители и живешь ты в Новороссии, то почему у тебя паспорт гражданина Украины? Я так понимаю, видимо, чтобы поиметь этих вечных неудачников украинцев?
    Ты видимо пропустил это сообщение...
    https://forumodua.com/showthread.php?t=658660&p=15869943&viewfull=1#post15869943

Эти земли сейчас территориально входят в состав современного государства Украина...Причем тут РФ?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

6. Вверх #966
    Постоялец форума
    живешь ты в Новороссии, то почему у тебя паспорт гражданина Украины?
    потому что Новороссия входит (большей частью) в состав Украины

7. Вверх #967
    User banned
    Ты видимо пропустил это сообщение...
    https://forumodua.com/showthread.php?t=658660&p=15869943&viewfull=1#post15869943

Эти земли сейчас территориально входят в состав современного государства Украина...Причем тут РФ?
    Т. е. если завтра эти земли войдут в состав Турции они станут так же спокойно гражданами Турции. И вообще им видимо по фиг чьими гражданами они являются и кому принадлежит их Новороссия.

8. Вверх #968
    zodchiy
    Т. е. если завтра эти земли войдут в состав Турции они станут так же спокойно гражданами Турции. И вообще им видимо по фиг чьими гражданами они являются и кому принадлежит их Новороссия.
    Ожидается агрессия Турции?

9. Вверх #969
    Тогда возникает вполне закономерный вопрос: а почему патриоты Украины ходили с паспортами СССР, а не уезжали, по твоей логике?

10. Вверх #970
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    А среди 48 млн., конечно, легче.
    Даю официальные данные статистики для самых умных, всё знающих, и не признающих ничьё мнение, кроме своего:

2001 г. = 48,5 млн.
    2003 = 48,0
    04 = 47,6
    05 = 47,3
    06 = 46,9
    07 = 46,6
    08 = 46,2
    09 = 46,0
    на 01.09.2010 г. = 45,8 млн. человек.

Ежемесячное снижение численности в Украине уже приняло системный характер и составляет 0,02 - 0,04%

Может, кто-то заинтересован, чтобы давление на родную землю было меньше?
    Не зря у нас самые нищенские пенсии и зарплаты...

А Вы себя в числе убывающего населения не видите?
    У Вас всё супер-пупер?
    Πες μου, σε παρακαλω,...

11. Вверх #971
    zodchiy
    Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    Тогда возникает вполне закономерный вопрос: а почему патриоты Украины ходили с паспортами СССР, а не уезжали, по твоей логике?
    Я вот тоже эту логику никак понять не могу....

12. Вверх #972
    Т. к. они даже в ВР никогда не проходили.
    это Тягнибок-то не проходил?
    или, может, один из идеологов галицкого движения не становился президентом?
    а составы властей на местах, там как, тоже без коричневой мрази?
    а переписки истории, международные ссоры с соседями, героизация фашистских прихвостней - это кто, марсиане делали?
    Вы либо очень плохо знаете историю своих микро-фюреров, либо сознательно шельмуете с фактами
    ырше рфззуты

13. Вверх #973
    User banned
    Ожидается агрессия Турции?
    Не надо съезжать. Все прекрасно понимают, что эти новороссы и малороссы - это деструктивные силы в нашем государстве. Невозможно объединение государства Украина на основе малороссийской идеи - это бред. А пока мы не объединимся у нас всегда будут к власти приходить негодяи, использующие этот раскол. Поэтому национализм и объединение Украины на основе украинских ценностей - это единственный возможный путь. И чем раньше мы его пройдем тем лучше будет для всех.

14. Вверх #974
    User banned
    Я вот тоже эту логику никак понять не могу....
    Они воевали до 60-х годов. А логику Сталина если понимаешь, то и всё остальное поймешь.

15. Вверх #975
    Не надо съезжать. Все прекрасно понимают, что эти новороссы и малороссы - это деструктивные силы в нашем государстве. Невозможно объединение государства Украина на основе малороссийской идеи - это бред. А пока мы не объединимся у нас всегда будут к власти приходить негодяи, использующие этот раскол. Поэтому национализм и объединение Украины на основе украинских ценностей - это единственный возможный путь. И чем раньше мы его пройдем тем лучше будет для всех.
    Я воздержусь и лучше останусь "деструктивным элементом", чем приму план по объединение на основе националистичяеских ценностей. И фигушки, никто не уедет, не дождетесь. Скорее националистов выжмем отсюда.

16. Вверх #976
    User banned
    Цитата Сообщение от NRG Посмотреть сообщение
    это Тягнибок-то не проходил?
    или, может, один из идеологов галицкого движения не становился президентом?
    а составы властей на местах, там как, тоже без коричневой мрази?
    а переписки истории, международные ссоры с соседями, героизация фашистских прихвостней - это кто, марсиане делали?
    Вы либо очень плохо знаете историю своих микро-фюреров, либо сознательно шельмуете с фактами
    И один испортил всё то замечательное созданное малороссами.

17. Вверх #977
    zodchiy
    Федерализация нам поможет (может помочь) - более высокий (цивилизованный) уровень объединения, чем мононациональный принцип.
    В Украине много разных земель - Галичина, Слободжанщина, Крым, Новороссия, Малороссия и т.д.... (они разные по многим признакам, но вполне могут невраждебно сосуществовать на взаимовыгодных условиях в одном федеративном государстве).

18. Вверх #978
    User banned
    Федерализация нам поможет (может помочь) - более высокий (цивилизованный) уровень объединения, чем мононациональный принцип.
    В Украине много разных земель - Галичина, Слободжанщина, Крым, Новороссия, Малороссия и т.д.... (они разные по многим признакам, но вполне могут невраждебно сосуществовать на взаимовыгодных условиях в одном федеративном государстве).
    Могут и будут. Быть националистом не значит обязательно быть сумасшедшим националистом. И никто не думает, что Одесса, в частности, станет монокультурным городом. Однако для федеративного устройства необходимо сначала полное объединение и принятие украинских ценностей. Иначе все время будет присутствовать риск раскола.

19. Вверх #979
    И один испортил всё то замечательное созданное малороссами.
    так проходил, или нет?
    фразой выше Вы утверждали, что "даже в ВР никогда не проходили"
    ырше рфззуты

20. Вверх #980
    И никто не думает, что Одесса, в частности, станет монокультурным городом.
    Вы тут настоятельно участникам форума, представляющим другие культуры, рекомендуете либо менять гражданство, либо жить тут в качестве иностранцев
    в свете этих высказываний Ваши рассуждения о монокультурности Одессы смотрятся в качестве дешевого популизма
    ырше рфззуты

Закрытая тема
Страница 49 из 98 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права