Тема: Киевстар - Домашний интернет

Ответить в теме
Страница 55 из 483 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 155 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,081 по 1,100 из 9652
  1. Вверх #1081
    Живёт на форуме Аватар для Zenedar
    Цитата Сообщение от AlekcandrXXХ Посмотреть сообщение
    одним словом: народ зажрался...простите за выражение
    На самом деле все и всегда хотят получить больше, а заплатить меньше

2. Вверх #1082
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Кватро а ты не думал что на того юзера который должен платить 10-20 гривен тратится 1 порт в дорогом свчие, кабель, поддержка всего этого в рабочем состоянии? есть минимальная сумма денег ниже которой прову невыгодно продавать услугу

3. Вверх #1083
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    Кватро а ты не думал что на того юзера который должен платить 10-20 гривен тратится 1 порт в дорогом свчие, кабель, поддержка всего этого в рабочем состоянии? есть минимальная сумма денег ниже которой прову невыгодно продавать услугу
    Он об этом знает, но надо же хоть как-то Киевстар упрекнуть. С качеством не вышло, теперь тарифами пытается
    Последний раз редактировалось Zenedar; 05.11.2010 в 14:48.

4. Вверх #1084
    Постоялец форума Аватар для ChiefMate
    Кстати, извините если оффтоп. К инету от Киевстара который месяц претензий нет. Обрывов связи не было ни одного. Но двух на ноутах с Win7 синхронно появилась проблемка.
    Инет раздаётся через нищебродский wifi роутер "В-Link DI 524I". Один-два раза в день инет на моём ноуте или моей любимой (тоже Win7) поочерёдно "замерзает" (то есть, у одного застопорилось, у второго в это время работает ок). Сайты перестают открываться, хотя торрент продолжает резво тянуть. На айпад, подключенный через тот же роутер, тоже периодически "нападает запор". Помогает либо перезагрузка роутера, либо переподключение WiFi адаптеров на ноутах и айпаде. При предыдущем провайдере, хотя случались периодические обрывы связи, такого не случалось. Проблема вроде невелика (переподключить вайвай занимает 10 секунд), но неприятно. Есть предположения, что это? (думаю, скорее роутер, но на 100% не уверен). За советы заранее спасибо.
    «Перед вами громада — русский язык!»

5. Вверх #1085
    шаман пустыни Аватар для Quattro
    Цитата Сообщение от Zenedar Посмотреть сообщение
    На самом деле все и всегда хотят получить больше, а заплатить меньше
    нынешняя цена меня устраивает с головой, это были предпосылки на будющее, когда пиццот мегабит мне не нужны будут
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    ну реч идет не о 10-20 гривнах. К примеру КС мог давать 8 мегабит за 40 грн? мог ведь...и чо теперь мы имеем...
    Он об этом знает, но надо же хоть как-то Киевстар упрекнуть. С качеством не вышло, теперь тарифами пытается
    ну не назвал бы это упреком, но вот такой вот шаг как сделал КС, я не видел ни у одного провайдера. А то как поступил пчэлайн еще больше начинает наводить на странные мысли - "а стоит ли с ними связываться вообще". Да и как я понял пчэлайн и КС уже вроде одна контора, так что было не ожиданно такие вот действия осязать. А качество КС пока полностью не оценил, мало еще юзеров, мало. Тут больше сидит прохожих, чем пользователей

6. Вверх #1086
    Постоялец форума Аватар для ChiefMate
    Цитата Сообщение от Quattro Посмотреть сообщение
    К примеру КС мог давать 8 мегабит за 40 грн? мог ведь...и чо теперь мы имеем...
    Мог, вероятно даже без особого убытка, но и без ощутимой прибыли. А кому это нужно?
    Провайдер - организация коммерческая, благотворительностью по определению не занимается.
    Поэтому не удивительно, что подобные сверхпривлекательные акции и щедрые жесты - явление исключительно временное. Это нормально (с)
    «Перед вами громада — русский язык!»

7. Вверх #1087
    Цитата Сообщение от ChiefMate Посмотреть сообщение
    Провайдер - организация коммерческая, благотворительностью по определению не занимается.
    Ну почему же, занимается. Но происходит это несколько иначе - привозят игрушки в детские дома и т.д.

8. Вверх #1088
    Постоялец форума Аватар для Grystik
    сижу на киевстаре, значить права голоса в данном топике вроде имею....меня удивляет. что если в обсуждение бриза, обсуждают, хорошо или плохо работает бриз (я был на бризе, так что тоже имел законное право обсуждения)..то здесь...два три конструктивных предложения или мысли и в остальном какой то мастурбируемый бред людей, которые как я понимаю и отношения к киевстару не имеют?!!..судя по топику гадкого утенка..он вооще с мельниц где киевстаром и не пахнет..теперь вопрос в студию...это действительно людей жаба давит?..или это хитрющий пиар ход киевстаровских пиарщиков?!!..

9. Вверх #1089
    Цитата Сообщение от Grystik Посмотреть сообщение
    или это хитрющий пиар ход киевстаровских пиарщиков?!!..
    Киевстаровские пиарщики тут не при делах, это точно

10. Вверх #1090
    Ломатель Комедий Аватар для Ze Tro
    Киевстаровские пиарщики тут не при делах, это точно
    Да что Вы такое говорите. Они просто вне закона. Творят беспредел. Бесчинствуют на улицах. Промышляют в районах.
    И главное, силой заставляют нашего брата.
    .Идеал Партизана.

11. Вверх #1091
    Посетитель
    Подключился по акции 8 Мб/с за 40грн в начале сентября, Таирова, Ильфа и Петрова. Скорость соответствует пакету, претензий нет. Пришли точно в оговоренное время, ключи от подвала и чердака не спрашивали, кабель провели в принципе быстро, минут за 10-15, только около часа не могли запустить/настроить инет на моем компе. И на предложенном втором старом тоже. Показали, что на их ноуте инет есть с заведенного мне кабеля и ушли. Это было в 16-00. Затем я уехал на работу. Вечером пытался сам запустить, ничего не вышло, я "чайник" без опыта. Ночью позвонил на 460 с киевстаровского мобильного, девушка зафиксировала мою заявку. В 9 утра уже мне перезвонил парень представитель КС, а через несколько минут перезвонил его начальник, контролировал исполнение. Извинились за подрядчиков-фирму которая проводит кабель, но не умеет настраивать (забыл их название, я им наряд подписывал, копию мне не дали). В течение одной минуты по подсказке представителя КС по телефону я, ничего особенно не понимающий в настройках, зашел в настройки, сделал необходимые изменения и инет сразу запустился. Я еще очень удивился, что молодые ребята, которые проводили кабель, втроем по очереди целый час бились, звонили куда-то, консультировались, но интернет в кабеле присутствовал, а на моей машине-нет.
    С оплатой тоже проблем нет. Плачу на площади Деревянко, там есть центр обслуживания, заодно и за мобильный контрактный телефон КС. Без комиссии, любая сумма, контролирую баланс на сайте. Теперь непонятно, после окончания акции с 1 марта на какой пакет переведут. Должен был остаться тот же 8 Мб/с но абонплата не 40, а 60грн. Да еще вот последние три дня заметил, кто-то выше об этом уже писал. Не грузились многие сайты, просто зависали. Проверял скорость различными "спидометрами". Показывали от 3 до 8, все по-разному, тоже запускались не с первого раза. Сегодня вечером и уже ночью все заработало нормально. Еще бы сервер с фильмами и музыкой, как у других провайдеров, но в принципе, успешно пользуюсь Торрент-трекерами и отсутствие сервера не напрягает. Закачивается быстро, меня, неискушенного потребителя устраивает.

Посоветуйте хорошего провайдера в институте Таирова, товарищ там живет в новой 6-этажке. У него домашний телефон от ЦСС, которые теперь объединились с Фарлепом (Матрицей) и называются Вега. Так они ему предлагают инет с покупкой ихнего модема с абонплатой 39грн, скорость не знаю.
    Последний раз редактировалось Nord; 06.11.2010 в 13:39.

12. Вверх #1092
    Цитата Сообщение от Nord Посмотреть сообщение
    Посоветуйте хорошего провайдера в институте Таирова, товарищ там живет в новой 6-этажке. У него домашний телефон от ЦСС, которые теперь объединились с Фарлепом (Матрицей) и называются Вега. Так они ему предлагают инет с покупкой ихнего модема с абонплатой 39грн, скорость не знаю.
    Если модем, то это будет ADSL и скорость 2 Мбит/с. Плюс аренда модема 8-12 грн/мес.

http://www.vegatele.com/rus/for_home/internet/unlim_39
    Последний раз редактировалось Zenedar; 07.11.2010 в 11:43.

13. Вверх #1093
    Леди-Рысь Аватар для Lady-Lynx
    Спасибо "Киевстару". Довольна =)
    I'm not a gift, I'm a surprise, but not for you ジ

14. Вверх #1094
    Новичок
    С мая на Киевстаре - никаких проблем, сам очень доволен! Качество и скорость стабильные, очень рад, что подключился.

15. Вверх #1095
    Постоялец форума Аватар для AlekcandrXXХ
    ..а по какой схеме Вас подключили???...хочу резерв...
    лучше быть хорошим человеком,ругающимся матом,чем тихой,воспитанной тварью

16. Вверх #1096
    Новичок
    Ethernet кабель в квартиру завели и все дела. Все настройки автоматом, в комп кабель вставил и поехали, с раутером аналогично...без ВПН и привязки к МАК адресу

17. Вверх #1097
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от AlekcandrXXХ Посмотреть сообщение
    ..а по какой схеме Вас подключили???...хочу резерв...
    а ШО самому большому патриоту Комстара уже нужен резерв?
    Неважно сколько дней в твоей жизни, важно сколько жизни в твоих днях...

18. Вверх #1098
    Цитата Сообщение от etonoyan Посмотреть сообщение
    Резерв за вменяемые деньги никогда не помешает. Особенно если сеть нужна не только ради развлечения, но и для зарабатывания денег.

19. Вверх #1099
    Цитата Сообщение от etonoyan Посмотреть сообщение
    за меня уже ответили.....

20. Вверх #1100
    Цитата Сообщение от Arkadilly Посмотреть сообщение
    Ethernet кабель в квартиру завели и все дела. Все настройки автоматом, в комп кабель вставил и поехали, с раутером аналогично...без ВПН и привязки к МАК адресу
    спасибо,ясно

Ответить в теме
Страница 55 из 483 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 155 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права